ID работы: 7093241

Дело о семи палачах

Джен
R
В процессе
3
автор
soikadesbae бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так где же Себастьян?

Настройки текста
      Когда-то, давным-давно, поведал мне глава семьи "Фантомхайв" историю о семи палачах. А начал он со слов: "Не знаю, как это произошло, но в одну лунную ночь мой дворецкий разбирался с нарушителями на территории моего поместья, после чего бесследно пропал, оставив после себя гору кровавых тел".       На следующий день, глава поместья проснулся не от слов своего слуги "Вставайте, юный господин, сегодня я приготовил новый сорт чая, вы обязаны его попробовать...", а от крика еще одного своего слуги из-за испорченного завтрака. Сиэль был в бешенстве. Впервые за множество времени он спал без кошмаров, абсолютно крепким сном, и тут из кухни доносится крик Барда: "О нет! Завтрак! Завтрак подгорел! Что делать? Где Себастьян в такой нужный момент?!". Через силу он сам встал, оделся и пошёл на кухню, прокручивая у себя в мыслях, как будет ругать Барда, но больше всего ㅡ Себастьяна, за то, что тот не разбудил его и дал случиться такой нелепой ситуации. Спустившись на кухню, он застал Барда бегающим по кухне со стаканом молока для юного господина, но увидев графа он остановился, поклонился и сказал: "Извините за мою дерзость, Граф Фантомхайв!". Сиэль не стал отчитывать его, потому что знал, что кроме как поджигать всех и вся, готовить он не умел. Вежливо спросив где находится Себастьян, ему последовал ответ "Не знаю, его не видно со вчерашней стыковки с нарушителями на заднем дворе." Сиэль, поблагодарив за ответ и сказав что не хочет есть, пошёл искать Мэйлин чтобы спросить её о Себастьяне, но когда он нашел её, она отрицательно покачала головой и тогда злости графа не было предела. "Вот найду его, и даже не знаю что с ним сделаю!" ㅡ думал граф, пока искал Финни, но найдя его и спросив то же самое, что и двух предыдущих слуг, ему последовал отрицательный ответ и в голове вдруг промелькнула мысль: "А что, если ему надоело прислуживать мне как своему хозяину, и он таким образом покинул меня и больше не вернётся" ㅡ Да нет, бред. Мы связаны контрактом, он не мог просто сбежать. ㅡ пробормотал Сиэль.       Он решил, что лучшим вариантом сейчас было ㅡ заняться работой. Придя в свой кабинет, Сиэль начал разгребать кучу бумаг на своем столе и увидел письмо от королевы, хотя вчера, он отчетливо помнил, что его там не было. Раскрыв и прочитав его, он понял, что в Лондоне появился убийца, который убивает своих жертв без разбора, а затем чем-то острым вырезал на их животе, руке или другой части тела знак его собственной "организации" (круг, в котором нарисованы наискосок два топора). Граф рассуждал. Додумался он до того, что убийц может быть несколько, но узнать это можно только прибыв на место преступления. Ещё немного поразмыслив, он пришёл к выводу, что без Себастьяна он не сможет почти ничего сделать. Обороняться он не умеет. (разве что стрелять из пистолета, но с опасными преступниками этого может не хватить). ㅡ Что делать? ㅡ он задавал этот вопрос снова и снова, пока не нашёл ответ ㅡ подождать 1 день и если Себастьян не вернётся ㅡ поехать в Лондон без него, но дело серьёзное. Медлить нельзя. Просчитать следующую жертву, особенно когда не был на месте преступления ㅡ невозможно. ㅡ Что делать? ㅡ снова задал себе этот вопрос граф. ㅡ Будь что будет! Я обязан показать всем что чего-то стою без своего дворецкого и не должен упасть в грязь лицом перед её величеством. ㅡ Пока он рассуждал над этим - был уже вечер и он решил пойти спать раньше.       Фантомхайв пришёл в свою комнату, самостоятельно переоделся и когда лёг в постель, стал думать о пропавшем дворецком. Всё с ним должно быть хорошо, я уверен ㅡ думал про себя граф, но что же заставило его исчезнуть? ㅡ поняв, что эти мысли мешают ему уснуть ㅡ он прогнал их прочь и стал представлять как раскрывает преступление один, и как его все восхваляют после самостоятельного раскрытия этого дела. С этими мыслями, граф медленно погружался в сон.        На следующий день он как и планировал, проснулся раньше всех и собравшись не только морально, но и физически, написал записку слугам о том, куда и зачем он отправляется. Блеснув на солнце своим угольно-чёрным плащом, он сел в карету и приказал кучеру ехать прямиком в Лондон, слушая по пути звук постукивания копыт о землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.