ID работы: 7093747

Всё в жизни бывает...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Это случилось восемнадцать лет назад. Да, это всем известная история про братьев Винчестеров, поэтому досконально её рассказывать не обязательно. Наша история завязалась несколько позже…       Спустя пять после происшествия в доме у Винчестеров, Джон вновь собрался на охоту. — Дин, следи за братом, если кто сунется — сначала стреляй, потом уже спрашивай кто, — проговорил рослый мужчина. — Да, отец, я помню, — ответил Дин и, проводив отца, пошёл к Сэму. Мальчик вздохнул и стал играть с братом, чтобы ему было комфортно.Первые дни охотник сначала убедился, что в этом городке господствуют вервольфы, а после стал их выслеживать… но… Он немного просчитался…        В этом же небольшом городке жила девочка лет шести с большой семьёй: мама, папа, старший брат, сестра, младшая сестрёнка и дедушка с бабушкой. Надо сказать, что дом у них был не маленький. Отец с матерью зарабатывали средне, бабушка и дедушка помогали пенсией, поэтому жили те безбедно. Моргана (так звали нашу героиню) любила учиться, поэтому начала свою учёбу с шести лет. В первом классе пока не ставили оценок, но всё же её хвалили за упорство. Моргана была худенькой девочкой хрупкого телосложения, но всё-таки была довольно сильной и терпеливой (по сравнению с большинством девочек из класса). Чёрные, как смоль, локоны до поясницы, которые она унаследовала от матери, большие зелёные глаза, доставшиеся ей от отца, средние губки, белая кожа вообще без родинок — это всё было про нашу девочку. Неудивительно, что в неё влюблялись много мальчиков. Характер у неё был довольно мягким. Ну вот и всё, что следует знать о ней, на момент до страшного происшествия, которое полностью перевернуло её жизнь…        В один прекрасный вечер Моргана собралась к бабушке по материнской линии, что жила через пару остановок от их двухэтажного дома.Брат уже учился в колледже, так что ему было не до этого, а у сестры было намечено свидание.Мама девочки не боялась за дочь, понимая, что она даже и в шесть лет довольно самостоятельная и отпустила Моргану одну, ведь ей надо было хлопотать до дому и следить за младшей сестрой Джулией, которой было всего два года. Морри благополучно доехала до бабушки с дедом и осталась там с ночёвкой до следующего вечера.       … Джон всё расследовал. По его расчётам сегодня должно быть нападение на дом, через квартал. Винчестер притаился и стал ждать… Прошло больше двух часов, но никого не было…«Странно…» — пронеслось в голове охотника.Тут, он понял что просчитался. — Чёрт! — вырвалось у охотника и он понёсся в дом через квартал. Винчестер не успел спасти семью Морганы, ведь перехватил троих вервольфов, когда те собрались напасть на пришедшую не вовремя девочку. Морри была в шоке и стояла, ничего не понимая… Кругом кровь… Кровавые тела родных… Охотник успел среагировать и закрыл девочку собой, тут же выстрелив в одного из хищников. Затем ещё выстрел… Второй упал замертво. Третий успел схватить Винчестера за горло, выбросив всё оружие. — Вот и твой конец, — прошипел монстр, крепко сжимая горло Джона, тот стал задыхаться. Девочка была в состоянии аффекта, увидев серебряный клинок, она взяла его и вонзила хищнику прямо в сердце. Девочка тут же отошла, пребывая в испуге. Её руки тряслись… Джон тут же почти подбежал к девочке и обнял её, успокаивая. Морри обняла своего спасителя и разревелась в плечо. — Ну тише, тише, — охотник по-отцовски нежно гладил её по спинке. — Кто это был? Почему у него когти? Я его убила? — , всхлипывая, спрашивала Моргана. — Это был монстр, вервольф. Он убил твоих родителей. Нет, ты не убила его… просто успокоила… — произнёс охотник. — Да? — девочка уже переставала плакать. — Куда теперь мне? Я… я боюсь… — Тшшш, поедешь со мной, ладно? — Джон взял её на руки, почувствовав кивок головы.Джон посадил её на заднее сидение и поехал в номер.       Вскоре Морри и Джон приехали. — Я сейчас зайду, а потом ты, хорошо? — проговорил мужчина. Девочка пока не могла говорить от шока. Джон вошёл в номер, и тут же на него накинулись Дин и Сэм с объятиями. — Привет, пааап, — хором проговорили братья. — Привет, мальчики, — улыбнулся мужчина. — Сэм, Дин… Теперь у вас будет сестра… Моргана заходи, — сказал Винчестер и девочка скромно вошла, чуть склонив голову. Сказать, что мальчики были в шоке — ничего не сказать. Конечно, они понимали, что если отец сказал — значит так и будет… но… всё же это несколько шокировало. Конечно, позже Джон рассказал о Моргане Дину, ведь тот был для него опорой в «тылу».        Спустя пару недель Морри снова стала говорить, всё это благодаря стараниям Дина, который обоим уделял много внимания. Они всегда были очень близки. Сэм и Морри были как брат и сестра. А вот Дина она любила и уважала как брата и отца одновременно. К восьми годам Дин всё же приучил звать отца не «Джон», а «папой». Позже, когда уже все трое начали учиться, Морри с Сэмом учились очень хорошо, ну, а Дин… ну тут и без слов ясно)) Позже, когда Моргане стукнуло шестнадцать, Дин постоянно отгонял от неё парней, на что Морри никогда не обижалась. Теперь Моргана стала другой… Её характер был довольно твёрдый, фигурка была вроде и хрупкая, но одновременно и крепкая. Так как её постоянно оставляли дома, пока Дин и Сэм где-то помогают отцу, Морри саморазвивалась: изучала языки и предания, Дин также в свободное время учил её драться и орудовать оружием. Так что Моргана умела и стрелять и защищалась довольно неплохо. Но всё же как бы она не просила отца и Дина взять её на охоту её не брали. В первую очередь был против Дин. Он даже перебивал отца и грубо произносил: «Нет. Ты. Никуда. Не. Пойдёшь.», после чего Джон соглашался с сыном, но объяснялся немного мягче. Конечно, Моргана говорила, что впервые убила кого-то в 6 лет, но это не действовало. Никогда. Так и жили они вчетвером, пока Сэм не ушёл учиться. Моргана иногда тоже грозилась уйти, но не могла этого сделать: уж слишком любила она Дина и Джона. Спустя какое-то время Джон поехал на охоту один, а Дина отправил на другое дело. Моргану же оставил ему, мало того, что он доверял ему как себе, так и Дин не хотел отпускать её куда-либо. Он часто заботился о ней как о дочери, хоть и разница была всего три года. На этот момент Дину было двадцать два, Моргане девятнадцать. Вот тут и началась наша история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.