ID работы: 7093754

Ангел-Хранитель.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел-Хранитель.

Настройки текста
Давайте немного уделим внимание девушке по имени Сабрина, что вечно таскается за Хлоей Буржуа. Казалось бы, невыносимый характер блондинки должен был отпугнуть рыжую, ну или же хотя бы вызывать отвращение. Однако, здесь сложилась очень интересная и весьма забавная картина. Сабрина восхищалась своей подругой. Это выглядело , как минимум, странно. В общем, давайте-ка перенесемся в мысли самой Сабрины. POV Sabrina. Многим покажется это странным... Даже не правильным, но.... Я восхищаюсь каждым поступком своей подруги. Стараюсь никогда не отхадить от нее и поддерживать во всём, чего бы мне этого не стоило! Пусть из-за этого от меня отвернуться другие. Никто из ЭТИХ не знает Хлою так же хорошо, как я. И в этом их главная проблема. Да, Хлоя невыносимая, но в глубине души она очень хорошая, милая и ранимая девушка. Как бы мне хотелось, чтобы и другие смогли разглядеть всё это в моей подруге. Вот она опять строит планы по завоеванию сердца Адриана. Я знаю, что у неё ничего не получится, Агрест ведь её воспринимает никак иначе, как друга детства, но я все равно поддерживаю её. Я ведь как-никак её лучшая подруга. Недавно стали ходить странные слухи по школе. Слава богу их не слышала Хлоя. Дело в том, Что многие начали говорить, будто я влюбилась в Хлою. Как только я это услышала, то чуть ли не матом покрывала того, кто это придумал. Только вот позже ночью я не могла уснуть. Из головы никак не выходил этот злосчастный слух. А ведь он не такой уж и неверный. Поразмыслив над тем, как я отношусь к своей подруге, то я пришла к неутешительному для себя выводу. Я в неё влюбилась окончательно и бнзповоротно... И что же мне теперь делать? Эх... вряд ли Хлоя разделяет похожие чувства, а это значит, что придётся скрывать это. Таким образом я продержалась довольно долго. Помимо этого, я наврала тем, кто распускали эти слухи и они прекратились, по крайней мере я их больше не слышала. Однако, все мои старания испортил один случай. На нашу школу вновь напала акума и снова причиной для этого стала Хлоя. Эхх... подруга, когда же ты перестанешь доводить других жителей Парижа? Как же ты не понимаешь, что сама из-за этого потом страдаешь, пытаясь спастись от очередного злодея? Как только на горизонте появился враг, Хлоя и я начали искать места, где можно было спрятаться. Мы нашли очень хорошее место, где нас явно никто не стал бы искать, только вот добежать нам до него не дали. Враг был вооружен стрелами с луком, но не такими, как в случае с акуманизацией Кима, а самыми настоящими. Одной из н х он выстрелил в Хлою. Я немогла допустить того, чтобы она умерла. Я подставилась под стрелу. Она попала прямо в живот. Что было дальше, я практически не запомнила. Помню только то, что до меня кто-то пытался докричаться, помню как слышала звуки сирены, помню чей-то плач, а потом были звуки каких-то приборов. А дальше я оказалась в палате,я лежала на больничной койке, подключонная ко множеству приборов. Дашать было тряжело. Рядом с койкой на стуле сидела Хлоя. Она не спала, хотя у неё под глазами были мешки, которых она терпеть не могла. - Х-хлоя, - прохрипела я, и сама удивиоась, в каком состоянии был мой голос. Она резко поднялась со стула и крепко меня обняла. Мне было приятно, однако это омрачало то, что с каждой секундой дышать становилось всё сложнее, а биение сердца становилось всё медленнее. - Ты как, подруга? - спросила она, отстранившись. Я хотела ответит, но слова не шли. - Сабрина... Ответь... Знаешь, когда в тебя попали стрелы, я очень испугалась и сразу же вызвала скорую. Когда врачи привезли тебя сюда, провели операцию и огласили диагнощ, то сказали, что (всхлип) ты долго не проживешь и вряд ли проснешься... Но ведь... сейчас же с тобой всё в порядке, так? Она плакала... Ждала когда я проснусь, хоть на это не было никакой надежды. Но... врачи были правы... Я долго не протчну. - Х-хлоя, - у меня был очень хриплый голос, но это не мешало мне. Не сейчас, когда я захотела признаться! - Я давно теб-бе хот-тел-ла к-кое-ч-что с-скащать... Я т-теб-бя оч-чень да-авно люб-блю. Н-не к-как д-диуг-га. И спасибо, что позволяла мне быть рядом с тобой... - сердце практически остановилось. - Рада, что провела несколько лет в твоей компании... Спасибо, - я улыбнулась и в этот же момент меня выдернуло из тела. Сердце окончательно прекратило свой ход. Я смотрела на всё, что происходило дальше со стороны, ввиде духа. Эх... может.... нет, дурацкая идея, но может сработать. Я подлетела к ней и обняла её сзади, стараясь успокоить. А она рыдала. Рыдала из-за меня. Врачи тут же вылетели в палату и, отключив меня, увезли куда-то. Я осталась тут, с подругой. - Пожалуйста не плачь, - попросила её я, взяв в руки её лицо, прекрасно понимая, что она меня не слышит и не видит. - Пожалуйста... Я тебя никогда не оставлю. Я обещаю, что буду тебя защищать так сильно, как только смогу. Только не плачь из-за меня. Уверена, ты найдешь себе друзей. Я поцеловала её в лоб и встала за её спиной, держа за плечо. Мне казалось, что если отпущу, то меня унесёт куда-то далеко и мы уже точно никогда не встретимся. Хлоя, чтоб ты знала... Отныне и навсегда я буду твоим ангелом хранителем и я никому не позволю заставлять тебя плакать так, как заставила тебя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.