ID работы: 7093723

Я лишь вызываю привыкание, не более.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги, выброси свои любимые сигареты с ментолом, я буду вместо них. Я не отравлю тебя едким дымом, оседающим на твоих легких, я лишь вызываю привыкание, не более. Можешь скурить меня до фильтра, а можешь сжечь до пепла. Делай, что хочешь. Мне так не хватает тебя. Малыш, успокой моё бешеное сердце, оно сошло с ума. Моя горячая кровь прожигает меня изнутри. Я извиваюсь, словно змея. Можешь одолжить свои тёплые объятия? Обними крепко-крепко, чтобы я понял, что нужен тебе. Ничего страшного, если от твоих крепких рук сломается пару моих рёбер. Пусть болезненным будет мой вдох, но я ни разу не пожалею о том, что позволил тебе сломать меня. Юнги, я всё ещё помню тебя на вкус. Позволь проверить, не поменялся ли он. Позволь вновь вырисовывать узоры языком на твоём теле. Позволь видеть твой тёплый взгляд, покрытый пеленой безразличия. Мне нравится, как твои глаза неумело врут. Любимый, ты заслуживаешь держать всю планету в своих белоснежных ладонях, но я никогда не позволю испачкаться тебе об этот грязный мир. Тихо, прислушайся. Слышишь этот шёпот? Это ветер колышет листья и говорит, что наша любовь вечна. Какой лжец. Ничего не бывает вечным. Хённим, ты когда-то исчезнешь, но сегодня побудь со мной, прошу. А завтра, когда сегодня уже пройдёт, я снова спрошу «готов ли ты сегодня остаться со мной?» Я скажу сотню раз, что люблю тебя, если шум волн помешает тебе услышать столь важные слова. Я буду твоим спасательным жилетом, если ты будешь тонуть. Я поделюсь своим дыханием, если твои легкие подведут тебя. Юнги, я готов на всё. Абсолютно. Готов на смерть, но я так же готов и на убийство. Я убью тебя, если ты посмеешь отказаться от меня и моей заботы. Прошу, просто позволь быть рядом. И всё будет хорошо, хён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.