ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нравится быть под моим контролем?

Настройки текста
Я услышала резкий и громкий,но такой приятный голос стюардессы.И резко проснулась. -Застегивайте ремни безопасности мы садимся!— стюардесса. Я протёрла глаза,и заметила на себе кофту..С потом уже и плечо Маттео,на котором я лежала.Я быстро отодвинулась от него,пока его девушка не проснулась..Но не успела я моргнуть,как Бальсано уже смотрел на меня. -Слушай,что ты на меня так смотришь?—проговорила я. -А что нельзя?—ухмылясь спросил Маттео. -Нет, нельзя!Ты что не слышал про личное пространство?—злобно сказала,я. -И об этом говоришь ты?Та которая проспала на моем плече всю ночь?—все так же натягивал свою улыбку,Маттео. -Нет..Я не спала на твоём плече..Тебе просто показалось!—пробурчала я. -Неужели..Не умеешь ты врать Валенте.Совсем не умеешь..—смотрел прямо в глаза мне Маттео. Длилось это не долго..Его сужиная проснулась. -Доброе утро,любимый~ Они поцеловались.. Сердце сжалось внутри. Вот мы идём на посадку. *** Ну как Валенте? Нравится быть под моим контролем?~ *** Вот мы уже выходим из аэропорта.Все радостно смеясь мы пытались найти нужный нам адрес,нашего снятого дома.. Да,все правильно.Мы все будем жить вместе.. -Ну что Луна,как спалось на плече Маттео?—спросила ехидно смеясь ,Амбар. -Что..Ты о чем?—проговорила,я. -Не делай вид ,что ты ничего не знаешь)—прищурилась Амбар. -Амбар..прошу..Мне и так спать хочется,ещё и ты..—проныла я. -Ладно,ладно..Но разговор не закончен~ Амбар пошла к девочкам..Я шла позади всех..Ну что поделаешь,ну не хочу я видеть эту притарную пару.. Ревность? Надеюсь нет.. Через некоторое время. Мы оказались у огромного особняка.. -Девчонки..Это что замок?—чуть ли не падая в обморок,говорила Хасмин. -Нет,Хасмин это конечно не замок,но и не избушка,—смеясь сказал,Гастон. -Так первым делом!Я хочу есть!Так сегодня мы идём есть в Мак,если он здесь есть..—строго сказала,Хим. -А ты все о еде,Хим я тебя на руки не подниму!—сказал Нико,смеясь. -Я не толстая..И не тяжёлая..—надула губки Хим. -Сейчас проверим!—Нико подбежал к рыжеволосой и поднял ее на руки и понес в особняк. Все зашли.. Я же осталась на улице. -Ну что..Неделя ада?—я поплелась в дом. В доме мне сказали пойти на второй этаж. Так как там расположились девушки наверху. Не прошло и минуты две,как все мои подруги разобрали комнаты.. Я нашла свободную. Находилась она между комнатами Амбар и Эмилией. Я зашла в комнату.. Вся атмосфера была теплой, в углу стоял милый цветочек, кровать была большой как мне и нравилось. Лампы..белый ковер и еще мебель. И самое главное окно. Оно было с общим балконом, так что фактически я могла зайти в любую комнату второго этажа. Так же ее можно было закрыть. Я плюхаюсь на кровать. Стук в дверь. -Можно? -Конечно.. —встаю с кровати я. Из-за двери появляется Симон. -Что ты хотел? —спросила я, беря свои вещи. -Ну, мы собираемся идти за едой, ты с нами? —спросил Симон. -Окей.. —я все также копалась в своих вещах. -Луна, что с тобой? —спросил Симон. -А? Ничего.. —проговорила я. -Точно? -Дааа.. Точно.. Все просто прекрасно! —прикрикнула я. -Так, а теперь сядь на кровать и расскажи,чем ты не довольна? —позвал меня Симон. -Ладно.. Меня волнует лишь одна проблема.. —недовольно сказала я,все да подходя ближе. -Дай угадаю, это Эмилия? — спросил Симон ,улыбаясь. Я вздрогнула. -Возможно, частично.. —закатила я глаза. -Луна,послушай..Эмилия пока, нам не раскрылась.. И конечно же ты в ней чувствуешь, не друга.. —сказал Симон. -Да.. Возможно ты прав. —проговорила я. -Так, а сейчас! Ты переодеваешься и идешь вниз к двери. Согласна? —улыбаясь спросил Симон. -Да, согласна —мило улыбнулась я. Он ушел. Симон всегла был единственный, кто может поднять мне настроение.. Даже если его просто нереально поднять. Я хоть и не хотя переоделась. Надев синие шорты на высокой талии и белую майку,а также черные кроссовки. Я закрыла дверь и пошла у лестнице. Вот я вижу Эмилию.. Она проходит мимо меня и рукой встряхиваеь свои волосы. Сама Эмилия одела фиолетовые короткие шорты и черный топ и на ногах у нее были черные босоножки.. Взгляд Эмилии пал на меня. -Убого.. —хихикнула Эмилия, спускаясь по лестнице. Я рыкнула в ответ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.