ID работы: 7093553

Беременная Люси

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. Грандиозная пьянка

Настройки текста
      Город Магнолия. Гильдия Хвост Фей. Сейчас тут проводиться грандиозная пьянка в честь победы над Тартаросом. Бухают все. Начиная от детишек и иксидов, заканчивая стариками. Так как Саблезубые помогли Хвостатым и сражались с ними бок о бок, их тоже втянули в пьянку. И вот теперь в этом эпицентре трезвая разве что светловолосая особа по имени Люси, обворожительная Мира и синеволосая Венди Марвелл. Обе, а именно Венди и Люси, сидели за барной стойкой и разговаривали о недавней победе. Люси с грустью вспоминала о Водолее, а Венди говорила про свою новую силу, полученную во время боя. Где то на другом краю гильдий был слышен голос Скарлетт, судя по всему, пьяной. Кажется, она заставляла Нацу и Гажила стать ее статуями и приказывала Эвергрин выполнить ее "просьбу". Люси на это лишь жалостливо посмотрела в их сторону. Вдруг на одном столике она заметила весьма интересный напиток. А именно, клубничный коктейль. Ее любимый. Мира сказала, что всю клубнику потратила на тортик для Эрзы и поэтому Хартфилии пришлось довольствоваться невкусным для нее зеленым чаем. Но сейчас она явно видела, что на столике стоит никем не тронутая, полный стакан коктейли. Она решила испытать судьбу и встала со стула. Медленно, уворачиваясь от Эльфмана и стульев, девушка дошла до сладкой молочной жидкости. Она села на диван, что находился недалеко от столика с коктейлем, и начала попивать жидкость через трубочку, иногда помешивая. Промычав что-то и закрыв глаза, Хартфилия начала потягивать коктейль. Внезапно рядом плюхнулся Фуллбастер в весьма нетрезвом состоянии. Он начал смеяться в сторону Нацу и Гажила. Потом Грей обратил внимание на недовольную Люси. Он начал что-то невнятно говорить, но Люси его совсем не слушала, пытаясь обратить все свое внимание на напиток. Но обратить внимание не дал напитку этот самый Грей, который упал на ее колени головой вниз. Ее колени, представляете! Люси была в таком шоке, что и слова сказать не смогла. С одной стороны, это ведь Грей! Был бы Нацу, то ладно, но Грей! А с другой стороны, если эту сцену увидит пьяная Джувия, от ее слез гильдия уж точно целым не останется. Так что надо было срочно что-либо делать. - Грей! А ну слезь с меня, скотина! - закричала блондинка. - Мм... Лю-Люси... отвези меня до...мой. - невнятно промычал парень, но Люси основную суть уловила. Она уже хотела было возразить, но ей это не дала одна очень любопытная особа с пепельными волосами... - Ух ты, Люська! Вижу, вы с Греем в романтических отношениях. - Мира сверкнула глазами, что у блондинки аж мурашки по коже пробежались. - Грей в стельку пьян. Так что, может отвезешь его домой? - мило улыбнулась она. - Это не то, о чем ты подумала! И вообще, Джувия может отвести ее заместо меня! - раскраснелась кареглазая. - Но Джувия уснула. Она не сможет его отнести. Все пьяные, Венди еще маленькая, и не сможет понести его. А у меня дела. - все также мило улыбалась старшая Штраусс. - Но... но ведь... - так и не найдя аргументов, Люси сдалась и тяжело вздохнула. Она взяла за плечо и начала выходить из гильдий. - До встречи, Люси! - махнула напоследок Мира и скрылась изведу парочки.

