ID работы: 7093882

Ангел

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Теперь я твой Бог.

Настройки текста
      Шёл второй год войны, юноша и его брат, жили в старой голубятне при разрушенной церкви.       Тэхён, так звали юношу помнил, что сказал ему когда-то брат: - Тэхён, меня не будет рядом, но ты молись. Молись, каждый день за меня. - в руки мужчина вложил потертый переплет Библии. Юноша растер слёзы по щекам, кивая головой. Они обнялись на прощание. - Братик, ты же вернешься? - Конечно следующей весной...

Год спустя.

      Пришла та самая весна, юноша повзрослел, но не утратил веры. Тэхён сидел за скудным обедом, читая молитву. Молился вслух за своего дорогого брата. Он ждал и верил, что тот вернётся, как обещал.       Около голубятне остановился военный автомобиль, Тэхён услышал хлопок двери и вскочил. Стул с грохотом опрокинулся на пол. Он подбежал к двери и когда она открылась повис на шее мужчины. - Брат! С возвращением братик! - Брат молчал и Тэхён открыв мокрые от счастья глаза посмотрел вверх. Он обнимал незнакомого мужчину в форме имперской армии. Из под фуражки на юношу смотрели, черные адамантовые глаза. На губах легкая усмешка. Тэхён отпустил мужчину и сделал несколько шагов назад. - Ким Тэхён, младший брат Ким Тэяна. - он не спрашивал, утверждал. Словно смаковал их имена. - Я, Чон Чонгук, друг твоего погибшего брата. - внутри Тэхёна всё оборвалось. "Брат!" Он смотрел на мужчину, как тот опускает на стол цепь с крестиком. Из глаз брызнули слёзы, сердце сжалось. - Как же здесь убого! - он отодвинул второй стул и плюхнулся на него.       Тэхён схватил крестик со стола и прижал к груди. Истерики у него не было, только большая дыра в груди и жгучая скорбь. В проеме появился еще один офицер в форме. Его черты лица были мягче. Кожа светлая и добрый взгляд. Форменную кепку он держал в руках. - Мы скорбим о твоем брате, вместе с тобой. -Тэхён перевел глаза на мужчину за столом, тот скучающе изучал потолок старой голубятни. - Перед смертью твой брат, попросил генерала Чона стать твоим опекуном. - Тэхён в шоке округлил глаза и отступил еще на шаг.       Генерал откинулся на стуле и закинув ноги на стол, примяком на том Библии. - Твои глаза, так похожи на глаза Тэяна. Он был прав, ты действительно миленький мальчик. - Тэхён мало, что понимал. "Брат дружил с этим безбожником, который будет его опекать..."Генерал скинул ногой Библию на пол. От чего юноша вздрогнул. - Теперь с этого момента, ты должен молиться мне. Потому что, теперь я твой Бог.       Тэхён перевел взгляд на второго. Тот поднял книгу с пола и протянул ему. Генерал продолжал говорить. - Больше не стоит переживать за свою судьбу. Я позабочусь о тебе. И сделаю из тебя человека достойного нынешнего общества. - Тэхён продолжал молча смотреть в эти холодные глаза. По его лицу снова текли слезы. - Какой смысл плакать по умершим? - он сел ровно. - Чем быстрее ты забудешь, тем лучше для тебя. - в словах генерала не было ни капли сострадания. То что он говорил, заставила Тэхёна вздрогнуть, как от холодного ветра. Офицер рядом, приложил ладонь к лицу. Понимая, что генерал явно перегнул с утешением.       Тэхён не мог больше смотреть на этого человека, и не говоря ни слова отвернулся. Быстро дошёл до двери, за которой находилась небольшая спаленка скрылся с громким хлопком за ней. - Всё таки нынешние дети неблагодарные создания. - Чонгук подпер рукой голову. - Его вообще-то можно понять, у вас нет никакого такта генерал.       Тэхён стоял посредине узкой комнатушке, с маленьким окошком, в котором виднелось, старое церковное кладбище. "- Как я могу забыть? С того самого дня, когда родителей не стало, брат оберегает меня. Тэян был для меня всем, отцом, матерью, братом, другом. Читал перед сном, и целовал на ночь..." - воспоминания захлестнули Тэхёна. Он упал на кровать, отдаваясь рыданиям по потерянной семье.

