ID работы: 7093241

Дело о семи палачах

Джен
R
В процессе
3
автор
soikadesbae бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связывающие оковы

Настройки текста
      Очнулся граф не сразу. Постепенно. С неутолимой головной болью и ноющим телом. Окончательно очнувшись, Сиэль, попытавшийся пошевелить его конечностями ㅡ понял что связан. Голова, как и тело ㅡ до сих пор ныли. Ему хотелось высвободиться из оков, связывающих его, и просто пойти домой. Об участке уже и речи идти не могло. Он хотел осознавать, что в безопасности. Долго Фантомхайв бранил себя за то, что не развернулся и не пошёл в участок за подмогой, но от настоящего уже никуда не деться и он встретил эту больную правду лицом к лицу.       Почти через сию секунду после того как граф проснулся невзначай включился свет и у Сиэля всё поплыло перед глазами. Они ныли также как и тело. Самочувствие ухудшилось в разы. Хотелось если не вырваться, то просто умереть. С горечью и болью он открыл глаза. Семеро. Впереди стояли семеро людей в масках животных и чёрном одеянии. ㅡ Понятно. Всё-таки подозрения и показания были верны. Сейчас главное не дать им выжать себя как лимон и постараться выбраться из этой конуры. ㅡ подумал он про себя. Граф, сам не поняв что происходило ㅡ спросил у них, являются ли они теми самыми семью палачами, на что, они переглянулась между собой. Последний человек из их семёрки посмотрел назад и ответил что он прав и они действительно ими являются. ㅡ Зачем вы убиваете людей? Что они вам сделали? Почему вы их мучаете прежде чем убить? И...Неужели я ㅡ ваша следующая жертва?.... Они снова переглянулись между собой и разошлись по сторонам. Впереди стоял тот самый священник. Он немедля подошёл к Фантомхайву. ㅡМалец, ㅡ приподняв своей рукой подбородок графа, сказал незнакомец. ㅡ Тебе ли не знать, с кем у тебя заключён контракт?.... ㅡ Что? ㅡ Рассеянно ответил граф ㅡ Что ты такой мелишь, старикашка? ㅡ Молчать! ㅡ Агрессивно ответил священник и ударил графа по лицу. ㅡ Ты, видимо, забыл, в каком положении находишься. Ты и все эти люди, которые были убиты ㅡ заключили контракты с демонами. И не говори, что ты не один из них. ㅡ Он сорвал с глаза графа повязку и откинул её в сторону. ㅡ Ну же. Открой свой глаз. Чего же ты боишься, чертёнок? НУ ЖЕ! ОТКРОЙ! ОТКРОЙ ЕГО! НЕ ОТКРОЕШЬ? МОЖЕТ, МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА ТЕБЯ, ЖАЛКОЕ ОТРОДЬЕ? ㅡ Этот псих снова ударил графа по лицу. ㅡ Себастьян...Себастьян, пожалуйста, забери меня, Себастьян.... ㅡ Где-то в мыслях граф умолял его спасти его. ㅡ Кто ты? Скажи свое имя. ㅡ Пролепетал осмелевший граф. ㅡ Тебе, его знать, конечно, не обязательно, ведь ты всё равно сдохнешь, цепной пёс. Джеймс. Меня зовут Джеймс. ㅡ Джеймс, ты с самого начала знал, что я сюда приду, да? Что ещё ты знаешь обо мне? ㅡ Ты расследуешь дело о семи палачах, а так как ты имеешь больше всего улик, да ещё и грешником являешься ㅡ убить тебя будет просто замечательно. Думаю, мы достаточно поговорили с тобой. Ребята, оставляю его на вас. Делайте с ним всё, что только пожелаете. После этих слов он удалился.       Его приспешники начали подходить к Сиэлю. Окружив его, главать этой шайки подошёл к графу. ㅡ Милый мальчик. Ну что? Повеселимся? ㅡ с ухмылкой ответил этот пидорас, (иначе я не знаю как его назвать) и разорвал рубашку графа. Своими руками он начал трогать Сиэля, обхватывая его тельце своими грязными руками, будто хотел взять его целиком и полностью. ㅡ Кукольное тело. Мне нравится. Спускаясь ниже, он начал на ощупь расстёгивать ремень, но ослабив бдительность ㅡ граф своей рукой сорвал маску с главаря. Свет погас. Он почти ничего не увидел, но черты лица у того, что пытался его заполучить были очень знакомыми. Очень. ㅡ Что за световое шоу сегодня? ㅡ грозно спросил господин. Но в ответ ему последовала тишина, и лишь звук драки нарушил бывалое "спокойствие". Стоп. ㅡ СЕБАСТЬЯН? ㅡ Громко крикнул господин.ㅡ Это ты? Ответь! ㅡ Хих.Хи-Хи. ㅡ недалеко от него послышался смех. Свет включился. ㅡ ГРОБОВЩИК?!?! ТЫ-ТО ЗДЕСЬ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ??? ㅡудивлённо и с долей грусти от того, что это был не Себастьян спросил граф. ㅡ Хиии...ну даже не знаю...считай меня теперь своим ангелом-хранителем, господин Фантомхайв - со смешком в голосе ответил Гробовщик и поклонился как истинный Француз. ㅡ Что за представление ты тут устроил? Зачем тебе вообще меня спасать, а? ㅡ недоверчиво поинтересовался Сиэль у Гробовщика.       Не успели они разговориться, как из темноты стали доноситься приближающиеся всё ближе и ближе медленные шаги. ㅡ Вопросы оставим напотом, я думаю, нам отнюдь не стоит сейчас здесь находиться. Ну что ж. Нам пора. Адьёс амигос ребятки ㅡ сказал Гробовщик, и взяв графа под бок поспешил удалиться из проклятой церкви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.