ID работы: 7093831

Лучше любить чем умереть

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Рано утром я проснулась. Открыв глаза я встала с кровати я уже была одета видно Саске-кун меня положил спать. Одев обувь и взяв рюкзак я пошла в госпиталь. Перед тем как зайти я выпила один пузырёк с лекарством. Я зашла в здание но тут никого не было. Я пошла по тёмной лестнице на 3 этаж. Наверное слишком рано пришла. Я дошла до своего кабинета и достала ключ. Я попыталась открыть дверь, но она была открыта. Я открыла дверь и резко включился свет и посыпался серпантин. - С днём рождения Сакура! Закричал весь персонал больницы и Наруто. Я была поуши счастлива. Я поблагодарила ребят, Наруто и Цунаде. Мы веселились, ели, мне дарили подарки, цветы. Я сегодня не работала Наруто припахали чтобы он помог мне донести всё мы вышли из больницы и отправились ко мне домой. Открыв входную дверь я увидела что обуви Саске не было дома только на столе лежала записка я её прочла пока Наруто раскладывал подарки на полу. " Дорогая Вишенка в 14:00 будь у Бара Клубничное настроение, жду" Я посмотрела на время было уже 13:30. Я поблагодарив Наруто пошла на кухню. Там была записка. "Одень Новую одежду" Ну ладно. Я как только разложила подарки вышла из дома. Я шла не долго так как бар был на соседней улице. Дойдя до него я посмотрела на время. 13:59. Я увидела что рядом с баром Стоит Какаши-сенсей. - Сакура пошли. Сказал он и завёл меня в тёмное помещение. Загорелся свет все мои друзья кричали только одно "С днём рождения Сакура!". Среди них в переди был Саске он улыбался так сильно как только мог. Я поблагодарила друзей они подарили подарки которые мы перетащили к выходу. На столах были угощения торт, мы танцевали веселились. Ко мне подошёл Саске. - Может хочешь выпить свой первый алкогольный напиток? Он протянул мне бокал с какой-то жидкостью из кокоса. - Что это? Спросила я. - Пина-Колада состоит из рома, кокосого молока и ананасово сока. Я из трубочки глотнула один глоток и поморщилась. - Горько... сказала я. - Я знаю. Я потяхоньку пила этот коктейль и Саске смотрел на всё это и ухмылялся. Я выпила коктейль и пошла танцевать поставив бокал на стол. Резко с весёлой музыки заиграл медлячок. Все стали в пары. Я стояла и не понимала что мне делать. - Принцесса не хочешь потанцевать? Я обернулась и увидела Саске-куна который держал руку чтобы пригласить на танец. - Конечно я соглашусь! Сказала я и мы закружились в танце. Самое странное что у этого бара задний дворик с прудом. - Сакура, пошли! Сказал Саске-кун и повёл меня на задний двор. Мы пришли и он достал маленькую коробочку из кармана. - Это тебе. Сказал он. С днём рождения! Я чуть не заплакала от милоты. - Спасибо! Саске-кун. Я открыла коробочку и в ней лежал кулон с зелёным камушком. Я кинулась к нему обниматься. Я была рада такому подарку. Я обняла его крепко как только могла. - Спасибо! Сказала я и встала на носочки чтобы поцеловать. Видно он понял это потому-что он наклонился ко мне и поцеловал сам. Я даже почувствовала его язык. Мне так было приятно от того что я нахожусь с любимым человеком. Когда мы кончили я потащила его за собой танцевать. Я положила коробочку в свободный карман от кунаев. Мы с Саске-куном пили много коктейлей. Лагуну, Пина-Коладу, Текилу и другие так мы перепробовали все которые могли. Под конец праздника я попросила Какаши занести все подарки ко мне домой. Через 5 минут он всё сделал. Я и Саске-кун были самые пьяные в стельку из всех кто пил. Мы шли до дома и шатались. Так как мы были пьяны и у нас было весёлое настроение и мы ржали. Когда мы зашли в дом Саске закрыл на ключ дверь. Я села на диван и начала отдишиваться. Саске-кун снял при мне начал раздеваться. Он снял обувь. Потом начал развязывать бинты с рук и ног. Потом он снял кофту с сеткой. - Саске-кун, что ты задумал? Спросила я лёжа на диване. Саске ухмыльнулся подошёл ко мне. - А ты не догадываешься? - Нет, но меня это пугает... Он сел на диван в проёме моих ног. - Ладно я пошла переодеваться. Сказала я потому что поняла чего хочет Саске-кун. - Ээээ ты куда? Сказал Саске-кун надув губы. - Спать. Я не заметила как зади меня обнял Саске-кун. Он обнимал так крепко как мог я чувствовала его дыхание. От него несло алкоголем. Его тело было очень горячие. Так как он прижал меня к себе я чувствовала его сердцебиение. - Ну и долго мы будем так стоять? Спросила я. - Незнаю. Ответил он. Я почувствовала что его руки с моего живота начали подниматься потяхотьку вверх. - Э.э.э.э Полегче! Саске-кун остановись! Ты пьян! - А если не хочу останавливаться? Спросил он и ухмыльнулся. Его руки почти приблизились к моей груди. Я покраснела как рак. - Саске-кун остановись! Закричала я. Его руки остановились под моей грудью и расслабились. Я быстро выскользнула из его объятий. И убежала в спальню. Он ничего не понял. END POV SAKURA POV SASUKE Она закричала чтобы я остановился. Руки мои расслабились сами. Она выскочила и убежала в спальню. Я сделал вид что ничего не помню. Я подошёл к дивану где скинул кофту и взял её. Она была вся пропитана запахом алкоголя. Мдаа. Хорошо повеселились. Я посмотрел в стороны горы подарков которые относил Какаши-сенсей. На верху неё лежала какая-то коробочка с размером книжки. Я подошёл поближе и увидел надпись. " Саске это тебе от Какаши Хатаке, думаю пригодится". Я аккуратно открыл коробочку и стоял в полном шоке когда увидел что там было. "Книга для взрослых 18+ Автор: Джирая". От Какаши-сенсея я не ожидал такого. Ну ладно. Я взял книгу и покачнувшись пошёл на 2 этаж в спальню. Книгу я спрятал в кофте чтобы не было видно. Бинты тоже лежали на кофте с книгой. Катана была внизу в оружейной. Так как завтра Сакура свободна я незнаю когда спрячу книгу. Но я знаю что она будет занята подарками. Я постучался в дверь спальни. Ответа не было. Я зашёл в спальню. Горел свет. А Сакура мирно спала в майке и шортиках. Её одежда была сложена на стуле. На столе лежала коробочка которую я ей подарил. Я открыл шкаф и достал свою пижаму кофту, штаны, бинты с книгой я положил на свою полку. И переоделся. Я быстро телепортирывался не на чакру и повыключал свет. Вернувшись в спальню я выключил свет и лёг спать. Повернувшись к Сакуре лицом я поцеловал её в лоб и сказал. - Спокойной ночи, милая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.