ID работы: 7092735

Иное королевство

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
      Осталось всего пара дней до конца учебного года, девушка сидела в своей комнате и не знала что ей делать, есть ли смысл готовиться к экзаменам, просто готовить еду. Героиня этой истории живет в относительно небольшом городе, что звался "Осириз" и находился недалеко от столицы, настолько, что добраться до нее можно было на электричке за минут 30 или даже 15. Девушке на тот момент пару дней как исполнилось лет 18, и никто не знал ее настоящего имени, так как она всегда всем представлялась своим псевдонимом Сильвия. И так, завтра экзамен, один из последних, но наш персонаж понимает, что абсолютно не готов, да и готовиться уже поздно. В итоге она решает всю ночь страдать фигней и не готовиться, ближе к часу ночи ей становится скучно и она решается погулять, просто чтобы развеяться и даже немного проснуться. Чистый от людей ночной город был прекрасен, Сильвия очень любит так гулять по ночам еще с 15 лет, ведь она не очень-то и любит людей, кроме определенного своего окружения, в которое входили ее тетя и один парень с учебы, Лонселот, с которым они сидели рядом уже который год. Многие считали, что Ланселот и Сильвия встречаются, так как они все время проводили вдвоем, но это было не совсем так, Сильвия знала, что он ей не нравится как парень, а Ланселот однажды даже сказал, что она не в его вкусе. Наслаждаясь пустыми улицами и приятной музыкой Сильвия не заметила, как уже прошло пару часов, да и не заметила бы еще долго, если бы не будильник, что прервал ее на половине песни, будильник, который она поставила на утро, чтобы не опоздать на экзамен по математике. Вернувшись домой, юная дева взяла ручку, и блокнот в котором она рисовала, положила их в рюкзак и начала приводить себя в порядок.        Прошло примерно полчаса, как Сильвия снова стояла в коридоре уже готовая к выходу, на всякий случай она еще раз посмотрела в зеркало, чтобы удостовериться, что нигде ничего не торчит. В зеркале стояла девушка, с длинными волосами с рыжим омбре, на ней был черный кардиган под которым была видна белая рубашка и черная школьная юбка по колено. Поверив себе. что все хорошо выглядит она выдвинулась в путь к своему колледжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.