ID работы: 7093671

Восстановление судьбы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Вот наступило утро Дженни,все продолжает поиски работы,она уже всем позванила объявлениям в газетах и так ничего не изменилось,она давно живет отдельно в не большой квартирке,мама сначала была против но потом успокоялась и согласилась с мнением дочки.Дженни была умненькой,и всегда хотела стать врачом,чтобы спасать людей,ведь когда-то давно у неё был отец,и врачи поставили не тот диагноз и он скончался,через 2 месяц начнется учеба а вот за неё надо будет платить и срочно нужна работа,она кем угодно пойдет,лишь бы хоть какая-то была.. POV JENNI Быстро собралась утром что попалось ей под руки,даже не успела позавтракать,выйдя из дома она все продолжала поиски работы,проходя мимо окрестностйей,дворов,она наткнулась на одно объявление,требовалось домработница да и заработак её устраивал,достав телефон из сумочки набрала указанный номер на бумаге,гудки все шли,что стук груди казался вместе с ним,резко услышав в трубке голос мужчины,на её личике появилась улыбка. конец POV --Здравствуйте я насчет объявления которое выдавали-Дженни немного волновалась что может и тут услышать отказ -Да,давайте встретимся у меня дома и все обсудим,у меня нет сейчас времени,адрес я вас скину смс,и через часа так два буду вас ждать,учтите я не люблю когда опаздывают-строго сказал Юнги,и отключился Дженни стояла вступоре не сколько секунд,а потом поняв судь слов парня,что он дал хоть какую-то надежду ,а не сразу отказ подпрыгнула от счастья,глянув на время она поняла лучше ей поторопится домой,и привести себя в порядок,ведь первое впечатление всегда остается важным,особенно для человека такого важного ей показалось по голосу,воймав такси и поехала домой,услышала звук на телефоне разблокировала его и увидела что пришло смс от этого номера сразу поняла что это адрес. POV YOONGI Когда отключил звонок,медленно спустился по лестнице из своего кабинета,я не много опаздывал на одну сделку,но мои ушки услышали шум в гостиной,зашел в неё и как всегда увидел как моя девушка за что-то ругалась на садовника чуть даже не ударила но почему-то сдержалась чего сильно меня удивила,как меня это раздрожало каждый день такое,я все думал если она каждого будет увольнять,она будет за всем следить,я усмехнулся ведь она ничего делать не умеет,как тратить мои деньги,я все же решил подойти к ней конец POV --Прекрати уже-не сдержался Юнги и накричал на свою Чау-когда ты прекратишь себя так вести с каждым? Чау замолкла,она злилась на парня ведь он защищал работника их а не её -извини-что могла вымолкать из себя это слова,она не любила извиняться перед кем-то,ведь всегда ставила вышем себя всех,так и имела большой статус,не только своей семьи но и парня,она много раз намикала Юнги на женитьбу но,он всегда упирался что должен убедится во всем. -мне нужно идти,скоро буду,ах да чуть не забыл сделай тут порядок,к нам домработница новая придет,и постарайся к ней так не лезть-поцеловал в макушку,быстрым шагом вышел из дома,а она как всегда на пролщание натянула фольщивую улыбку,поторопилась в комнату набирать номер своего любовника,с которым очень часто виделась,но Юнги конечно про него не думал,даже не догадывался,Чау слишком сильна начала его раздрожатьчто он смотреть на неё долго не мог как раньше,даже находится,все время назодился,а перед девушкой всегда говорил что завал большой на работе,да её это не особо волновало,главное что живет в достатке,хотя возлюбленный ей предлогал его обокрасть,а она все так и не решалась,сама не зная почему. Юнги уже уселся в свой дорогой автомобиль и уехал в компанию,девушка посмотрела в окно и убедилась в этом,хитро улыбаясь,через минуту она услышала голос того человека который постоянно её удовлетворяет,по флиртовала с ним и дороворилась что через пол часа у него будет чтоб ждал её..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.