ID работы: 7093344

Неудобно

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как теперь быть, не знаю... Но все же видели. Это же событие года - доктор Рид позвал новенькую на свидание! В этом отделе ничего не скроешь. Наверное, они всех практикантов как открытую книгу читают. Я не хотела ничего рассказвать, но Гарсия с утра затащила меня в свой кабинет и стала во всю допытываться. - Итак, Спенсер пригласил тебя на свидание? - Да. Я его к этому немножко подтолкнула... Мы катались на теплоходе. А потом... так неудобно ему говорить... Но придется. - Неужели он так тебя достал за день? - Если он кого и достал, то скорее экскурсовода - раза три указывал ему на какие-то неточности в рассказе про реку. - И ты теперь будешь Рида за сто футов обходить? - Вовсе нет! С ним оказалось очень уютно. Мы обсуждали концепцию Юнга, потом я попросила объяснить теорему Байеса. Еще спросила о видах... Ладно, не важно. - Это уютное свидание??? Так в чем же дело? - еще немного, и глаза Гарсии полезли бы на лоб вслед за очками. - ... Если скажу, он решит, что я совсем... Но надо сказать. Иначе выходит, что я как бы вру. - Да что же у вас там случилось? - в кабинет заглянула Эмили. - Вас что, высадили посреди маршрута? - Похоже, капитан и рад был бы, но испугался - вдруг Спенсер что-нибудь сделает с двигателем прямо посреди фарватера?.. Так что нас терпели весь маршрут. - Так что за беда случилась? - Джей-Джей услышала разговор и тоже присоединилась. - Потом мы пошли в бар... - И ты выпила лишнего? - Росси проходил мимо, не удержался и зашел к Гарсии. - Нет вроде. Я заказала роллы и коктейли. - Ага, возник конфуз из-за еды палочками? - Джей-Джей хитро улыбнулась. - Спенсер так и не научился! - Да, он об этом сказал и выбрал себе другие блюда. - А после коктейлей ты хотела танцевать с ним? - забеспокоилась Эмили. - Вряд ли его колено сейчас это выдержит. - Да, знаю. Со мной провели отличный инструктаж. -Я выразительно посмотрела на Пенелопу. - Так что мы только разговаривали. А потом пошли в сторону моего дома. - И??? - Кажется, у всех девушек уже глаза заблестели. - Неужели Спенсер наконец расстался с невинностью? - Если он теперь узнает... то ему точно еще долго невинным быть. Как же стыдно перед ним... Он проводил меня до дома и сказал, что ему сегодня нужно писать статью. Мы договорились при случае сходить в кино. - Так в чем же проблема??? - Это просто позорище! Я заснула над книгой Карла Сагана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.