ID работы: 7092688

Не просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На столе.

Настройки текста
Изабелла повернулась. Все гости уже разошлись, они остались вдвоем. Она уже давно прочитала желание в знакомых голубых глазах и хотела разделить это с ним. Выпитое за вечер лишь подстегивало их. Шаордель решительно смахнул со стола посуду, нисколько не заботясь о том, что там разобьется и посадил ее на стол. Покрыл поцелуями лицо и шею, затем вытащил ее грудь из корсета. Его язык скользил по ее соскам, Изабелла в ответ застонала и впилась зубами в его плечо. После чего запустила руку в его штаны, лаская его в ответ. Шаордель вздрогнул от желания и грубо задрал ей одежду. Его пальцы пробежались по ее широким бедрам, Изабелла откинулась, отчего ее волосы рассыпались по столу. Она поцеловала Шаорделя, прикусив его нижнюю губу. Он в ответ притворно зарычал и смял в ладони ее левую грудь, после чего наконец прижался. Стол заскрипел под тяжестью их тел, грозя развалиться, но их это не смущало. Они слились в одном движении, нисколько не заботясь о том, что их могут услышать Лиандра или Бодан с Сэндалом. Забывшись, Шаордель ухватил ее волосы, Изабелла в приступе страсти расцарапала ему спину и снова укусила за плечо. Обессиленные и влажные от пота, но совершенно счастливые, они приходили в себя. На лице Изабеллы появилась блаженная улыбка. - Мне пора в Висельник. - Тебя проводить? - Нет, я сама. Она оделась и отправилась в ночь. Чтобы прийти снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.