ID работы: 7093436

Цветы с кровью

Слэш
R
Завершён
188
автор
miollaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Каждому из нас в детстве рассказывали про человека, предназначенного именно для тебя. Маленький Кей много раз спрашивал маму, старшего брата, кто будет его половинкой и почему эту половинку определяет сама судьба? Первый раз, когда он это спросил, женщина мягко улыбнулась и посадила сына на свои колени, начиная рассказывать. — Кей-чан, в мире существует множество меток, которые помогут тебе найти того самого человека, — взяла за руку мальчишку и показала его чистое запястье. — Вы будете соединены одним рисунком, который сделает вас счастливой парой, — легко коснулась своими розовыми губами нежного носа пятилетнего ребёнка, продолжая улыбаться. Тсукишиме безумно нравилась эта улыбка. Такая тёплая и лучезарная. Он уже вставил этот пунктик в список характеристики идеального для него человека. Кей показывал этот листочек с цветными и не совсем разборчивыми словами. «Список Кея. Идеальный человек для меня». 1. Высокий рост. 2. Остроумие. 3. Начитанность. 4. Воспитанность. 5. Нежность. 6. Милая улыбка, как у мамы. 7. 8. 9. 10. Всего шесть пунктов на тот момент, но список много раз пополнялся и изменялся с годами. Кей начал вырастать, и его требования росли намного быстрее. «Пункты для половинки». 1. Высокий рост. 2. Сдержанность. 3. Остроумие. 4. Начитанность. Хотя бы воспитанность. 5. Умение готовить. Вести хозяйство в целом. 6. Умение отстаивать свою точку зрения. 7. Карие глаза. 8. Прямолинейность. 9. Грамотность. 10. Это был окончательный список. Он его закончил и показал матери в день своего рождения. Ему исполнялось шестнадцать. Именно в этот день должна была появиться метка. Семья была в предвкушении. Братья сели на диван, а женщина в кресло, держа лист, на котором аккуратным почерком было всё написано. — Кей, это вполне хороший список. Наверняка этот человек нам понравится, — положила бумажку на журнальный столик, где стоял клубничный торт. — А что у тебя с десятым пунктом? — Я особо много не требую, поэтому можно и на девяти остановиться… — Тсукишима пожал плечами и поджал колени к себе, обнимая их. — Ты, вроде как, писал в первом списке про улыбку мамы, — Акитеру потрепал по голове брата, радостно приподнимая уголки губ. — Ни у кого не будет такой улыбки, как у мамы, — отрезал Кей, шлёпнув по руке старшего брата. — Только не деритесь, мальчики, — родительница закатила глаза, недовольно смотря на сыновей. — Ладно. Всё. Пойдём спать. Завтра Кей покажет свою метку. — Мам, какая метка у тебя и отца? — Тсукишима встал с кресла, поправляя ещё больше взъерошенные волосы. — Да ладно, ты забыл? Полумесяц на руке, — улыбнулась, встав с дивана, и стала уходить в свою спальню. — Доброй ночи. Ещё раз поздравляю, Кей. — У меня такая же метка. Скорее всего, семейное. У тебя такая же будет наверняка, — Акитеру хлопнул по плечу Кея и, ехидно смеясь, убежал в своё холостяцкое логово. Тсукишима нахмурился и ушёл в свою комнату, потирая место хлопка. Он был взволнован. Это же кардинально изменит его жизнь. Каков будет этот человек? Сделает ли его он счастливым, как говорила ему мама? Когда они встретятся? Слишком много вопросов, на которые Кей не мог найти ответов. На следующее утро Тсукишима проснулся от ужасного жжения на запястье. Казалось, что на руку вылили расплавленный металл. Кей подорвался с постели и быстрым шагом направился в ванную. От шумного хождения проснулась женщина, и она обеспокоено пошла за сыном. Кей включил сильную струю холодной воды и пустил руку под неё. Жжение ослабло, но всё равно было неприятно. Блондинка встала позади Кея и положила руки на чужие плечи. — Кей, в чём дело? — она с дрогнувшим голосом спросила, смотря на покрасневшее запястье. — Надеюсь, благоприятная метка. — В смысле… — промычал тот, зажмурив глаза, и вытащил руку из-под струи. Вырисовался чёткий и ярко выраженный рисунок цветов. Женщина сжала плечи Тсукишимы и уткнулась лбом в его спину. Кей не понимал, что в этом такого, пока не услышал всхлипы и не почувствовал влажность на своей чёрной футболке. Забежал Акитеру с приподнятым настроением, которое сразу же улетучилось куда-то на дно, к подавленности, и обнял маму сзади, отстраняя от брата. Блондинка утыкается в плечо старшего сына и уже не сдерживает свои слёзы. Растерянный Кей смотрит на семью и хмурит брови, не понимая всей ситуации. — Кей, покажи… — брат гладит светлые короткие волосы женщины и смотрит на красное запястье. Тот неуверенно протягивает руку, и Акитеру тяжко вздыхает. — Поговорим попозже, когда мама успокоится… Тсукишима качает головой и выходит из ванной, цыкая. Он проходит обратно в свою комнату, где засиживается до четырёх часов дня. Кей и не заметил, что долго сидел за своим любимым романом, который прочитал за три дня, считая и этот. Он вышел на кухню, где за столом сидели мать с братом. Они всё это время обговаривали рисунок. Рядом с женщиной валялись взмокшие салфетки. — Так вы собираетесь рассказывать или нет? — Кей садится на третий стул и кладёт локти на стол. Его глаза бегают по лицу женщины. — Как вижу, метка неблагоприятная, да? Что произойдёт? Моим суженым окажется цветок? — Понимаешь, метка цветка очень опасна… — блондинка берёт за руку младшего и сжимает её. — Ты можешь заболеть смертельно, и это пугает. — Тц, мама, что за глупости? Это просто метка. От неё нельзя умереть, — фыркает Тсукишима. — Когда найдёшь человека с такими же цветами, то убедись, что он всё-таки любит тебя. Я не хочу терять тебя, — поцеловала в костяшки рук сына. — Встретишь соулмейта, и за два года вам нужно устроить свою замечательную жизнь в любви и в счастье и продолжать так жить. Иначе без любви спустя эти два года вы обрастёте цветами или один из вас, если будет не взаимен тот, — она крепче сжимала руку. — Это бред, — бросил Кей. — Думаю, зря вы пессимистично и нелогично думаете.

