Один во всем мире.

NC-17
Заморожен
135
автор
PickleRick123 соавтор
Фэндом:
Размер:
57 страниц, 16 639 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
135 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник

Кошмар продолжается...

Настройки
Видео шло одно за другим. Каким-то неведомым образом, они перешли на страшные. Напряжённый момент: девушка смотрит вправо, смотрит влево, а после, медленно поворачивает голову назад. Темнота. Из неё появляется чья-то голова, медленно поворачивается к девушке, а после, замогильным голосом произносит: — Люк, я твой отец! — сообщил Фреш. От такого заявления, Джем прыснул и ещё плотнее прижался к его собственной грелке. Демон трындел о чём-то своём. Из его монолога доносились фразы о разных людях, которые умерли лишь из-за страха тёмноволосой девушки. Та, в свою очередь, даже не пыталась закричать, просто делала вид, что ей страшно и вообще, её здесь нет. Тупость её просто поражала: приплелась в заброшенный дом совсем одна и надеялась на всё самое лучшее. Оптимистка, блин! Когда в доме Смерти раздался душераздирающий крик девушки из фильма, а после и Фреша, то Джем тоже не сдержался и заорал. Крик прервался из-за хрюкающего смеха Свежего.  — Ты бы видел своё лицо! — отозвался он. В своей голове, ПиДжи представлял, как он медленно и мучительно убивает YO-LО, но вместо этого язвительно произнёс: — Моё лицо выглядело не испуганней твоего. — ехидности в голосе Папер Джема могла позавидовать даже сама ехидна и откровенно пофиг, что та не умеет говорить. Бедное одеяло, спокойно лежащее на полу было поднято Фрешем. Он пристально посмотрел на Джема. Лицо Чернильного вытянулось и он залез на спинку дивана.  — Меня так просто не возьмёшь! — отчаянно заявил он и, спрыгнув с дивана побежал на кухню. Правда… Не добежал. Одеяло уже обвито вокруг бедного Пи, тот пытался выкарабкаться, но тщетно. Фреш использовал особые усилия на узлах и теперь перед ним лежит ребёнок в пеленке. Только бутылки с молоком не хватает. И что же наш Цветастый сделал? Правильно, налил в пластиковую бутыль молока и всунул её в рот Пи. (Автор: и где он её взял остаётся секретом...) — Попытаешься выбросить её, она упадёт на диван и испачкает его, так что не советую. Лучше пей, я слышал, что молоко с мёдом тоже помогают выздороветь. Фреш достал свой телефон и пару раз сфоткал недовольного Джема. Тот лишь злобно вкушал напиток, сверля Свежего взглядом.  — Тебе совсем не понравилось? — с притворной жалостью спросил он. Ответом было отрицательное вертение головой с бутылкой в зубах. Фреш выдохнул и глянул на время: пять часов вечера. Он быстро забежал на кухню из которой следующие пару минут доносились разные звуки и вышел с тарелочкой в руках. Конечно же, пища предназначалась только Цветастому, ведь у Джема есть молоко. — Знаешь, такую радость, как я, нужно принимать стоически и терпеть изо всех сил. Потому как альтернатив нет. Если я решил кого-то осчастливить своим обществом и вниманием… Он будет счастлив, хочет того или нет. — мудро произнёс он. Джем от такого заявления чуть ли не выронил бутылку изо рта, которая уже опустела на половину. ПиДжей начал шипеть и что-то мямлить сквозь бутылочку. Фреш добродушно взял её в руки, позволяя Джему говорить.  — Придёт Гено и я расскажу как ты надо мной издевался… — прослезился Джем и перевернулся на бок. — Будто бы тебя в детстве не лечили и ты не знаешь как это делается. -…Не лечили. Я никогда в жизни не болел.  — Что? Врёшь! Такое невозможно, особенно когда вам лет… Тридцать.  — Что? По-твоему я такой старый?! Нельзя вот так обижать… Вообще-то, мне двадцать девять. — заявил Фреш, отчего на лице Джема всплыла улыбка.  — Не переводи тему.  — Я и не… — но Фреш не договорил, так как в дверь постучали.  — Ха-ха! Вот и моё спасение! Фреш подошёл к двери и хозяйственно открыл её. На пороге возник странно одетый монстр. Он устало спросил:  — Это не вы пиццу заказывали?..  — Да! — громко сказал Фреш.  — Нет! — воскликнул Джем. —…Так да или нет? Вот в чём вопрос… Понимаете, мы с адресами напутали… В общем… Её заказали и даже заплатили заранее.  — Да, да! Это я заказал. — сказал Фреш.  — Тогда держите… Через некоторое время в комнате стояли десять коробок с пиццей на разный вкус. И с грибами, и без грибов. И с колбасками, и без колбасок. И с тестом, и без теста. Даже игрушки присутствовали. Просто рай для Фреша.  — Живё-ё-ём… — довольно протянул Фреш, распаковав одну из коробок.  — Когда ты успел?! — спросил Джем наконец-то, выронив бутылочку изо рта.  — Никогда я не успевал. Халявная пицца, ты о чем? Она должна быть моей.  — В смысле, халявная?! Фреш подошёл к Джему и повертел в руках свою навеску, что была у него на шее.  — Как ты думаешь, что здесь написано?  — Э… «SWAG»?  — А как это переводится? -…Халява.  — Что? — спросил Фреш как-бы невзначай.  — Что?!  — Халява это моё второе имя!  — О боже… Убейте меня кто-нибудь… — начал было Джем, но почему-то резко заткнулся. Он начал сдержано и тихо выть, как бывает во время испуга. Молоко, что осталось в бутылке налилось прямо на диван, а после притекло к лицу Джема. Он зажмурился и, чуть ли не плача, окликнул Фреша. Тот очнулся и оставил пиццу в покое. Он подошёл к Джему и при поднял его голову, а после на руки и потащил в ванную. Фреш поставил его на ноги, снял это чёртово одеяло и кинул на пол, чуть нагнал ПиДжея к раковине, где уже шипела маленькая струйка воды. Одна из перчаток лежала на одеяле. Фреш намочил свою руку и смыл с лица Джема этот кошмар. Взяв полотенце что весело рядом, он вытер лицо мальчику.  — Из-за тебя всё… — шмыгнул он и из его глаза, в который ранее попало это дрянное молоко, скатилась слеза. Фреш вытащил язык и слизнул эту маленькую слезинку, как-бы извиняясь. Джем резко среагировал и влепил Фрешу пощёчину. Он прижал руку к себе и выбежал из ванной, направляясь в свою комнату.  — Что я опять сделал не так? — сам себя спросил Фреш, перешагнув одеяло и дастав из коробки только что доставленную, горяченькую пиццу. Он уселся на диван, дабы насладиться этим чудом, но резко почувствовал как его шорты начали намокать.  — Су-у-у… Прямо на это дурацкое молоко. Зачем я вообще всё это затеял? Дверь отворяется и в комнату входит Гено.  — Я дома… Фреш? — спросил он, а когда заметил весь беспорядок воскликнул. — Фреш!
Примечания:
135 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (2)