ID работы: 7093162

Класс №Кубера

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деньги, шубы, грибное рагу.

Настройки текста
      Удивительно, что Лиз не забила им обоим стрелку. Она бы точно позвала своего старшего товарища-студента Куберу в качестве защитника. Хорошо, что Маруна дал много денег. Парням явно повезло. А вот вечно голодному Кубере — не очень. Но он своего шанса не упускал. — Значит так, у меня есть желание, — сказал авторитетный, но голодающий студент. — Я хочу, чтобы ты меня накормила. А я и дальше буду помогать тебе с домашними заданиями. — Отлично, — глаза Лиз сверкнули, и она вытащила из портфеля две тетради: свою и Аши. Кубера с сомнением вскинул бровь, и девушка выудила из кармана денежки, потрусив их перед самым его носом. — Мне как раз недавно старшеклассник дал. — Ты вымогательница, Лиз? Крышу себе отыскала? Прохвостка. — Та не-е, ты что. Мне просто должок отдали.       Вообще она думала потратить деньги на новую юбку, так как с прошлой отпечаток подошвы Маруны так и не отстирался. Ничего-ничего. Она купила Кубере в столовой грибное рагу. Всё-таки домашнее задание из-под его лёгкой руки лучше всяких юбочек. — Хэй, а ты мне прикупишь одежду какую-то, м? — спросила Лиз мечтательно. Хотя вот это уже было больше похоже на вымогательство. — Могу отдать тебе старую чёрную шубу моей однокурсницы, которая уже года три в общажном шкафу пылится, — невозмутимо сказал Кубера и, увидев скривившееся лицо девушки, добавил: — Она крута, раз до сих была молью не тронута. И она вообще-то очень тёплая! — Я не буду тебя больше кормить... — с угрозой ответила Лиз. — Но я же в таком случае умру... И кто тебе тогда поможет со школой? — Бог, — улыбнулась девушка с надеждой. Где-то тихо чихнула Брилитс.       Кубера тяжко вздохнул, приложив руку к лицу и продолжая ковырять вилкой своё, возможно, последнее в жизни рагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.