ID работы: 7093845

А я любила тебя..

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

но ты меня нет.

Настройки текста
       Тишина. А что такое тишина?       Тишина – самое лучшее время для глубоких и философских раздумий над нашей никчёмной жизнью. В ней мы можем почувствовать многое.. Чей-то отчаянный крик души о помощи, огромный гнев, истинное сожаление и молчание. Просто молчание. Когда ты не можешь ничего сказать, ведь даже не знаешь, что тебе необходимо делать в такой ситуации. Да, чёрт возьми, именно молчание разрушает множество нитей судьбы стольких людей и они не могут ничего изменить. Возможно, цепочка наших размышлений может длиться целую вечность, а может даже и больше. Кто же это знает? Ну, в любом случае, это бесполезно, поэтому мы переходим к нашим главным героям на данный момент.       Снова битва. Битва, которая решает судьбу Альтернативной Вселенной с таким названием, как OuterShift. Она была очень похожа на OuterTale, ведь все действия происходят под прекрасным космическим небом. К сожалению, Эррору было всё равно. Ему лишь бы уничтожить эту АВ, которую он так же как и остальные, принимает за сплошную и ненужную никому ошибку.        — Эррор, – сказал женский голос, который явно уже выдохся и желает хоть немного передохнуть, – просто послушай меня..       Сколько бы пепельноволосая не уговаривала этого настойчивого парня, он всё это время игнорировал её. Ну, ведь, правда. Зачем во время сражения со своим врагом устраивать обговоры, которые потом станут ничем и принесут лишь сплошные муки в сердца, от чего будет больно.. очень больно..        — Наконец-то! – радостно воскликнула Художница, взявшая своего врага под контроль чернилами, – теперь-то ты меня точно выслушаешь, Эррор!        — Чего тебе, Радужная мудилка? – спросил он, всё ещё пытаясь выбраться из чернильного плена, но безуспешно, – только давай побыстрее, меня тошнит от твоего вида, – равнодушно сказал красноглазый, отводя свой взгляд в сторону.       Эти слова явно задели Инк, да и в её глазах можно было явно заметить печаль, но Глючный, как идиот, даже не додумался об этом.        — Т-так, Э-эррор, – парень уже понял, к чему приведут её слова, поэтому устало вздохнул. Инк заикалась, а в голове мелькали все моменты с Разрушителем, которые она пережила: их первая встреча, первая битва, даже то, как случайно столкнулись в одной АВ и снова развели сражение посреди улицы, – я-я.. – в её сердце, будто, иголку опустили. Она поняла: медлить - бесполезно, ей необходимо действовать, – Я люблю тебя!       На одном дыхание, чуть крича, сказала разноокая. Сердце бешено стучало, она совершенно не знала, что надо делать. А Эррор.. что Эррор? Он, как я уже и говорила, ожидал такого поворота событий, так что это было для него каким-то цирком.        — Отвянь, – коротко ответил парень, – я ненавижу тебя.        Эти слова полностью разбили Художницу. Прямо как красочную тарелку, которая падает на тёмный бетонный пол. Из её глаз могли вот-вот политься горькие и солёные слёзы, которые будут обжигать её щёчки светло-алого цвета.        Инк шмыгнула носом и отпустив Эррора, скрылась в анти-пустоте. Да, эти слова так сильно ранили её.. Она ожидала, что любовь будет взаимной, ведь пару раз замечала, что парень вёл себя по-другому.. Прямо как влюблённый.. Но, увы, он оправдался тем, что это было простой случайностью. Художница же упорно верила в то, что он её любит.

***

      Прошло несколько месяцев. Эррор спокойно разрушал Вселенные и, самое главное, что никто ему не мешал. Да, Инк не появлялась долгое время, но парню это действительно было на руку, ведь теперь ему никто не будет мешать. Но было одно но. В его сердце что-то было не так. Будто он и в правду волновался за эту девушку? Конечно, могло показаться бредом, но Ошибка скучал по этим бесконечным битвам.. они стали для него.. как родные? Ох, это, конечно, большой бред, но зато истинная правда.        — Художницу что-ли проверить, – начал размышлять в слух Глючный, разрушив ещё одну АВ, под названием DanceTale. Она его особо доставала, что аж блевать хотелось, – хм.. ну, ладненько.       К счастью, Эррор прекрасно знал, где живёт Хранительница Альтернативных Вселенных, поэтому проблем на поиски это ему не составило. Откуда он знает где живёт Инк? Всё просто! Она однажды заставила его пойти с ней и выпить горячего какао. Та встреча закончилась.. не очень хорошо..       Вот, парень уже находился в анти-пустоте перед домом пепельноволосой Хранительницы. Вздох и стук в дверь. То самое убивающие молчание.. как же оно пугает..        — ЧЁРТ ПОБЕРИ ТЕБЯ, РАДУЖНАЯ МУДАЧКА, – крикнул Эррор и выломал дверь. Стоп, он снова волнуется о ней?.. это можно было бы использовать, как компромат на Глючного..       Парень успокоился, когда увидел, что на светло-зелёном диване лежала та самая особа, скрутившись в комочек, в своём розовом пледе.        « Она спит? » – задал вопрос про себя Эррор медленно подходя к дивану, где лежала Художница.       Он подходил всё ближе и ближе.. и постепенно замечал, что она не дышит. Может просто показалось? Обыкновенные глюки?..       Он подошёл в притык и убрав плед, заметил, что у того пятно кровавого цвета. На лице парня выражалось явное недоумение, пока он не посмотрел на Хранительницу..       Глаза, в которых раньше почти всегда можно было прочесть позитив, стали какими-то.. неживыми?.. они темнели с каждой минутой. Рот был немного приоткрыт. Видимо, она пыталась кого-то позвать, кричала от боли или же что-то говорила. На шее было очень много следов, которые напоминали верёвку и остались в стиле синяков. Одежда вся была в тёмно-красной крови и, взглянув на её руки, он окончательно понял, что произошло.       На запястьях или даже чуть ниже находилась дорожка из кровавых линий. Видимо, вены были беспощадно перерезаны. Если приглядеться, то можно заметить надпись на руке, вырезанная ножом - имя того, кого любила Художница.       Зрачки Эррора в этот же миг уменьшились, а сам он был не в силах сказать что-либо. Ему стало явно плохо от подобной картины самоубийцы и, что можно заметить редко, у парня из глаз полились несколько слезинок.

возможно, он тоже безумно любил её. но просто боялся рассказать об этом. боялся, что люди его начнут презирать и ненавидеть. ему просто не хватило решительности. и именно это окончательно разрушило жизнь обоих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.