ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
На следующие утро Сакура потяхоньку открывала глаза. Когда она их начала открывать, Сакура быстро закрыла глаза и держась за голову заорала. — Сакура! Что случилось? Испуганно спросил Саске. — Голова! Глаза! Они болят! Кричала Сакура. — Так я щас за Цунаде подожди чуть-чуть! Саске босиком побежал к Цунаде. — Цунаде Сакуре плохо быстрее! — Да Саске побежали! Крикнула Ничего не понимающе Цунаде. Сакура всё ещё лежала в кровати и корчилась от боли. — Аааааа! Больноооо!!! — Сакура! Быстро покажи глаза! Закричала Цунаде. Как только Сакурв еле открыла их, у неё из глаз потекла кровь. — Цунаде-сама что это? Закричал в ужасе Саске. — Я не знаю… Сакура закрыла глаза и уснула. — Саске она кажется уснула… Мне нужно с тобой поговорить… Срочно! Шёпотом сказала Цунаде. — Хорошо! Только Сакуру уложу. Саске положил Сакуру в кровать и укрыл одеялами. Цунаде и Саске пошли вниз и сели за стол. — Так о чём вы хотели поговорить Цунаде? Спросил Брюнет. — У Сакуры так проявляется Бьякуго… Я не хочу чтобы ты об этом ей говорил так как если она узнает до того каёмок проявиться то у неё будет до конца жизни то что щас было. Поэтому не говори ей Хорошо? — Хорошо. Я уже испугался вдруг что случилось. Кстати, а что такое бьякуго? — Вот эта печать у меня на лбу это бьякуго тоесть контроль чакры. — Понятно. — И как только случиться опять приступ поцелуй так пройдёт. — Хорошо Цунаде, спасибо что помогли! — Обращайся! Сказала Цунаде и телепортирывалась в госпиталь. POV SASUKE Нужно приготовить поесть рис. END POV SASUKE. Саске взял рис из шкафчика и насыпал в кастрюлю стоящяю на плите. Он включил плиту и налил воду в кастрюлю с рисом вариться. Сакура в это время спала с полотенцем на голове. Саске пока готовил столик для завтрака в постели, он налил в стакан молоко, положил тарелку и палочки. Через 15 минут рис сварился и он положил рис в тарелку. Парень аккуратно взял столик и пошёл к розоволосой. — Сакура… Я тебе завтрак приготовил вставай… Тихо говорил брюнет. — Даа Хорошо я встаю… Тихо ответила ему девушка. Сакура села и ей на колени Саске поставил столик. — Приятного аппетита. — Спасибо) — Как голова Сакура? Не болит? Спросил Саске. — Ещё болит, но лучше мне. Спасибо что заботишься обо мне. — Да незачто. — А почему ты не ешь? — Я попозже поем. Ответил Саске. Я со следующий недели миссии буду выполнять так что не беспокойся если меня долго не будет Хорошо? — Хорошо. Сакура поела быстро и поблагодарила Саске за еду. Саске спустился и тоже начал есть он съел за 5 минут рис. — Сакура одевайся щас гулять пойдём! — Хорошо! Крикнула Сакура. Она надела Зелёный свитер и белые джинсы. Саске надел чёрный свитер и чёрные джинсы. — Пошли? Спросил Саске. — Пошли. Ответила Сакура. — Вишня, а пошли к Сакуре? — Ну пошли… Они шли прямо к окраине деревни. Так как там были Сакуры. Всю дорогу они молчали, но как только они. Пришли Саске спросил у Сакуры. — Сакура я тут думал… Ты. Не хочешь быть… Моей девушкой? Стесняясь спросил парень… Сакура этого не ожидала и улыбнувшись заплакала. — Да! Буду! Закричала она. — Правда? Радостно спросил Саске. — Да! Саске обнял свою девушку как смог сильно и поцеловал в губы. Но тут появилась Ино. — Опа смотрите-ка кто тут! Громко сказала она. — Ино?! Испуганно оторвалась от поцелуя Сакура. Что ты тут делаешь? — Я просто шла к Саю и встретила вас. А ты Саске всё не изменился такой же сексуальный… — Слушай Ино, иди куда шла! Громко сказал Саске. — Хм Саске, а у тебя есть девушка? Спросила блондинка. — Представляешь, Да! Тут Ино посмотрела на него шокировано и произнесла. — Кто она? Я ей щас все волосы повыдераю! Заорала Ино. — Ты не посмеешь я её защищу любой ценой. — А как ты до неё добежишь? Далеко ведь. — Неа! С ухмылкой сказал Саске и встал перед сакурой. — Стоп! Это что Сакура твоя девушка? Сакура покраснела от смущения. А Саске только кивнул. — Ино хватит орать на всю деревню! Закричал стоящий зади неё Шикамару. О Саске сколько лет? Сколько зим? — Привет Шикамару! Радостно ответил Саске. — Слушай можно на едене с тобой поговорить? — Да, можно! Сакура мы с Шикамару на минутку оттойдём, а ты тут с Ино поговори хорошо? Сакура только кивнула в ответ. — Слышь Саске, мы с Ино три дня назад видели что ты какие-то пачки домой к Сакуре принёс… это случайно не призерыативы были? На этом моменте Саске подавился и заорал. — Какие нафиг презервативы! Это были лекарства! — Тихо ты, не ори! Тоесть с Сакурой у вас ничего не было? — Да!!! Я купил эти лекарства так как Сакура заболела! — Ясно… А то мы с Ино подумали… — Мало что вы там подумали! Перебил его Саске. — Всё всё! Не кипятись из-за дерева показалась голова Сакуры. — Саске… Ты чего орёшь? Нам уже идти пора… — Да Сакура, пошли от них ненормальных! Со злобой сказал Саске. Они взялись за ручки и пошли домой. Когда они пришли Саске спросил не нужно в магазин чего-нибудь купить? — Да нет всё есть. Хотя рис кончается давай я схожу куплю? — Ну ладно. Ответил Парень. Сакура пошла в магазин и купила рис а потом в аптеку за презервативами вдруг что... Ведь Саске её парень теперь. Она спрятала презервативы в Кармане джинс. Когда она пришла домой девушка пошла рис класть на полку и когда положила то пошла на 2 этаж. - Саске выйди из комнаты я переоденусь... - Хорошо. Сакура быстро открыла тумбочку и спрятала презервативы. И переоделась в пижаму. Так как наступил вечер то она уже лежала в кровати и засыпала, а Саске читал. Но резко он выключил свет и положил книгу. Парень наклонился к Сакуре и поцеловал её в губы. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Ответила Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.