ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любовь навсегда..

Настройки текста
-Луна я.. На самом деле,—Эмилия приблизилась ко мне очень близко и поцеловала, повалил меня на кровать. К таким поворотам я была не готова. -Эмилия, что ты творишь! —выпрыгнула я от девушки. -Я.. Но Маттео сказал.. —проговорила Эмилия. -Чтобы тебе не наговорил этот кучерявый.. Это не правда, прости но у меня лишь один возлюбленный, —проговорила я подходя к двери. -Маттео?.. —сказала девушка с опущенными глазами. -Возможно.. —сказала я и вышла из комнаты. За дверью были слышны всхлипы.. Но я не хотела. Просто я не могу быть с девушками. Я вполне понимаю всю ту боль, которую я причинила Эмилии. И я представляю, что Маттео наговорил про меня Эмилии. Но почему-то я продолжаю его любить. В комнате я плюхнулась на кровать. Но в итоге мне захотелось выйти на балкон. Насколько я помню ключ был на полке в ванне.. Я взяла ключ и вышла. Там я уже встала возле шикарного подлокотник и вдохнула запах моря. При этом я понимаю, что вся эта жизнь.. Проходит не так уж и скучно. Справа я услышвла шаги. Повернувшись я увидела Маттео. -Привет, принцесса, —сказал Маттео, встав рядом со мной. -Я.. Не называй меня так. —нервно сказала я. -С чего ты такая нервная? —спросил Маттео, смотря на меня. -Хм.. Может потому что я только что поцеловалась с девушкой? —проговорила я. -Эмилия.. -Именно, Маттео Бальсано, зачем ты мне делаешь больно? Причем такими способами? —спросила я, не много потупить глаза в одну точку. Парень вздохнул. И повернулся к морю. -Луна.. Неужели ты так глупа? —Маттео. -.. -Ты же сама разбила мне сердце, но.. Я все продолжаю тебя любить!Я не могу понять, как мне избавиться от этих чувств! Я не могу понять, почему ты меня к себе так манишь? —Маттео. -Маттео,я не хотела разбивать тебе сердце, но.. Я все так же.. Не могу понять почему ты мне так дорог, —сказала я, приблизившись к ему вплотную. -Ты.. Не могу понять, но знай Луна.. Я все еще тебя люблю.. —сказал Маттео, и впился мне в губы. -Я тоде тебя люблю, Маттео.. —отстранилась я от него. Но в итоге я потащила его в комнату. Мы упали на кровать. Сначала он повис надо мной. Мне было.. Так жарко.. Он странно целовал меня в губы. Кусая их, я не много пристонывала. Хоть я понимала, что сейчас Эмилия плачет и страдает.. Но.. Сейчас. Я должна быть рядом с ним. Маттео нежно прикладывала дорожку из поцелуев к моей груди. При этом он снимал мою майку. Я прикрыв глаза не много прикрывала губу. Позже он решил снять бюст. Я сначала покраснела. Первый раз это и есть страх. Он заметил это.. -Не волнуйся, я никогда не сделаю тебе больно.. —Маттео снял бюст и начал ласково полизывать грудь. При этом он не много прикусывал кожу. Позже дело дошло и до того эротического места. Мне было по началу больно, когда он начал входить в меня. Пошла кровь. Но я доверяла ему. Мы не раз ускорялись. Внутри было горячо.Мои стоны были все громче. Но Маттео заглушал их своими неприрывными поцелуями. После все закончилось. Мы радовались. Радовались тому факту, что мы наконец-то вместе. -Маттео мне холодно, —сказала я и прижалась к нему своим голым телом. -Я тебя согрею, ведь такие малышки как ты быстро согреваются. -Маттео если ты еще раз упоминешь мой рост...—я пнула его по тому заветному месту. -П-понял.. —сказал Маттео, от боли. На утро. -Луна! Куда пропала Эми-.. !—к нам зашла Амбар с открытым ртом. -А-амбар.. Что ты тут.. —заикаясь сказала, я. -Ребяяяята! Луна и Маттео вместе! —выбежала Амбар из моей комнаты и начала орать. Вскоре мы оделись. И спустились вниз. Там уже собрались все и улыбались нам. -Ну что, парочка признавайтесь как долго? —проговорила Хим. -Что как долго? —проговорила я. -Любите друг друга? —переспросила Ям. -Месяц.. —Луна. -4 Месяца.. —Маттео. Мы покраснели. В итоге мы узнали, что Эмили уехала.. Она уехала еще вчера. В письме она написала, что всегда будет влюблена в меня.. Меня это пугало, но у людей нет прав осуждать других. До конца всего отпуска мы были вместе с Маттео. Наша связь не прервалась. Маттео.. Любовь навсегда .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.