***

Доходили до дома они долго. Сначала Люси по привычке шла к своему дому. Потом, опомнившись, что у Грея есть свое жилье, начала того расспрашивать, но Фуллбастер уже мирно спал. Хартфилия решила, что скорее всего, парень живет в мужском общежитий и отправилась туда(только не спрашивайте, откуда она знает адресс). Но оказалось, что там не живет черноволосый. Под конец, чертыхаясь, Хартфилия поплелась к себе. Положив Грея на диван, она пошла в ванную, что-бы успокоить нервы. За последние полтора часа(а именно за это время она искала жилище Грея) она изрядно устала, и сейчас пыталась снять эту самую усталость. Через полчаса она все таки вышла. Нельзя ведь оставлять Грея так и сидя спать. В конце концов, он ее друг и она беспокоиться об его удобстве. К сожалению, застелить постель она вспомнила только после того, как зашла в воду. Вот и пришлось укоротить время для принятия ванной. Какого же было ее удивление, когда вместо дрыхнущего без задних ног парня она обнаружила, что Фуллбастер спокойно сидит и разливает, скорее всего, саке, в бокал. - Грей! - она даже забыла, что на ней, кроме полотенца, больше ничего нет. - Скотина! Откуда алкоголь притащил?! - О! Лю-Люська! И тебе доброе утро! Я это, пока ты в ванной была, в маг-магаз сходил. Будешь? - парень говорил достаточно внятно, а значит уже протрезвел. Люси возмущенно засопела и села на диван рядом с ним, сложив руки крест накрест и положив ноги на друг друга. - Не буду! И вообще, я на тебя обиделась! - она отвернулась от приофигевшего парня и надула губки. - З-за что?! - Грей нифига не понимал, за что обиделась ее подруга. - Я тебя полтора... нет! Два часа таскала туда сюда! Ты даже не представляешь, какой ты тяжелый, и как сильно болит моя спина! - Ну тогда давай я сделаю тебе массаж. - равнодушно предложил Фуллбастер, а Заклинательница мигом вспыхнула от его слов и начала отрицательно качать головой. Увидев это, у парня возникла новая идея. - Вот! А я тебе сок привез! Я знал, что ты не будешь пить и поэтому прихватил с собой. - Он вытащил бутылку из под дивана и начал наливать на второй бокал. Хартфилия не возразила. Налив до краев сок, парень преподнес стакан девушке. Та залпом осушила бокал. - Мм... Какой странный вкус для сока... - Блондинка прищурилась и хитро улыбнулась. - Еще! - парень обрадовался и послушно долил напиток. Дело в том, что до того, как Хартфилия вышла из ванной, он перелил саке в сок Люси, так как знал, что та ни за что не выпьет алкоголь. Его хитрый план удался и парень сейчас ликовал. Хотя, он даже и не знал, зачем хочет напоить ее. Возможно, просто за компанию. Но, что сделано, то сделано. Однако долгая пауза, возникшая между ними после второго стакана полу-сока-полу-саке, заставила нервничать парня. По какой то неизвестной причине Люси резко замолкла и опустила голову вниз, пряча свои глаза за челкой. Она сидела, держа в руках пустой стакан. Грею таки надоела получасовая пауза. - Люси... - позвал ее он, легонько тронув за плечо. Эффект появился немедленно. Хартфилия резко села ровно и подняла голову. - Грееееей! Греей...! - она начала хохотать, произнося его имя снова и снова. Парень впал в каплю.

