ID работы: 7093730

Место занято

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина вышел из бара. Уже был вечер и город затянули густые сумерки. Он свернул и поплелся в сторону дворов не заметив, что за ним вышел еще один человек. Мужчина уже прошел за дом и почти пересек двор, как его окликнул преследователь. -Мирон Янович! Оксимирон оглянулся пытаясь рассмотреть подходящего. -Вы же сказали, что вас нужно провожать домой, а сами ушли быстро так. -А это ты, — расслабился мужчина, который уже ожидал увидеть очередного фаната. -Так это шутка была, зачем мне провожатые? -Ну мало ли что. Вы я думаю легко можете проблемы найти. Плюс известность та еще фигня -Максим, все нормально. Возвращайся к своим. -Ну раз я вышел, давайте хоть немного вас проведу. Вы еще дорогу такую выбрали через дворы темные. -Максим, не неси ерунду, я взрослый мужик и сам дойду. -Нет, давайте я вас проведу, тут стремно так. -Да что ты несешь такое, иди уже. -Нет, значит просто следом пойду. Мало ли кто тут засел в темноте. -Ага, дракон например -раздался голос неподалеку. Максим разглядел стоящего возле стены мужчину, который из-за темной одежды почти с ней сливался. Он медленно подошел к ним. Мирон громко вздохнул. Микси всматривался в приближающегося человека. В сумерках было плохо видно, да и незваный гость был полностью упакован. Темные очки на пол лица, кепка и натянутый сверху капюшон темной толстовки делали из него именно того, кого страшно встретить в темном переулке. Человек подошел к ним вплотную. -Огоньку не найдется? -спросил подошедший смешливым тоном и смутно знакомым. Мирон протянул зажигалку. Подкурив он так и остался стоять рядом. Из-за очков не было понятно куда он смотрит, но его что-то явно веселило. Это выдавала его ехидная улыбка. -Вам не пора? -первым нарушил тишину Микси обращаясь к вторженцу. -Мне?! Нет, это тебе пора, -выдохнул тот слова вместе с дымом. Мирон стоял с недовольным видом и Максим решил, что связываться с таким странным типом не стоит. Он схватил Яновича за локоть и попытался утащить, но мало того, что сам Мирон уперся, так еще и незнакомец тоже резко схватил Мирона и шкуматнул назад. -Вы что делаете- закричал Микси уже готовый лезть в драку. -Ты кричать на своих баттлах будешь, уебок -зло отозвалась шпала еще сжимающая Окси. - А мое не трогай. -Э слышь, закрой ка ебало свое уже. -возмутился уже сам Оксимирон вырвав руку, а потом зло глянул на Максима, - А тебе и вправду пора. -Так стоп, вы его знаете что-ли? -Не знаю, но я сам разберусь. Иди -Нет! -Иди! -Я не оставлю вас с непонятно кем, вдруг он маньяк? Фигура в батнике стояла и крутилась переводя (наверно) взгляд то на одного, то на другого, а потом выдала смеясь. -А ты догадливый мальчик. -Уходите, вам проблем не хватает? Идите куда шли. -А мне всего хватает, да и ты сам видел, что я не шел, а ждал. -Вы вообще понимаете, что он капец странный?! Пошлите.- и Микси снова потянулся к рукаву Мирона. Но грубый голос сбоку оборвал его. -Слышь, кончай клоунаду и уебывай. Я не буду ща с тобой тут в перетягивание каната играть. А ты, - он обратился уже к Мирону, - не стой рожу кирпичом и скажи пацану, что знаешь меня. Пусть валит уже, заебал. -Не знаю я тебя, бесишь. -Жид ебаный, ты бы...- но он не успел договорить, так как Микси толкнул его и взявшись за толстовку тряхнул так, что с того свались очки обнажив неприятно знакомое лицо. Подлетевший Федоров оттолкнул Максима и одарив злым взглядом отвернулся, набросившись на пострадавшего. -Ну и мудила же ты, сказал где ждать, вот и ждал бы. Одни проблемы с тобой, заебал. -злобно выплевывал слова Федоров. -Не нормально, он приперся с левым пацаном, а мудила я. -Эээ ...Гнойный? - протянул наконец то Микси и мужчины повернулись к нему. -Я автографы не даю, -процедил Слава поднимая и одевая на место очки. --Но не набрасывайся на людей в следующий раз. Можно и отхватить. -Я и сейчас готов, если ты хочешь, -шагнул вперед парень. -Так хватит этого цирка. Максим, тебе пора и я надеюсь, то что ты видел останется между нами. -Хорошо, но зачем вы вообще с этим уродом видитесь? -Слышь малой, не борзей. - Слава уже начинал злиться. -Это мое личное дело, Максим. -Не надо, он же неадекватный. Не ведитесь на его поведение. -Интересно, как псих орешь ты, а неадекват я. Да и поздно ему лекции читать, он уже повелся. - засмеялся Гнойный. Федоров же ударил того в живот и сказал. -Закрой уже рот, это не смешно. А ты, -обратился он к Микси,- не имеешь права лезть в мои дела, да и защитники мне не нужны. Понял? -Кажется понял. -Вот и отлично! Пока! - бросил Мирон и развернувшись потащил Гнойного за собой. Микси остался стоять и смотреть как они удаляются. Он увидел и как Оксимирон отчитывает Славу толкая в плечо. Он увидел как жестикулирует Гнойный объясняя что-то. Он увидел и то как Славина рука потянулась к руке, которую так хотел держать Максим, и то как рука Мирона не оттолкнула ее. Наконец он увидел и то как растворились эти руки в темноте дворов. Он понял, место на котором он хотел быть уже занято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.