ID работы: 7093408

Твоя улыбка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотря на небо и лежа на прекрасных клумбах с ухоженными цветами Главы, я задумался над тем, что впервые влетело в голову…       Почему она так редко улыбается? Причин улыбаться может быть не много, но все равно… Я даже не так хорошо помню, когда последний раз видел счастливое лицо верховного ангела.       Но спрашивать я, конечно, ее не стану.       — Алела, мне надоело тебе повторять… —вдруг услышал я строгий голос женщины. Глава опять меня прогонять пришла, ничего нового.       — Хоть улыбнулась бы, что ли, при виде меня. Черствая, как сухарь, ей богу. —глянув на Водас снизу вверх, ожидание удара не заставило себя долго ждать.       — Ишь чего захотел! Быстро за работу! —пнув меня с клумб, верховный ангел лишь принялась ухаживать за цветами.       Я лишь решил промолчать и направился в кабинет Главы, дабы забрать документы на подписи. И почему только мы с ней занимаемся столь тупой работенкой?       Придя в кабинет Водас я подошел к ее столу и взял лежащую на краю стопку бумаг, но из-под одного листа выпала фотография. Взяв ее, я глянул на то, что там было.       — О-оу, улыбающаяся Глава. Редкий кадр. —а она мило улыбается. Кадр, на котором она с сестрой Дьяволом. Хех, не плохо. Хотелось бы увидеть ее улыбку наяву.       Положив фотографию на стол владелицы, я забрал что надо было и ушел к себе. Придя на рабочее место я начал работать.       Проходит час, другой, а работа постепенно заканчивается. Я буду надеться, что сегодня останусь без должков. И вот, последняя бумага! Охотно ее дописав, я пошел обратно в кабинет Главы, чтобы передать бумаги.       Я постучался и услышал короткое «входите», после чего, открыл дверь и зашел. Молча подойдя к столу верховного ангела я поставил стопку подписанных бумаг на край стола, где и ранее находились бумажки.       — Слушай, Глава, — начал я, посмотрев на занятую бумагами Водас, — подойди на поляну с цветами, где обычно бегает Йозаф. Ладно? Верховный ангел глянула на меня с непониманием, вопросительно вскинув бровь. Я не стал говорить ничего более, потому просто покинул ее комнату и ушел на поляну первым. «Она не станет игнорировать мою просьбу, это точно. По крайне мере, я уверен. Да и я ее точно заинтересовал этим, да.»

***

Уже вечерело, а я сидел на поляне и ждал. А? Она идет? Я был прав, да, она пришла.       — Так, что ты хотел, Алела? — так же холодно сказала она, подойдя ко мне. Уже поднявшись, я надел на голову Водас венок из красивых цветов, который сплел чуть ранее.       — Ничего особенного, просто хотел увидеть твою улыбку. —честно признавшись, я глядел на нее, ожидая ответа.

[Автор]

      Они стояли друг напротив друга, оба молчали. Но нарушить тишину решилась Водас, чуть хихикнув. От этого на ее лице всплыла мягкая улыбка, которую и хотел получить Алела. Лучник же тоже улыбнулся, положив руку на щеку Главы, чем смутил ее немного.       — У тебя красивая улыбка, Водас. —не стесняясь сказал Грора. Он признал свои чувства к верховному ангелу и мог спокойно говорить. По крайне мере, сейчас. Девушка смутилась, отведя немного взгляд в сторону.       Произнеся тихое «Спасибо», Глава, продолжая немного улыбаться, приобняла лучника. Он же ответил тем же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.