***

      Пока Тэхён плакал в комнате. Генерал решил, что раз нет и суда нет. - Юнги, заводи машину и поехали. - офицер округлил глаза, и с места не сдвинулся. - Мы не можем, уехать генерал. - Да? Это почему? - он поправил фуражку стоя уже одной ногой за порогом. Мин продолжал стоять на месте. - Этот мальчик, этот юноша нуждается в поддержке. И вы должны заменить ему Тэяна, подарить любовь, которую не смог подарить ему брат. - Чонгук закатил глаза, снова вошёл и фыркнул. - Заменить Тэяна? Пф? Мне? - офицер понимал, что ходит по очень, тонкому льду, терпению своего генерала. Но мальчик...- Чонгук сжал кулаки и стиснул зубы. Юнги уже ждал взрыва, но генерал скинул плащ на стул и фуражку обошел Юнги и открыл дверь. Спиной он ощутил улыбку своего помощника, и мысленно уже расстрелял его.       Тэхён лежал уткнувшись лицом в подушку. Он слышал голоса за стенкой, но в слова не вслушивался. Вроде бы слёзы высыхали и снова появлялись. И так снова и снова. Но, когда дверь открылась он от испуга резко повернулся. В комнату вошёл генерал и прикрыл дверь. Тэхён демонстративно повернулся к нему спиной. - Всё ревешь? - голос генерала был тихим, не таким, как при встречи. Чонгук подошел к кровати и прилег рядом с юношей. - Ты не спишь, может тогда поговорим? - Нет, спасибо. - Тэхён явно не собирался идти на контакт. "Этот человек пугает его до чертиков. И в тоже время завораживает. От него шла сила, и не просто физическая, но и духовная."       Генерала, это особо не задело. Он на то и был генерал, ничего не могло его сбить с толку. Особенно пусть и безумно красивый, но всё же малолетний пацан. И забив на отказ продолжил говорить. - Как насчет сказочки на сон грядущий? Я расскажу тебе, как провел ночь с двумя близнецами. - Тэхён лег на спину и посмотрел удивленными глазами на мужчину. Щеки его порозовели. - Это были брат и сестра. Миленькие, конечно мы спали в одной крова...- Тэхён вскочил: - Замолчите! Хватит, я услышал достаточно. - Чонгук засмеялся. Его голос и смех были красивыми, без грамма издевательства. - - Зато смотри, ты перестал плакать. - Лицо генерала было близко к лицу Тэхёна. И мальчик смог разглядеть его. Нос с горбинкой и родинкой. Губы слегка припухлые и не совсем идеально ровные, но белоснежные зубы. Складочки у глаз, так идеально украшающие лицо. - На самом деле, - мужчина резко перестал улыбаться, и Тэхён вздрогнул. - Я хотел рассказать тебе, о твоем брате. Повисла тишина.       Генерал улегся по удобнее, а следом обратно на подушку лёг и Тэхён. - Твой брат, отличался от всех когда либо встреченных мной. - голос генерала был тихим. - Он посвятил свою жизнь двум вещам. Религии и своёму младшему брату. И даже на поле боя, он не смог спустить курок. - немного помолчав он продолжил. - Тэяна убил его Бог, как мне кажется. Которому он так молился. - Вы не верите в бога? - Тэхён сел. Ему хотелось видеть глаза этого человека. Чонгук тоже сел, глубоко заглядывая в глаза мальчика. - Я спущу курок, без раздумий. И верю в себя, также как и в бога. - он обхватил лицо Тэхёна руками, медленно опустил на подушку. - А теперь, тебе пора спать. Он провёл пальцами по волосам. - Спокойной ночи, Тэхён...Чонгук не сильно прижал парня своим телом. Невесомо поцеловал его губы.

