ID работы: 7092872

Пытчик

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор Отто фон Рейзенкранц медленно шагал по комнате.  — Сколько уже? А Ямори?  — 9356…9349…9342…Прошу.  — О-о-о! Вон как мы заговорили! А когда пытал Канеки, посмелее был. Отто отрезал Ямори палец ноги.  — Запомни, друг мой, здесь я не отстану от твоего тела даже после смерти. Отто фон Рейзенкранц был лучшим пытчиком в «G.Inc» — его тело, напичканное лезвиями, иглами и прочими железками, было его любимым инструментом. По-совместительству он был ещё и патологоанатомом. Его святая святых — белая стерильная комната без окон — здесь он проводил свои эксперименты.  — Ямооори. Guten morgen, Ямори. Как спалось? Ах да, я же тебе проткнул барабанные перепонки — ты меня не слышишь. Джерри! Включи телепат-модуль. И снова привет, Ямори. Сегодня сеанс будет не такой как обычно. — Рейзенкранц достал из кармана халата сороконожку. — Твоё любимое орудие. Именно так тебя пытали в тюрьме?  — Б…б…больно…  — Терпи, друг мой, терпи. Ещё не всё. — Безумный немец кромсал конечности, втыкал иглы в глаза, вырывал ногти и зубы, жёг плоть на жаровне. Он придумывал изощрённые способы нанесения увечий и без колебаний воплощал их. — Сколько?  — 2356…2349…2342.  — Молодец. Дойдёшь до нуля остановимся. Когда-то Якумо Оомори любил развлекаться со своими игрушками, но свои последние часы он сам был игрушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.