***

— Тсукки, знаешь, а ты классный, когда не язвишь, — Куроо сел рядом с Тсукишимой на траву, сложив ноги в позу лотоса. Повисла недолгая тишина. Кей уставился на парня, чуть покраснев в ушах. — Не называйте меня так, пожалуйста, — Тсукишима поправил съехавшие очки на переносице. Дыхание стало более прерывистым. — Тебе нравятся комплименты? — Тетсуро подсел вплотную к Кею и с коронной ухмылкой стал разглядывать лицо. Как всегда, последний — само хладнокровие, но розовые кончики ушей быстро выдают его. — Кому не нравятся? — поднял взгляд на звёздное небо, чтобы не иметь зрительного контакта с Тетсуро. Куроо обхватил тонкое запястье Тсукишимы и притянул к своему лицу. — Мог просто согласиться, — Куроо тяжело вздыхает, рассматривая метку на запястье того. Две розы. Белые лепестки с чёрными прожилками. — Тсукки… — почти шёпотом произнёс Тетсуро, засучивая рукав олимпийки, и показал точно такие же цветы на своей руке. Кей растерянно оглядел метку, а потом подтянул колени к себе и уткнулся в них, простонав. «Почему именно он…» — тяжело вздохнул Кей и поднял яркие глаза на эту раздражающую, но несколько приятную усмешку. — Я счастлив, что это именно ты, — Куроо притягивает к себе Тсукишиму и обнимает с коленями. Кей вздрагивает и краснеет ещё больше, не особо сопротивляясь объятиям. Он мог сказать, что тоже счастлив, но не был уверен. За такое недолгое время в тренировочном лагере нельзя было сразу влюбиться, но Тетсуро был идеальным человеком, образ которого Тсукишима создал, поэтому не проявлять симпатию было сложно. — Тсукки, ты не рад? — Я… Не знаю… Просто, неожиданно, — Тсукишима положил голову на чужое плечо и шумно выдохнул. Конечно, он рад. Кей встретил своего суженого и был безумно рад, что им оказался именно этот человек. — Да, я очень рад.