***

      Тэхён проснулся от запаха омлета и его живот заурчал. Он оделся и вышел в комнату, которая служила и гостиной и кухней и прихожей. За столом сидел генерал. Его китель сменился легкой кремовой рубашкой. расстегнутой на первых двух пуговицах. На столе стояли свежие овощи и холодная буженина в нарезке. Хлеб, бокал под вино, бутылка вина. Ваза с фруктами. У маленькой однокомфорочной плитке крутился офицер, в старом переднике Тэяна.       Тэхен подумал о том, поцелуе генерала. Ведь он был совсем не похож на братский. - Доброе утро Тэхён. - С сковородой в руке к столу подошел офицер Мин. Он стряхнул омлет в пустую тарелку и подтолкнул мальчишку. - Можешь завтракать. - Тэхён сел. На него поднял глаза генерал. - Мы ждем новых указаний, так что на недельку останемся здесь. Надеюсь ты не против? - он плеснул себе в бокал вина. Поднес бокал к губам. - И воспользовался кроватью Тэяна, раз она пустует. - Щеки Тэхёна вспыхнули.       К нему нагнулся Юнги, кладя руку на плече. - Не обращай внимания на генерала. Он не хотел показаться грубым. - "Ага, прям ангел". Тэхён хмыкнул. Хотя немного такта, ему не хватает. - генерал пропустил всё, мимо ушей и одним глотком выпил вино. - Да, пока не забыл Тэхён. Хочу после обеда, поучить тебя стрелять. - глаза мальчика увеличились в размерах. Генерал улыбнулся, и налил себе еще вина.       "Невероятно! - думал Тэхён. Почему, он с утра пьёт вино, а даже не помолился. Хотя, когда последний раз, я ел не один.       Около полудня генерал, позвал Тэхёна идти с ним. Он снова был одет в свою форму, даже фуражка покоилась на его голове. Они отошли от разрушенного каменного забора церкви к большому тису. На крупной нижней ветке сидела пара голубей. Он сунул ему пистолет в руку. - Давай, стреляй по птицам. - Тэхён, посмотрел с шоком на генерала. - Ч-что? Я не могу! - Почему, мишени слишком маленькие? - он задумался посмотрел по округе и увидел, рядом с кучей сухой травы спящего пса. - Как на счет собаки. Она большая и не двигаться. - Нет, в нее я тоже не смогу стрелять. - Я тебя научу, - последовал ответ. Тэхён уже пожалел, что вообще пришёл сюда. Ситуацию спас офицер. - Тэхен не хочешь, пострелять в эти мишени? - Юнги расставлял пустые жестяные банки на разрушенный забор. "Слава богу", его уже начала одолевать паника. Он повернулся к генералу. - Может, выберем...эти мишени? - Отлично! Офицер Мин, замри там на пару минут. - Генерал взял пистолет у Тэхена. - Подождите, - Юнги, ругнулся и отбежал в сторону. Не смешно генерал! - Тэхён и Чонгук, громко засмеялись. Высунутая голова из-за угла сарая, только больше смешила их.       Генерал вернул пистолет Тэхёну. Парень вытянул руки и прицелился, зажмурив один глаз. Медленно нажал, на курок. Хлопок и банка скатилась на землю. Тэхён пришёл в восторг, от того что попал в цель. - Замечательно Тэхён, - мужчина похлопал его по плечу. - У тебя меткий глаз парень. Станешь моим солдатом когда вырастешь?       За всю неделю, что они были здесь Тэхён понял одно: "- Брат никогда не учил его стрелять, играть в шахматы. Пить вино и курить. Если бы Тэян был здесь, он бы расстроился. И прежде чем осознал, я перестал молиться"       Как-то одним днем, Чонгук учил Тэхёна водить автомобиль. Выходило мягко говоря весьма плохо и нервозно. - Включай передачу! - машина загудела и заглохла. - Ты включил заднюю. - Тэхён нервничал и всё путал. Лицо было давно как помидор. - Включай зажигания, попробуй снова. - Машина завелась и медленно загудела, Тэхён воткнул передачу. - Отлично, а теперь медленно отпускай сцепление и жми газ. Автомобиль дергался, норовя снова заглохнуть, но к удивлению Тэхёна и доброй улыбке генерала, медленно тронулась.       Тэхён был очень рад. "Да генерал совсем не похож на братика, но по своему старается заменить мне брата, ради моего же блага" - из мыслей вывел голос генерала. - Уметь водить автомобиль, по моему неплохо. Станешь взрослым и будешь своих девушек возить на свидания. Тэхён задумался: - Но, генерал, как можно ухаживать за девушкой и везти машину? Он искренне не понимал, как?       Чонгук просунул руку за спину Тэхёна и притянул к себе. - Вот так. Не говори красивых слов. - он приблизился к лицу юноши. - Просто поймай её взгляд, - генерал пристально посмотрел на Тэхёна. Он почти соприкасался носом с ним, продолжал говорить опаляя дыханием губы парня. - И тогда она поймет...- ноги Тэхёна, подскочили с педалей и машина заглохла. - твое желание.       