ID работы: 7093714

Почему я работаю с этим идиотом?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 часов утра. Влад ворвался в кабинет своего лучшего друга-напарника детектива Игоря. Молодой парень подошел, положил руки на стол и с каким-то ужасом смотрел на своего друга. Игорь вопросительно посмотрел на Влада. - Что произошло? Чего ты так смотришь? - Ты не поверишь, на какой кадр мы сейчас с тобой поедем, Иг! - Так… На какой? Что произошло? - Короче, в отделение позвонила девочка. По голосу не определишь сколько ей лет, но она еще не подросток, просто – Ребенок! И самое забавное то, что она убила свою мать и теперь хочет её воскресить. - … Ты же понимаешь, что это нихрена не смешно? Девочка наверняка осталась сиротой. А её психологическое состояние может пойти по пизде. Да и не факт, что она убила её. - Блять, я-то понимаю! - Ты просто ещё не привык к работе такой, Влад. Ты же тут недавно. - Ладно, иди собирайся, идиот. Мы с тобой сейчас выезжаем на это дело, трупы осматривать и улики искать. Игорь кивнул. Детективы были на месте преступления уже через 20 минут. Дело происходит в квартире. Один осматривает труп и пакеты с продуктами рядом с ним. Влад берет апельсин, который выкатился из сумки и с улыбкой на лице сказал: - Я как раз сегодня не завтракал. Игорь поднимает на него свой бешенный взгляд. - ВЛАД, ТЫ БЛЯТЬ ИДИОТ? ПОЛОЖИ ОБРАТНО НА ПОЛ! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЗАНЯЛСЯ ДЕЛОМ, А НЕ ШУТИЛ ТУТ, КЛОУН! Влад что-то пробурчал и ушел с кухни. - Так, окей. Продолжим… Игорь продолжил осматривать тело. Влад начал осматривать квартиру. Он прошелся по всем комнатам, потом вернулся к своему другу. Там стояла девочка 8-ми лет и холодно смотрела на труп своей матери. Влад обратил на неё внимание. - Так… Почему ты убила свою мать? - Влад, такие вопросы не спрашивают у маленьких девочек. Игорь вмешался, ибо понимал, что Влада к детям подпускать нельзя ни в коем случае. Обычно он их доводит до истерики. - Игорь, как ты думаешь, почему она убила свою мать? - Ты идиот? Почему ты меня спрашиваешь? - А КОГО МНЕ БЛЯТЬ СПРАШИВАТЬ, ЕСЛИ У НЕЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, А ВОКРУГ БОЛЬШЕ НИКОГО. - Может это и не она вовсе? Ты подумал над этим? - Ага, Игорь. А нож, который кухонный, с отпечатками детских пальчиков и то, что она вызвала полицию сама и сказала, что убила свою мать и хочет её вернуть к жизни? Нет? Кто-то? - Ой, блять, Влад, иди нахуй и делай че хочешь. Всё равно это не доказано и твои суждения сейчас просто тупые. Влад слегка улыбнулся и приподнял брови и сказал сладко: -Ок, я буду делать что захочу. - Ой, блять, вот я долбаеб… Нахуй я его отпустил? Если он доведет девчонку до истерики, это не мои проблемы. Игорь продолжил осматривать труп, а Влад ушел с девочкой в отдельную комнату. -Так... Ты дочка мертвой женщины на полу, которая лежит на кухне, да? У девочки оставалось то же выражение лица. Холодное и не сочувствующее ни о чем. Походу, резко осознав, что она натворила, она стала плакать. - Успокойся, как тебя зовут? - ... - Ага. Молчишь в пизде торчишь. - ... - Не сработало. А когда со мной учителя не хотели разговаривать, только так их и заставлял. - ... - Ладно, не парься. Так как тебе нет 18, тебе нихуя (нет) не будет. Может, ты хочешь обсудить из-за чего? - ... - Агрх, я блять не гадалка! Камон! Влад явно начал злиться. - Так, ИГОРЬ ПРИНЕСИ ЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИЕ! Глухой крик из кухни: - ВЛАД СУКА ТЫ ТУПАЯ САМ СХОДИ И ПРИНЕСИ, А ТО СКОРО БУДЕШЬ СРАТЬ ПОД СЕБЯ ТАКИМИ ТЕМПАМИ! - Ой, блять, раз в жизни что-то попросил сделать. А если мне кофе ему делать, то сразу «Влад ты мой друг, я так тебя уважаю, сделай кофе», вот же пидорас. Влад встал, оттряхнул штаны и ушел за свидетельством. Вернувшись, он прочитал имя девочки и узнал её возраст. - Так... Значит, тебя зовут Зина и тебе…10 лет. Хорошо, милая и не с таким сталкивались. Я бы тоже убил свою мать, если бы она назвала меня Зиной, но, благо, меня зовут Влад. Влад заметил, что девочка никак не реагирует на его глупые шутки. Тот нахмурил брови и прокашлял. -Ты достаточно тихая для убийцы своих родителей. Девочка подняла глаза на детектива. У неё задрожали губы. - ой, да ладно, колись, из-за чего ты ее грохнула? Наверное, она тебе куклу не купила? Ну да, причина весьма жесткая. Я бы тоже так отомстил. - Н-нет… Она ударила меня. А отца у нас нет. - Ага. И ты решила помахаться кулаками и дать понять, что у кого нож, тот и прав, да? - Нет! О-она всегда меня избивала! Я-я… Я просто устала! М-мне всегда было так больно! Я хотела, чтобы она тоже почувствовала ту боль! Девочка начала плакать, и она закрыла лицо руками. Игорь заходит в комнату и слыша весь разговор - Господи, Влад, тебе нельзя ладить с детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.