ID работы: 7092790

Секрет чм 2018

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучный вечер - безумная ночь

Настройки текста

10 июля 2018        Был вечер, Путин Владимир Владимирович сидел у себя дома и смотрел чм 2018, который только начинался. Франция — Бельгия. Путин был очень расстроен из-за проигрыша команды России. Он особо не афишировал свои отношения, но ему на этом чемпионате симпатизировали два человека (ну, как человека…почти): Забивака и всеми любимый Игорь Акинфеев.       Вот наступило начало матча. Вышел Забивака. Путин внимательно на него смотрел и начал потихоньку возбуждаться. Он не понимал, почему в 65 лет его будоражат талисманы… Талисманы собаки. Потом он вспомнил грустное лицо Игоря, когда Россия проиграла. Он вспомнил, каким Игорь казался нежным, милым и беззащитным. Как он тогда в голове представлял, что Акинфеев прикован к кровати без одежды, и как бы Игорь стонал от удовольствия. -Так, стоп, — пробурчат Путин. Он пошёл в ванную комнату, что б умыться холодной водой.       В то время, пока Путин делал свои дела в ванной, талисман вылез из телевизора и уселся на диван в гостиной Путина.       Когда хозяин квартиры вышел из ванной, он был приятно удивлён. Очень удивлён. Талисман сидел на диване раздвинув ноги и дерзко облакачиваясь о спинку дивана. -Так, как ты сюда попал? Или попала? В общем, как? — спросил Владимир и, краснея, улыбнулся. -Из телевизора, — невозмутимо посмотрел на него талисман. -А если серьёзно? -Серьезно.       В течении двух минут они смотрели друг на друга, не говоря ни слова. -Что ты смотришь на меня как на идиота? Будто бы ты не понимаешь, зачем я сюда пришёл? Я знаю все твои извращённые фантазии, — зло улыбаясь, сказал талисман. -Что? Нет… Какие фантазии? — удивился Путин, краснея. -Все, хватит, сделаем это по-быстрому, — сказал талисман, встал с дивана и стремительно начал двигаться к Путину. -Что? Что сделаем, — Путин начал волноваться и краснеть. Через минуту он был вареный, как рак. От чего же? От того, что талисман расстёгивал ширинку штанов у президента. Путин не сопротивлялся и даже немного постанывал. Талисман заглатывал его член так глубоко, что невозможно было это представить. Это могло быть только в самых пошлых фантазиях Путина. Но Забивака не показывал своего лица. Немного постанывая и глубоко дыша, Путин прошептал сквозь зубы: -А как тебя зовут? -Забивака. -А в жизни? -Игорь, — отстранившись от члена и немного прикусив головку, сказал он. -Фамилия? — снимая полностью штаны, спросил Владимир. -Акинфеев, — спокойно сказал талисман и снял с себя весь костюм. Это и вправду был тот самый Игорь. Тот самый Игорь, который появлялся каждую ночь в фантазиях президента. Он остался только в трусах и носках. -Не снимай носки, говорят, если заниматься в них сексом, получаешь больше удовольствия. -Хорошо, — сказал Игорь, мило улыбаясь и краснея, в придачу отправив ему воздушный поцелуй. -Иди сюда. Наконец, мои фантазии воплотятся в жизнь, — сказал Путин и махнул рукой.       Игорь робко подошёл к нему. Он снова сел на колени и начал делать минет. Только сейчас он делал его так нежно, так ласково. Он боялся причинить боль его пассии. Это был лучший минет у Владимира за его жизнь. Лучше, чем у его жены и любовницы. Во вовремя этих ощущений он понял, что хочет связать свою жизнь с этим футболистом. Игорь начал работать ртом все быстрее и быстрее. Путин был очень возбуждён. Он дрожал и стонал, как сучка от удовольствия. -Я…АХ…кон.АХ.кончааааю, — проскрипел он. От удовольствия Путин просто не мог нормально выговаривать слова. -Конфи мне ф рот, — невнятно промямлил Акинфеев. Путин не смог больше терпеть и кончил Игорю в рот. Белая жидкость наполнила весь рот футболиста. Она начала вытикать из его рта, но Игорь успел ее проглотить.       В ту же секунду их рты слились в долгий и страстный поцелуй. Отстроившись Путин прошептал: -Трахни меня. Игорь без слов спустил с себя штаны. Он продолжил поцелуй. Затем одним легким движением футболист перевернул президента на спину. -Я вхожу, — прошептав на ухо Владимиру, сказал Игорь. Он вошёл. Вошёл он очень быстро и грубо. Лицо Путина искосилось от боли, но эта боль была приятная. Неровно дыша, Игорь очень быстро двигался. -МЫ ЗАБЫЛИ ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!! — через стоны начал кричать Путин. -Уже поздно, — усмехнулся Игорь. Он начал двигаться ещё быстрее, ещё жёстче. (Он же футболист, знает в этом толк))))) -Я…я скоро кончу! — прокричал Акинфеев. -Только…только не в меня! Прошу, — начал умолять его Путин, но Игорь не слушал его. -Поздно, — сказал футболист и залил спермой весь анал президента. Когда он высунул член, белая жидкость начала вытикать из анала Владимира.       Игорь отстранился и быстро начал надевать свой костюм. -Куда ты? — спросил Путин. -Назад, — спокойно сказал футболист и в последний раз поцеловал президента. -И это все? — спросил Путин, смотря на него взглядом маленького щенка. -Ну могу ущептнуть тебя за сосок, — подмигнул ему Игорь и уже в костюме талисмана ушёл назад в телевизор. -Что это было? — спросил Путин сам себя. Что бы удостовериться, что он не спит ущепнул себя за сосок. В начале несильно. Потом ущепнул так, что все тело сжалось от боли. Нет, он реально не спал. Его мечты были осуществлены.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.