Генерал сократил то маленькое расстояние между их лицами и поцеловал Тэхёна. Очень аккуратно и трепетно. Тэхён сжал руль и отвернулся. Лицо пылало, сердце билось загнанной птицей. - Разве можно быть таким, милым? - мужчина лизнул его щеку. - Как бы я хотел забрать тебя с собой. - Он отстранился и потянулся к двери. -Нам пора возвращаться, дай я сяду за руль. Или лучше выпить по стаканчику.       Они были рядом со старой одноэтажной библиотекой. Тут была и кровать и маленькая кухня. Тэхён думал о том, что не хочет чтобы полковник заменял ему брата. Мужчина разжег камин, и разлил вино по стаканам протянул один Тэхёну. - Ты бывал когда нибудь в Сеуле? - Нет! - Место, где я родился одно из самых красивых. От туда слышно колокола собора Св. Александра.- Чонгук прикрыл глаза, вспоминая тот звон. - Точно! - Тэхён поставил стакан на стол. - Собор Александра. Я помню, - он начал подниматься по ступенькам маленькой лесенки. - Мы с братом читали эту книгу, она была где то здесь.       Мужчина открыл глаза и посмотрел на парня снизу вверх. Рубашка от сюда не прикрывала не худые ноги, не округлые ягодицы, белья на Тэхёне не было вообще. Чонгук, сглотнул слюну. - Тэхён осторожно, ты пьян, - но мальчишка его не слышал. Генерал встал и подошел к лесенке. - Ах! Вот она! - книга застряла и когда он смог её выдернуть нога парня съехала и он упал прямо мужчине в руки. Книга с громким хлопком на пол. - Я же просил осторожно. Ты слишком захмелел.       Генерал отнес Тэхёна на кровать и аккуратно покрыл одеялом. - Зря я научил тебя пить, спи давай. - Тэхён открыл глаза и сфокусировал взгляд на лице мужчины. Оно было слегка встревоженным. - А где, мой поцелуй на ночь генерал? - под хмелем, Тэхён растерял весь свой стыд и страх. Мужчина наклонился к нему, опаляя дыханием губы парня. - Спокойной ночи, Тэхён. - он сомкнул губы на губах мальчишки. Генерал целовал его и медленно терял самообладание. Они целовались и поцелуй превратился из простого в страстный. Генерал просунул язык и сплёл его с языком Тэхёна. В последний момент, он отстранился. - Генерал, это же не простой поцелуй на ночь? - Но, если я продолжу Тэян, не простит меня. - Тэхён закусил губу решаясь, что-то сказать. Он протянул руку и положил кисть на лицо мужчине. - Брата больше, нет. Сейчас я хочу быть с вами. Генерал крепко обнял парня. Спустился руками по бокам и просунул руку под рубашку, где почувствовал полувставший мальчишечий член. Тэхён застонал. - Генерал, ах! - Зови меня по имени, - прохрипел от возбуждения мужчина. - Чон-гук!       Мужчина задрал рубашку Тэхёна к самой шеи, прошелся руками по груди, нежно касаясь розовых сосков. Целовал и посасывал их. Оглаживал худые бёдра и впалый животик. Не забывая о маленьком, но аккуратном члене. Водил медленно вверх и вниз, поглаживал розовую головку пальцем.       Он потянулся к лицу снова целуя Тэхёна. Пальцы проскользнули между ягодиц, и надавили на сжатое колечко. Тэхён дрожал, от возбуждения, совершенно не боясь мужчины. Чонгук облизнул пальцы и снова вернул руку к дырочке, медленно протолкнул один палец, зашептал на ухо: - Завтра я должны уехать, - он всовывал и вынимал палец. - Я не уверен, что смогу вернуться. - Теперь в сжатое колечко мышц вошёл и второй палец. Он двигал рукой растягивая юное тело. - Поэтому я должен остановиться! - генерал говорил, а пальцы всё активнее двигались в Тэхёне.       Тэхен смотрел на Чонгука, через пелену возбуждения совершенно не понимая, что говорит ему мужчина. Он чувствовал давление сзади и легкое жжение, но агатовые глаза наполнены страстью и желанием, уменьшили дискомфорт. - Я должен остановиться, но ты такой сладкий Тэхён. Не могу больше терпеть. Он расстегнул ширинку на форменных брюках и спустил вниз. Раздвинул худые ноги и приставил головку члена к дырочке. Тэхён замер в ожидании. - Выдохни! - Чонгук резко вошёл в мальчика. Тэхён закричал, но губы мужчины срыли крик боли. А, с новым толчком мальчик выкрикнул его имя.        Член генерала давил и распирал, внутри Тэхёна. Глаза застилали слёзы боли смешанные с чувством совершенно незнакомом до этого. Чонгук двигался, всё быстрее, узость мальчика была, восхитительной. С каждым движением бёдер, Тэхён стонал всё громче. От руки Чонгука к маленькому члену в самую головку ударил жар, мальчик кончил...       Чонгук, брал юношу всю ночь. Их тела были мокрыми от пота. Тэхён посадил голос, от крика и стонов. В рассветной дымке, лежа на кровати, поверх мокрых простыней, Чонгук сильней прижал к себе юношу. - Я вернусь, когда война окончится. - Тэхён тяжело выпустил воздух. - И тогда я заберу тебя в Сеул. - он чмокнул парня в макушку. Парень прикрыл глаза проваливаясь в дрёму. "Я верю в него также, как и в бога. Ибо этого ангела хранителя, мне послал Тэян"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.