ID работы: 7093678

Ад в жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Наверно мне кажется что я схожу с ума. Мы с братом сейчас живет в детдоме и ждем что судьба нас пожалеет. но мы с ним попали в заведение для омег. Но они и понятие не имеют что я бета, и то что я говорю что я омега. Так мы и живет, почти каждый день одно и тоже. Как мне охота прекратить это все, почему мы должны это терпеть? Я не когда это не любила и сейчас не люблю. Пока я тут обдумывала в комнату постучали, я нервно посмотрела на дверь, только не это! Нет! - Сестра, - я встала и быстрым движением открыла дверь. За дверью стоял мой брат. Довольно хорошей внешности. Он блондин, а я брюнетка. Я тоже красивая но иногда как себя веду. - Ты что-то хотел? - спросила я холодным голосом. - Да, нас ждут в зале, - ответил мой брат и хотел уйти, но я взяла его руку и крепко сжала. - А? Сестра? - брат непонимающим посмотрел на меня. - Я не хочу туда идти, - тихо сказала я и крепко сжала руку брата. - Не хочу, - повторила. - Сестра, - брат тоже сжал мою руку. По мои щекам текли слезы, я не удержала и обняла брата уткнувшись ему в грудь. - Я не хочу терпеть, не хочу!!! - почти кричала я прижимаясь сильнее к брату. - Успокойся, - сказал мой брат нежно проводя пальцами по мои прядям. Это всегда успокаивала меня, если я чем-то расстроена. Но момент не может длится вечно. Через минуту я успокоилась и мы пошли в зал. Я шла следом за братом и не желала идти впереди. Пока мы шли я снова задумалась. Как да же это закончиться? - Мы пришли, - меня прервал голос брата, я шелохнулась и испугано уставилась на дверь. Это конец моей невинности. - Может не пойдем? - спросила я дергая за рукав брата. - Я не хочу этого, брат прошу пойдем от сюда, - проговорила и испугано посмотрела на брата в ожидании ответа. - О, Джейк пришли? - вдруг мы услышали голос Майка. Только не он! - Да, - ответил брат. - Хорошо входите и побыстрее, - рука Майка легла ко мне на попу, я вздрогнула и поспешила зайти. - Майк не трогай ее, - я повернулась и увидела серьезного брата, я редко его таким видела. - Да ладно тебе Джейк, - посмеялся Майк скрестив руки на груди. Я закрыла руками попу чтобы он опять не лез ко мне. - Ладненько, начинаем, - он посмотрел на меня пошлым взглядом. - А ты Джессика раздевайся, тебе тоже дружок, - я покраснела от возмущения. Козел. Я готова его прям здесь придушить. Но надо вести себя прилична. Ради моего блага. Я сняла рубашку и краем глаза поглядывала за братом. Он уже почти разделся, а я капуша еще нет. Потом сняла шорты и нижние-белье. Теперь я осталась абсолютно без одежда как и брат. Даль меня взяли на руки и положили на кровать. *** Дальше я не хотела вам говорить что они со мной делали. Попа ужасно болела от постоянных шлепков. Ноги были ватными и не хотели держать. Я еле оделась и мы вышли из зала, мы так всю дорогу и не заговорили. Меня это расстраивало. Я не заметила что уже добралась до комнаты и вошла. Дальше я переоделась и легла на кровать и сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.