ID работы: 7093367

Глаза в глаза

Джен
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг. Вдох. Глаза в глаза. Зелёные против карих. Словно взгляд в душу. Губы прикусаны. Волнение. Радость. Нежность. Тихое «привет». Кожа к коже — горячо. Кончиками пальцев по венам. Пульс набатом. Шаг. Шаг. Касание. Рука на затылке. Мягкость волос. Губы. Руки. Вздох. Шаг. Вдох. Глаза в глаза. Зелёные против серых. Словно шаг в пропасть. Губы в кровь. Страх. Боль. Ненависть. Тихое «прощай». Кожа к стали — обжигает. Кончиками пальцев по стволу. Пульс набатом. Шаг. Шаг. Курок до упора. Палец на спусковой крючок. Жёсткость взгляда. Сталь. Кожа. Вздох. По кромке ремня — вверх. Ткань долой. Мышцы бугрятся. Касания. Поцелуи. Под спину — ладонь. Впервые. До дрожи. До мурашек. «Твоя». «Твой». Наконец-то. Ладони смелые, губы жадные. Шаг. Поворот. Ближе. Сильнее. Друг к другу. Вдох. Пистолет — вверх. Прицел. Мышцы напряжены. Оскал. Скрип зубов. Ногами упор. Финал. Зуд по коже. До боли. До хрипа. «Давай. Не тяни». Наконец-то. Рука твёрдая, пальцы жёсткие. Шаг. Поворот. Ближе. Сильнее. Без возврата. Вдох. Желанные губы — настойчиво. Тело навстречу — податливо. Вздох. Стон. Ближе. Ближе. Одним целым. Слёзы радости. Тихое «люблю». Ухо — жаром дыхания. Рывок. Толчок. Ногами — ближе. Огонь по венам. Улыбка. Поцелуй. Толчок. Стон. Вздох. «Да». Под спиной — шёлк. Прохладный. Смятый. На висках — пот. Радостно. Рывок. Руками. Губами. Вздох. Друг к другу — ближе. Слёзы горячие. Поцелуй. Признание. Толчок. Навстречу. Ближе некуда. Стон. Ногтями по коже. Рык. Глаза распахнуты — шире. Телом выгнуться. Дрожь. Спазм. Радость. Губы к губам. Жарко. Близко. Вместе. Вздох. Ненавистная усмешка — режет. Ноги навстречу — ватные. Вздох. Хрип. Ближе. Ближе. Прицел тверд. Слёзы отчаяния. Тихое «я должна». Шум в ушах, до оглушения. Спусковой крючок. Сильнее. Ещё шаг. Огонь по венам. Оскал. Дрожь. Шаг. Ещё чуть — курок. Вздох. «Ну же». Под ступнями — трава. Росой покрытая. Смятая. На висках — пот. Горько. Шаг. Палец — сильнее. Вдох. Друг к другу — ближе. Слёзы горячие. Губы в месиво. Во рту кровь. Ненавистно. Необходимо. Шаг навстречу. Ближе некуда. Дуло к сердцу — вплотную. Хрип. Зубы сцеплены. Спусковой крючок — до упора. Взрыв. Глаза распахнуты — шире. Тело выгнуто. Дрожь. Спазм. Крик отчаяния. Глаза в глаза. Тусклые. Потухшие. В последний раз. Вздох. Металл на траву. Красную. Кровь на ладонях. Горячая. Коленями на землю. Истерика. Хрип. Вздох. Слёзы. Ладонь телефон — к уху. «Энни!». «Огги…». «Ты как?». «Возвращаюсь». «Люблю». Гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.