***

Спустя первый класс старшей школы Тсукишима переехал в Токио. Мать была в восторге, что Кей всё-таки нашёл того самого, и уже меньше беспокоилась за него в этом плане. Она, узнав про город, где живет Тетсуро, сразу отправила Кея туда, чтобы их связь не проходила через интернет и любовь не утихала на расстоянии. Тсукишима нашёл квартиру рядом со школой, где учился сам Куроо, потому что тот настаивал. «Тсукки, ты будешь учиться там, где учился я, потому что именно там у тебя и знакомые люди есть». «Но я же знаю Акааши-сана и Бокуто-сана…» «Не важно. То есть, важно, но Некома хорошая школа, да и спортивная форма у волейбольного клуба хороша… Так, Некома одна из лучших школ по математике, так что ты идёшь именно туда». «Или вы просто хотите видеть меня в той олимпийке?» «Раскусил». После поступления в это учебное заведение Тетсуро будто крышу снесло. Кей решил примерить свою новую форму при парне, который сразу напал на Тсукишиму, не успевший надеть шорты и снять большую красную кофту. Тсукишима оказался на спине, прижатым к полу. Он стал сверлить взглядом Куроо, схватив того за плечи. Парень похотливо провёл языком по своим губам и припал к бледной коже, заставив ахнуть Кея. Он был напуган, но решил довериться процессу. Щёки с ушами горели со всеми местами, где касался руками Тетсуро. Сердце вырывалось из груди. Частые вдохи воздуха были шумными, что стало возбуждать Куроо. Сколько он ждал того вечера, когда сможет подмять Тсукишиму под себя? Со дня первой встречи? За эти предварительные ласки шея и декольте покрылись пятнами. Кей смял чужие губы в поцелуе, крепко обнимая за шею. Куроо закончил нежности, приступая к делу. Янтарные глаза были ужасно мокрыми. Эти новые ощущения были приятными, но всё равно боль во всем теле мешала процессу. Сильные руки то сжимают бледную кожу до синяков, то гладят с нежностью и аккуратностью. Тетсуро всё это в кайф, но Кея бросает в жар и в холод. Через некоторое время Тсукишима устало ложится животом на пол и пытается восстановить дыхание. По телу проходит волна мурашек. Веки падают, и Тсукки засыпает прямо на холодном полу. Куроо поднимает его и уносит на его кровать. Пока Кей спал, Тетсуро убрался в гостиной и лёг рядом с ним. Тетсуро берёт чужую руку с меткой и мягко её сжимает, обнимая другой рукой за талию. Будильник звонит в шесть тридцать утра. Куроо подрывается с постели, укрывает одеялом Кея, поцеловав перед этим его в лоб, и уходит на кухню. Тот проснётся позже, когда завтрак будет готов, а его возлюбленный будет стоять в ванной, причёсываясь. Тетсуро включает телевизор с чайником и плитой. Начинается утренняя магия. Готовы блины с клубничным и малиновым вареньем. Латте стынет. А причёска никак не укладывается. Запах лака повис в ванной. Тсукишима встаёт с кровати и ищет свои очки. На переносице оправа оказалась достаточно быстро. Он надевает чужую белую футболку, которая виснет на бедрах, и уходит на кухню. Приятный аромат кофе манит за стол, но Тсукишима медленно идёт в ванную. Куроо достаточно громко бросает: «ну блять», но потом извиняется, когда видит в отражении зеркала недовольного Кея. Тсукишима обнимает со спины Тетсуро, но перед этим шлёпает по губам, чтобы при нём не ругался, и утыкается носом в его затылок. Пахнет лаком, но сам запах тела остался. — Доброе утро, сладкий, — всё-таки уложив свои чёрные волосы, произнёс Куроо и улыбнулся. — Да, утра, — протянул Кей, обняв спереди, и уткнулся в плечо. — Я приготовил твой любимый завтрак, — погладил светлые волосы. — Спасибо, — поцеловал в шею Куроо. Душа радуется только от этого. Кей рад, что Тетсуро принадлежит только ему. Эта ласка, эта забота и эта доброта принадлежат только ему. — Знаешь… Я очень счастлив… — Тсукки слабо покраснел. А Куроо хохотнул, крепче обнимая. — Я тоже счастлив… — поцеловал в лоб.