***

Следующие полчаса Люси смеялась и непонятно о чем болтала, а с ее уст так и не сходила блаженная улыбка. Грей уже практически полностью протрезвел после ее болтовни. Надо же, он и забыл, какой Люська бывает, когда пьяная. - Грей... - вдруг тихим голосом вывела из мыслей Грея девушка. Парень запаниковал. Наверняка, сейчас она начнет плакать! Точно! Все девушки плачут, когда пьяные!... Ну, кроме Эрзы конечно... Она подняла голову и посмотрела прямо в глаза парню своим затуманенным взором. - Почеши меня за ушко. - Ч-чего?! - парень был в полном шоке. Почесать за ушком? Это как кошку, что-ли? Фуллбастер совсем не понимал девушку. Хотя, он помнил тот случай, когда Нацу выполнял ее "просьбу", где что то делал у нее за шеей. Парень послушно начал то ли щекотать, то ли чесать Хартфилию за ушко. Люси в ответ начала мурлыкать, прям как кошка. Грею даже показалось, что у нее выросли кошачьи ушки. Да уж. Не сказать, что ему было противно или неприятно. Скорее наоборот, ее мурчание успокаивало парня и он уже ни о чем особо не думал, полностью отдаваясь делу. - А теперь тут. - Блондинка указала на низ подбородка. Парень, уже не задумываясь, будто зачарованный, послушно начал "чесать ее за подбородок". Люси, заметив, что парню неудобно наклоняться и чесать ее, придвинулась поближе, садясь на колени черноволосому. Парень даже не заметил этого. - Теперь тут. - она пальцем ткнула в правую щеку. Она томно вздохнула и прикрыла глаза, ожидая поцелуя. Парень хотел послушно пощекотать ее щеку, но опомнился и отстранился от нее. - Ты чего, Люси? - Поцелуй меня в щеку. - тихо вторила ему она, все еще не открывая глаза. "Эх, была не была! Да и что я теряю, целуя ее в щеки? Красивая блондинка с пышными формами. Не страшная ведь, главное!" - с этими мыслями он наклонился к ней и как только кончики его губ коснулись гладкой кожи девушки, он отпрянкл от нее весь красный, как рак. - Знаешь, а Нацу лучше тебя целуется. - вдруг сказала Люси и Грея будто кипятком обдало. Вся его смущенность мигом померкла, уступая место шоку и непониманию. Мысли в его голове начали крутиться и путаться. Он ничего не понимал. Как так?! - В-вы с Нацу что, вс-встречаетесь?! - с шоком догадался парень. Он тут же отодвинул от себя девушку и встала с дивана, точно обшарпанный. Он что, значит, целовал девушку своего лучшего друга?! Немыслимо! Почему никто ему не говорил, что Нацу и Люси парочка? - Что? Нееет. Мы ведь лучшие друзья и напарники. - она беззаботно улыбнулась. Грей с облегчением вздохнул, но в его голове появился новый вопрос. - Но... вы ведь целовались, ведь так? - Так он меня в щеку целовал. Лучшие друзья ведь так делают. Но, знаешь, он все равно целует лучше тебя. - для Черноволосого это прозвучало как вызов. Чтоб Нацу делал что то лучше него? Немыслимо! Грей обязательно превзойдет его. С этими мыслями он вновь сел на диван и Люси села на его колени. Парень в этот раз не просто легонько чмокнул девушку, а даже остановился на несколько секунд. - Теперь тут. - она указала в левую щеку. Парень поцеловал. - Теперь вот тута. - Хартфилия показала пальцем на лоб и Фуллбастер вновь послушался ее. - Тууут. - Она показала на подбородок. - И тут. - вновь произнелсла она после очередного поцелуя на ее лице. А затем она замолчала. Грей, который ожидал следующего наставления, замер в непонимании и нетерпений. - А теперь самое сладкое. Тут. - она показала на свои губы и Грей, даже не задумываясь, мигом прильнул к ее сладким манящим губам. Девушка ответила на поцелуй смело. Спустя пару минут они отстранились, понимая, что воздуха не хватает. Отдышавшись, парень посмотрел на слегка покрасневшую блондинку. - А теперь? - в нетерпении спросил Фуллбастер. Ему хотелось выполнить следующее поручение подруги. Люси хитро ухмыльнулась и облизала губы. - Ты ведь сам знаешь. И он сорвался, словно с петель. Набросившись на блондинку, он начал нежно покусывать ее тонкую шею, не оставляя засосов. Девушка начала тихо стонать. Оба знали, чем все эти действия закончится и обе не были этому против. Полотенце, прикрывающее тело блондинки, развязалась и упала, задевая при этом открытое саке. Алкоголь тонкими струйками потекла на стол, капая на ковёр. Но парочке это не мешало. Они всецело отдались своему делу, понимая, что их действия затянутся на всю ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.