ID работы: 7093138

Убежать от проблем?Легко!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она заняла деньги у "тех"людей

Настройки текста
Иногда…довольно часто.жизнь ставит нас в тупик или переворачивается с ног на голову.В эти моменты человек путается и пытается найти выход из сложившихся проблем… Ну или убежать от них, как собственно и сделала я. Pov Саша. Как вы уже поняли, я сейчас нахожусь в не очень хороших обстоятельствах, точнее сказать в ужасных. Если проблему с жильём можно решить, то с деньгами… Ладно, давайте обо всём по порядку. Начнём с того, что моя «любимая» мать оставила на меня кредит в пол миллиона.Это была бы не такая весомая проблема, если бы она занимала деньги у банка, а не у «тех» людей.В конечном этоге я решилась бежать… Сейчас я нахожусь в Твери, и пытаюсь устроиться хоть на одну нормальную роботу, но больше официанта в забегаловке пока что не получилось. По профессии я хореограф, также занималась танцами, именно поэтому не могу устроиться в какой-нибудь офис.Так и не найдя работу я решила остановиться в отеле. Сняв отель на последние деньги, я отправилась в номер. Зайдя, я решила принять душ.Так сказать смыть с себя всю «грязь» прошедших дней. Напротив ванны весело зеркало.Я переглянулась.Оттуда на меня смотрела довольно красивая 23-х летняя шатенка с серо-голубыми глазами.Я улыбнулась и отражение ответило мне тем же. Закончив с водными процедурами и сев на кровать я задумалась… Вдруг меня осинило, судорожно вскочив я начала набирать один номер. Pov автор. -Он то мне точно поможет-промелькнуло у главной героини в голове. Pov Владимир -Алло.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.