ID работы: 7093416

Пока падает пепел

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты стал слишком много курить, Локи! - В теплом хриплом голосе из-за спины звучат смех и забота. - Пора пересмотреть наше с тобой соглашение. - Нет уж, дудочки, Тор! - Смеешься в ответ и протестующе ведешь плечом. - Все остается как есть: оргазм - сигарета! И скажи спасибо, что договор заключен лишь недавно. Представляешь, что было бы, будь мы связаны им во времена нападения читаури, когда даже видеть друг друга не могли? Да Мидгарду бы точно пришел конец! Маг, оставленный без сигарет, разнесет всю галактику, а не то, что какие-то девять миров. Вы сидите вдвоем на кровати. Кровать у окна. Створки окна распахнуты настежь и, впуская внутрь запах лета и лип, выпускают наружу дымок с ароматом ментола. Твои тонкие пальцы с аккуратным полукружьем ногтей сжимают "Virginia Slims Menthol". Ты обожаешь отдушку: мята, клевер, яблоко, вишня. В карманах твоих вечные пачки, а на кухне в шкафах поселился кальян. Тор, конечно, хотел сделать лучше, когда предложил такое, он просто заботился о здоровье своего Локи, который курил нон-стоп. Вот, только не учел, что будет хотеть тебя все сильнее и чаще, а, значит... Ты смотришь наружу, затягиваясь с наслаждением, выдыхая колечками дым, любуясь на проплывающие по небу облака. Тело расслабленно, телу мучительно хорошо, тело покоится на груди брата Тора, надежной и теплой, руки Тора гладят грудь тела, медленно, ласково, задевая порою сосок. Эти руки... Ты помнишь их разными. Трепетными и застенчивыми, когда в первый раз раздевали тебя, а ты наслаждался каждым мгновением. Страстно рвущими ткань после ссоры и бурного применения (и то и другое достигнуто исключительно твоими усилиями). Убийственно сжимающимися на горле после раскрытого обмана с отцом, когда все что ты мог - лишь хрипеть и умолять о пощаде взглядом. Израненными и окровавленными после боя со снежными великанами, когда ты промывал и шил раны, плача горче, чем плакал брат. Чувства проходят через тебя волнами. То обида, то страсть, то тревога, то ненависть, но чаще и ярче всего нежность. Сигарета медленно тает, становится горкой пепла. Ты стряхиваешь пепел щелчком пальца и думаешь о сидящем за твоей спиной брате, о том, как сплетаются нити Норн, соединяя, казалось бы, невозможное. О том, сколько было меж вами: обид и падений, побед, поражений, войн, мира, улыбок и слез, поцелуев и жара, холода и презрения. - Дай затянуться, малыш! - Ты отнимаешь руку от рта и поднимаешь кверху. Брат вынимает из твоих пальцев сигарету, в две затяжки докуривает, выбрасывает бычок в окно, закрывает его и снова опускает тебя на кровать, аккуратно перевернув на спину и раздвинув коленом ноги. - У тебя осталось еще полпачки "Djarum Black". Время заслужить следующий перекур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.