ID работы: 7093782

Студентом быть трудно

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, единственное, что хочу сказать по поводу зачёта на прошлой неделе: все справились хорошо, — все студенты облегчённо выдохнули, — Все, кроме мистера Ури, — преподаватель снял очки и выразительно посмотрел на меня своими холодными как лёд голубыми глазами, — Жду на пересдаче завтра после пар, Брендон, — сказал мистер Уикс. — Ладно, хорошо, — сквозь зубы произнёс я и подумал, что не стоило идти на зачёт будучи укуренным в дерьмо. Да, я пришёл на зачёт укуренным, и что вы мне сделаете?! Я в другой стране. Я подумал, что мне стоит хорошо подготовиться перед тем как идти к мистеру Уиксу. Я не могу сказать, что он плохо преподаёт. На самом деле его стиль преподавания очень хорош. Он всегда прекрасно подготовлен к парам, и они достаточно интересные. Лекции Уикса я могу слушать часами из-за необычного, успокаивающего и мелодичного голоса. Дело скорее в том, что я не способен в области химии, совершенно. То есть я вообще её не понимаю, ещё со школьных времён. Я снова взглянул на фигуру преподавателя и невольно засмотрелся. Я, как бисексуал, могу с уверенностью заявить, что мистер Уикс неописуемо красив. У него худое тело, но достаточно подтянутое. Он очень высокий, стоя рядом с ним, я чувствую себя 9-летним ребёнком. На голове Уикса всегда творится беспорядок, не слишком короткие тёмно-русые пряди торчат во все стороны, и некоторые из них падают ему на лицо. Лицо у нашего химика немного вытянутое, с слегка заострённым подбородком. У него прямой нос, тонкие губы с опущенными вниз уголками, средней ширины брови, всегда лёгкая щетина на лице и, как я уже говорил, холодные словно лёд голубые глаза, отчего-то вечно грустные. Мистер Уикс активно жестикулировал и объяснял что-то, но я совсем его не слушал, я наблюдал за эмоциями на его красивом лице. — Эй, чувак, ты чего? — я почувствовал как мой сосед тормошит меня за плечо. Это был Райан, довольно славный парень с голубыми волосами. — Что? — я взглянул на него. — Ты завис, — с лёгкой ехидной ухмылкой, — Небось засматриваешься на нашего красавчика?! — вопрос был риторическим, но я всё равно захотел возразить. — Что?! Нет! Боже упаси! Какой же он красавчик?! И я не засматриваюсь на него вовсе! — выпалил я громким шёпотом. — Господи, Ури, да ты влюбился, — Симан посмотрел на меня со странной улыбкой. — Нет! — ну и бред же несёт этот парень. Моё мнение насчёт него поменялось. — Ладно. В любом случае мне плевать, — Райан уткнулся в свой смартфон, который вскоре забрал Уикс.

***

Я вернулся домой из универа, разлёгся на кровати и начал думать. Правда ли то, что я влюблён в мистера Уикса? Конечно же нет! Я просто получаю эстетическое удовольствие, когда смотрю на него… И физическое когда передёргиваю на него в душе. Фу! Ури, угомони фантазию! Но было уже поздно… Я с томным вздохом встал с кровати и направился в душ.

***

Я забил на подготовку к зачёту из-за вороха мыслей. Именно по этой причине, я сижу перед листом с подчёркнутыми наугад вариантами ответов. Это всё на что я способен. Поднимаюсь со стула, кладу лист на стол и собираюсь выйти, как вдруг… — Девять правильных ответов из тридцати, Брендон, — голос мистера Уикса был тихим, — всего девять, — добавил он ещё тише. — Я не силён в химии, — повернувшись к нему, сказал я. — Тебе не хватает семи ответов, чтобы я мог поставить тебе зачёт, — он устало вздохнул. — Простите, мистер Уикс, — я почувствовал себя виноватым. — Ну и что же мне с тобой делать, Ури? — вопрос прозвучал куда громче, чем остальные его реплики. — Я не знаю, может я смогу получить зачёт каким-нибудь другим способом? — сказал не подумав, но обратного пути нет. — И каким же? — Уикс выгнул правую бровь. Моё сердце совершило кувырок, это выглядело очень… очень горячо. — Я, эм, ещё не придумал, — я начал приближаться к столу преподавателя, и с каждым шагом моё сердце билось быстрее. Я всё ближе и ближе подходил к Уиксу. А после… После во мне проснулась неебическая смелость, и я позволил себе поставить колено на кресло, между его разведённых ног и нависнуть сверху, упираясь рукой в спинку. — Ч-что ты делаешь? — на его лице сверкало искреннее недоумение и, совсем немного, любопытство и азарт. — Простите, мистер Уикс, — быстро проговорил я, прижимаясь своими губами к его. Он начал отвечать и я пиздецки удивился, когда понял это. Он нежно посасывал мою нижнюю губу, а я проникал языком в его рот так глубоко как только могу. Исследуя его рот, я невольно подумал о том, как мистер Уикс берёт в него мой член, и застонал. Я надавил коленом на его пах и услышал приглушённый стон, теперь уже, от него. Это был просто невероятный звук. Я отстранился от Уикса, а после забрался к нему на колени, прижимаясь своей промежностью к его, и почувствовал напряжение. — Б-брендон, — я начал тереться о него, — Ч-что ты делаешь? Ааахх, — я сам невольно застонал. Я вновь вовлёк его в поцелуй, продолжая тереться, но вскоре перешёл к его шее. Он тихо постанывал и произносил моё имя, от чего у меня сносило крышу. Я припал губами к мочке его уха, вбирая её в рот и посасывая. После я прошептал то, на что совершенно не расчитывал, но мне было плевать: — Трахните меня, мистер Уикс. — Что? — Трахни меня, Даллон. Он снова застонал. Но после поднялся с места, подхватив меня за бёдра, и усадил на стол. — Хочешь, чтобы я тебя трахнул? — он горячо прошептал мне это на ухо. — Да. — Сначала сдай зачёт, Бренни, — Уикс отстранился от меня и с самодовольной ухмылочкой собрал свои вещи и ушел, оставив на моей щеке мокрый след от поцелуя. «Вот же сукин сын» — подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.