***

На улице идёт ужасный ливень. Капли дождя идут плотной стенкой по городу. Кей расстроенно вздыхает, иногда смотря в окно. Он сидит на подоконнике, читая книгу и заткнув уши наушниками. Уже вторую неделю в квартире нет Куроо. Тсукишима себя подбадривает словами: «Ну. Он же студент. Наверняка сдаёт что-нибудь и занят». Но он не уверен вообще ни в чём. Прошло два года, как они начали встречаться. Кей ждал Тетсуро у себя дома с праздничным ужином, но на звонок и сообщение тот не ответил и вообще не пришёл. Уже два часа ночи, но Тсукишима не спешит ложиться спать, просто не хочется. Он посмотрел на стол с ужином на двоих и решил убрать всё в холодильник. «Скорее всего, Тетсуро просто погружён в сессию, поэтому и забыл. Он же тот ещё склерозник». Кей грустно улыбнулся и стал убирать всё со стола. Резко в квартиру заходит Куроо, и Тсукишима подлетает к нему. Он взял за руку Тетсуро и потянул в сторону кухни, но тот стоит столбом. — Эм. Тсукишима, я пришёл за своими вещами. У тебя в спальне мои шорты, футболка и толстовка. И на тебе мой свитер, — в спешке говорит Тетсуро, сняв обувь, и проходит, как думал Кей, в их спальню. Он удивлённо поднимает брови и уходит за Куроо. Тсукишима? А почему не Кей? Или сладкий, как обычно? — Тетсуро, в чём дело? — Тсукишима сглатывает образовавшийся давящий ком. — Я просто собираю свои вещи к себе в общежитие, — поднял одежду и сложил всё в пакет, выходя оттуда. — Пахнет вкусно. Ты что-то приготовил? — Я приготовил скумбрию и всё, что ты любишь… — прошёл следом. — Может, ты поешь и вспомнишь, какой сегодня день? — Скумбрия. Хм. Пожалуй, поем. А какой сегодня день? — Куроо поставил пакет возле ножки стола и уселся на стул, скрестив руки на груди. В груди что-то кольнуло. В прямом смысле. Тсукишима упёрся рукой о столешницу, стараясь удержаться на ногах, а другую положил в области сердца, сжав свитер с кожей. — Кей! Тетсуро подхватил его и взял на руки. Он прошёл к дивану и положил на него Тсукишиму. — Кей, что случилось? — Куроо снимает с чужого тела свитер и убирает его на подлокотник. — Ничего серьёзного… — Тсукишима закрывает лицо руками и тяжко вздыхает. Ложь. Ужасная ложь. — Я с тобой тогда останусь… — Тетсуро берёт на руки и уносит Кея в кровать. Тсукишима остался в одних брифах. Он укрылся одеялом и запустил в него парня, который обвил его руками за талию со спины. — Сегодня два года, как мы вместе. Прости меня, я устал на учёбе, поэтому всё пропускаю. Что это было? Кто бы знал. Кей уже потерял надежду, что их отношения вернутся в норму. Когда они вот так лежали в постели, наслаждаясь нежностью и теплом. Когда они беззаботно проводили время вместе за столом. А сейчас этого нет уже четыре месяца. За эти четыре месяца Куроо приходил к Тсукишиме десять раз, но только для помощи в учёбе или для проведения выходного дня удовлетворением друг друга. И второе происходило намного чаще. Утром Тетсуро уже не было. Было тяжело. Кей встал с кровати и поплёлся в ванную. В прошлые разы кухня была пуста и убрана, но сейчас на столешнице стоит любимая соба с курицей. Рядом с тарелкой стоит ещё одна — с оладьями и сиропом. На холодильнике прикреплена записка: «Тебе нужно есть побольше, сладкий. В холодильнике ещё много всего». Тсукишима улыбнулся и направился в ванную. Всё-таки он не безразличен Куроо. Это дико радует. Он снял очки и стал умываться, как из рта потекла струйка крови. И нет, это не из-за щетки. Из горла стала выходить алая жидкость, а в глотке застрял какой-то комок. Кей схватился за бортики раковины и стал откашливаться, заляпывая кровью кафель. Лицо ужасно покраснело от нехватки воздуха. На донышко раковины упал белый цветок с черными прожилками. Ну, как белый. Точнее, белый цветок, покрытый красным цветом. Как рассказывала мама. Тсукишима шокировано смотрел на растение, а после упал на пол, положив руки на свой рот. Глаза растерянно бегали по расплывчатым силуэтам. Его больше не любят, если вообще его любили. Он не мог поверить, но разум буквально кричал, что это было очевидно. После всего этого. После всех ухаживаний. После всех ласк. Слёзы хлынули сильным потоком: Кей не мог сдерживаться. Всё это время его обманывали и использовали для удовлетворения своих желаний.

