ID работы: 7093241

Дело о семи палачах

Джен
R
В процессе
3
автор
soikadesbae бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое убийство

Настройки текста
      Звонок в дверь. Граф не сразу осмыслил, что всё происходящее - реальность, а не простой сон, но всё-таки, поняв это он быстро встал и поспешил открыть дверь, как тут, на пороге его небольшой комнатушки появился следователь полиции, который тоже расследовал эти загадочные преступления. Потерев глаза руками и зевнув оттого, что только встал, у Сиэля заурчал живот. Он слегка покраснел и вспомнил, что не ел уже третий день. Первое, что пришло ему на ум - была фраза: "Вот чёрт! Голод, надо же тебе было в самый неподходящий момент дать о себе зна..." не успев он её закончить, следователь вынул руки из-за спины, и сказав: "Ты наверное проголодался, давай поедим, а потом поговорим о новой жертве", прошёл в комнату Фантомхайва. "Как некультурно.." ㅡ подумал граф, но молча закрыл дверь и пошёл на кухню заваривать чай.       Мистер Джон - так звали следователя - принёс на обед (да-да, оказывается, он спал до обеда, хотя планировал опять встать раньше всех и пойти к следователям, которые помогли бы найти местных графов, а также священников), но один из них заявился к нему "домой" с наипрекраснейшей новостью! Найден ещё один труп! Идеально! На том же месте! Граф был немного рад, что не пошёл туда, ведь его могли убить, но также он упустил возможность детальнее рассмотреть убийц. Он и Мистер Джон пообедали и приступили к разговору. ㅡ Найден ещё один труп ㅡ произнёс он. ㅡ Мужчина или женщина? ㅡ в ответ спросил граф. ㅡ Женщина. А если быть точнее, ребёнок. ㅡ Ублюдок. Убить ребёнка...у которого наверняка родители сейчас мучаются в слезах... ㅡ Как бы ужасно это не звучало, на месте преступления, убийцы оставили орудие убийства. Не знаю зачем. Но результаты того, что им были вырезаны так скажем "метки" на телах погибших - 100% . ㅡ Понятно. ㅡ ответил юный господин. Ещё что-нибудь нашли? ㅡ К сожалению... ㅡ Понятно. ㅡ снова, но уже нервно ответил граф. ㅡ А вы, случаем, никаких улик не находили? Сиэль на минуту замялся ㅡ Да. Я нашёл ткань, которая использовалась только при королевском дворе или церкви. И я бы очень хотел, чтобы вы нашли всех графов и священников в Лондоне. Будь они известные или нет ㅡ со всей своей "детской" серьёзностью ответил граф. ㅡ Конечно, мы их найдём, если это поможет расследованию. ㅡ И напечатайте документы на обыск в их поместье или храме. ㅡ Как только приду, немедленно займусь этим. А теперь, разрешите откланяться. ㅡ сказал Джон. ㅡ Подождите! Кто обнаружил труп? ㅡ спросил он. ㅡ Не поверите, но опять Мистер Со. Он сказал, что теперь бывает в этом районе чаще, чтобы помогать расследованию. ㅡ Глупый человек! Только подозрения на себя нагоняет!       Проводив Джона, он решил сходить прогуляться и осмотреть местность. Пока он собирался, в его голове крутились мысли, такие как: зачем они убили ребёнка? Они делают это просто ради забавы? Или же на это есть какая-то причина? ㅡ Странно это всё. Очень странно. Будто подстроено, что ли.... но эта мысль быстро потерялась в голове у графа, пока он брал все необходимые вещи на случай если найдет что-то подозрительное.       Пока он оделся и взял все необходимые вещи ㅡ уже были сумерки, но это не остановило глупого сорвиголову и он всё равно пошёл осматривать местность. По пути ему не встретилось ничего подозрительного, поэтому он пошёл участок чтобы спросить кое-какую вещь, которую он упустил. Сиэль, специально, придя туда, пошёл сразу к директору в кабинет, которого там, как странно, не оказалось. Зато, пока он ждал его у двери, как цепной пёс - к нему подошёл Джон, который объявил, что составил список всех графов и священников в Лондоне. Признаться честно, это была первая для графа хорошая новость за прошедший день. Воспользовавшись случаем, он спросил, через сколько дней убили вторую жертву после первой, третью после второй, а четвертую после третьей. Над ответом пришлось повозиться около часа-полтора, но 4 жертвы были убиты в промежутках между двумя днями. Получается, сегодня убили 4 жертву. а послезавтра (то есть на третий день) убьют 5 жертву. О своих предположениях он рассказал Джону и тот сказал, что участок отправит двух людей караулить этот район с полуночи. ㅡ Кстати, кого ты тут ждёшь? - вопросительно посмотрел Джон на Сиэля. ㅡ Как кого? Директора! ㅡ А тебе разве не сказали? Сегодня он ушёл раньше по семейным обстоятельствам, и ждал ты его тут зря! ㅡ Нет, как раз-таки не зря, ведь теперь ㅡ мы знаем предположительную дату пятого убийства. ㅡ Ну да. Точно. А я и не подумал. Кстати, Сиэль, я тут собирался ехать домой, не хочешь чтобы я тебя подвёз? А то, по ночному Лондону, опасно ходить одному, знаешь ли. ㅡ Давай. Мне так даже легче. - ответил граф. ㅡ Вот и договорились! Подожди тут минут 10. Я соберусь и выйду. Граф качнул головой.       Ровно через 15 минут они уже вышли из полицейского участка и сев в машину, Джон поехал отвозить домой Сиэля, чтобы с ним ничего не случилось. Всю дорогу ㅡ стояла гробовая тишина. ㅡ Вот мы и приехали ㅡ сказал Джон и протянул графу документы на обыск. ㅡ Да, я вижу. Спасибо большое за помощь, и за то, что подвезли меня до дома. До скорой встречи! ㅡ До скорой!ㅡ с улыбкой ответил Джон. Придя домой, Сиэль даже и не думал раздеваться. Кинув все документы на тумбочку, он буквально свалился с ног на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.