ID работы: 7092894

Советница королевы

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стоит у резного стола в своем кабинете, склонившись над очередными бумагами государственной важности. Оранжевый свет закатного солнца пробивается сквозь щель в тяжелых бархатных шторах и освещает светлые волосы и красивое лицо с точеными чертами лица. Прядка выпадает из прически на лицо. Сейчас, в пустоте кабинета, она выглядит такой хрупкой, такой живой. Как только она покинет стены этой комнаты, то вновь станет королевой Ферелдена, розой среди ежевики, с высоко поднятой головой и без права на ошибку.       Неожиданная визитерша замирает в дверном проеме. Ее Высочество так занята, что не услышала звука открывающейся двери. Несколько мгновений она сморит на белую спину, лишь частично спрятанную тканью дорого платья, сшитого специально по фигуре его обладательницы. Ласкает взглядом линию плеч и лопатки. Бесшумно закрывает дверь за собой и поворачивает защелку, запирая их внутри. Вдвоем.       Сапоги утопают в пушистых коврах, заглушая шаги. Элисса Кусланд обвивает руками талию Аноры со спины и кладет подбородок ей на плечо. — Не ждала? — тихий горячий шепот, в котором скользит усмешка.       Светловолосая вздрагивает и инстинктивно дергается назад, но лишь сильнее прижимается к телу Кусланд. Девушка хрипло смеется ей на ухо. Волосы щекочут щеку и нос, но она не смеет отодвинуться, потому что парфюм Аноры и запах ее собственного тела и волос сводит Стража-Командора с ума. — Элисса, — голос королевы полон возмущения, она пытается сбросить с себя руки Кусланд, но та не выпускает ее, — прекрати! Нас ведь могут увидеть! — Я не видела тебя два месяца, — Элисса продолжает шептать, ее губы касаются нежной кожи плеча. Анора вздрагивает, но быстро берет себя в руки. Она всегда старается держать себя в руках и это несказанно бесит Кусланд. Пока ее королева не успела возразить, Элисса переключается на шею. Страж прекрасно знает, где расположены самые чувствительные места Аноры и прямо сейчас бессовестно этим пользуется. Руки сильнее сжимают талию, а губы оставляют влажные поцелуи на коже. Ее Величество не может сдержать приглушенного стона и запрокидывает голову в сторону, открывая Элиссе больше пространства для действа. Она легко прижимается спиной к телу эрлессы, отчего та ликует внутри. Ей всегда доставляло особое удовольствие добиваться от этой холодной и недоступной с виду женщины ответных чувств. Нравилось понимать, что блондинка наслаждается этим не меньше, чем сама Кусланд. Одна рука девушки заскользила вниз по мягкому шелку платья, к ногам королевы. — Нет… — голос Аноры необычайно тихий и хриплый, — не здесь…       Только Кусланд ее не слышит. И не хочет слышать. Возможность наконец-то ощутить рядом хрупкое тело возлюбленной дурманит Стража сильнее любого алкоголя. Ее собственное дыхание учащается лишь об одной мысли об ее королеве. Она прикусывает шею Аноры, отчего та испускает тяжелый вздох и судорожно хватает Кусланд за руку. Резкий поворот и королева оказывается лицом к лицу с эрлессой Амарантайна. Ее тонкая рука зарывается в каштановые волосы любовницы и притягивает ее лицо к себе, впиваясь далеко нецеломудренным поцелуем в губы. Кусланд позволяет ей перехватить инициативу и послушно открывает рот, чтобы Ее Величество могла углубить поцелуй. Она прижимает Анору к себе. Пальцы блондинки выводят неведомые узоры на коже головы Элиссы, вызывая у той поток приятных мурашек. Ей нравится, как Анора может быть безумно нежной и сдержанной и в тоже время чувственно ласкать ее губы, выпрашивая продолжения. Она прикусывает губу Кусланд. — Не честно, — выдыхает ей в лицо Страж и рывком поднимает свою женщину, усаживая на стол. Платье Мак-Тир задралось, а сама она обвила ногами талию Элиссы. Страж-Командор забирает у возлюбленной инициативу и целует ее шею, слегка прикусывая. Анора закидывает голову с тихим стоном и сильнее сжимает темные волосы. Она даже не заметила, как застежки ее платья оказались расстёгнуты. Кусланд освобождает подтянутую девичью грудь и тут же нежно сжимает ее свободной рукой. Медленно, оставляя за собой дорожку поцелуев, спускается к груди и обводит кончиком языка сосок. Королева откидывается назад, подпирая себя руками и уже не пытается сдержать стонов. Реакция ее тела вызывает в Элиссе обжигающее возбуждение, от которого хочется заставить Анору кричать от наслаждения и выгибаться навстречу ее прикосновениям. Чтобы почувствовать, что она действительно ее.       Она сильнее задирает ее юбку и второй рукой проводит от колена по внутренней стороне бедра до нежной кожи между ног. Ее пальцы касаются чувствительного места сквозь ткань белья, медленно скользя по ней вниз и вверх. Играючи, дразня. Ей хочется, чтобы она сказала это вслух. — Элисса, — голос королевы непристойно хрипок, и таким его слышит лишь Элисса из всех живущих, — пожалуйста…       Она накрывает ее рот поцелуем, в котором теперь не столько нежности, сколько страсти и жара. Она словно пытается показать, как сильно хочет ее тела и ее душу, какой костер бушует внутри темноволосой. И Анора отвечает с ни меньшим жаром и желанием. Ее рука обхватывает шею Кусланд и властно притягивает к себе, не давая закончить поцелуй. В то время она избавляется от белья Аноры и холодные пальцы касаются клитора, надавливают и обводят круги вокруг него. Двумя пальцами она спускаются к ее лону, нежно поглаживая кожу вокруг.       Ее пальцы проникают внутрь королевы Ферелдена и та с полувсхлипом выгибается навстречу. Страж-Командор придается плотским утехам с замужней королевой прямо на столе в ее кабинете, в ворохе государственных бумаг, проглатывая ее стоны и шепча ей что-то бессмысленное, но такое особенное на ухо.       Обе даже не догадываются, что прямо сейчас за запертой дверью стоит король и слышит все стоны и вздохи, что издает его жена в ответ на ласки женщины, которую он когда-то любил. Он прекрасно знал, что слухи о тесной дружбе тогда еще дочери тэйрна Хайевера и Логэйна Мак-Тира были не просто слухами. Знал, что Элисса любит Анору настолько, что готова отказаться от трона в ее пользу. И отказаться от него самого. На его лице заходили желваки, и он хотел уже было постучать в дверь, сделать хоть что-то, а не просто стоять как истукан и слушать, но не смог. Вместо этого Алистер Тейрин разворачивается и идет прочь, как можно дальше от этого кабинета, но за каждой дверью ему продолжают слышаться стоны и он ничего не может с этим поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.