***

Очередная ночь. Тихая пустая квартира. Спустя три месяца после того последнего прихода Тетсуро сюда. Уже три чёртовых месяца недовозлюбленный игнорирует сообщения, звонки и не приходит сюда. За эти три месяца Тсукишима смирился. Ну и пусть этот Куроо думает только о своей «учёбе», которая явно превосходила Кея. Он видел эту «учёбу», целующуюся с Тетсуро, когда у него был день рождения. Да-да. Тсукишима был в парке развлечений с Ямагучи, чтобы развеяться от депрессии в свой день рождения со своим другом, но впал в неё ещё сильнее, увидев Куроо, Кенму и эту девушку. Высокая блондинка с длинными волосами и выразительными голубыми глазами. Это то, что нужно ему, конечно. Кей увидел их поцелуй и почувствовал себя более разбитым и как в горле снова появляется цветок. Тадаши знал о болезни друга, поэтому проводил того до дома, утешая. Спустя месяц. Квартира тихая, но на её полу разбросаны эти цветы. Кей сидит в ванной, выдирая растения из ног, рук, да и тела в принципе. Он снова плачет, нахмурив брови, и вопит от боли. Цветы снова и снова растут с ужасной скоростью. Тсукишима сдался и разлёгся. Ему всё это надоело. Человек, которого он видел в мечтах и которого он просто безумно любил, бросил его, как игрушку. Использовал для своих забав, а после выбросил, забив даже на то, что они предназначены друг другу судьбой. Странная госпожа судьба, не так ли? Страдает тот человек, который безумно любит, а его нет. В глазах темнеет. Кей представляет Куроо с его милой, тёплой улыбкой. Он тянет руку к своему телефону. Он ничего не говорил Тетсуро о его болезни. Пусть и не узнает никогда. «Тетсуро, я благодарен, что ты показал мне ласку, заботу и доброту. Мне очень жаль, что я оказался для тебя ужасным соулмейтом и не удержал тебя в своих объятиях. Я хотел, чтобы ты был только моим. Я не удержал, и ты сбежал от меня. Знай, я тебя люблю и не хочу, чтобы ты так же страдал, как я сейчас. Ты будешь свободным. И тебе не будет угрожать то, от чего я умираю. Ты выберешь человека, который будет подходить под твои вкусы. Люблю тебя». Сообщение было отправлено и было прочитано только через час. Рука с многочисленными порезами поперёк и несколько вдоль испускала поток крови. Тело было уже в цветах, но бледное заплаканное лицо было чистым. На губах грустная слабая улыбка. В квартиру забегает Тетсуро и ищет везде Кея. На полу цветы с кровью. Это ужасно пугает. Он прибегает в ванную и падает на колени, смотря на мёртвое тело. Слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.