ID работы: 7093918

Освободи меня

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь была простым существованием, серое бытие - я был мёртв внутри. Работа дом, дом работа и так каждый день. Я заперт в четырёх стена, и внутри меня всё плывёт. Лишь неосознаная вера даёт мне чувство, будто я дома. Я здесь совсем один. Лишь я и тишина, которая съедает меня изнутри. Обычный офисный планктон с низкой зарплатой хотел уехать далеко и надолго, но говорил себе, что моё материальное состояние не такое высокое, и просто шёл в магазин за пивом. Жалкий. Я был настолько жалок, что мысли о суициде не покидали меня. Один раз я даже решился. Наполнил ванную, заточил лезвие, в предсмертной записке написал "Был мёртв при жизни". Долго думал, что написать на бумаге, но голос внутри меня говорил, что кому ты нужен, не факт, что тебя будут искать после смерти, он был прав. Я был в шаге от смерти, но я струсил. Обида на себя стала ещё больше. Жалкий, трусливый, никому ненужный, даже себе. В один из вечеров я решил пойти в бар и выпить. Тогда я и встретел тебя, Тэхён. Я не помню, как мы познакомились, был слишком пьян, за что мне очень стыдно, но точно помню все наши моменты, помню каждую секунду, проведённую с тобой. Ты наполнил мою жизнь смыслом, вдохнул в меня жизнь. Благодаря тебе уволился с ненавистной работы, переехал. Когда тебя увидел, во мне что-то щёлкнуло. И я понял, что с этого момента всё изменится. Просыпаться в твоих обьятиях, целовать тебя, слушать твой севший ото сна голос было для меня всем, что я имел. Сидеть вечером с тобой на подоконнике, пить компот, сваренный тобой из вишни, и смотреть на вечерний город, больше похожий на звёздное небо, было именно тем, чего я боялся лишиться, потерять. Я понятия не имел, что будет дальше, но мне с тобой было хорошо. Всегда боялся критики людей, сейчас, проходя с тобой по улице, не беру во внимание косые взгляды прохожих, весь мой мир - это ты, и больше я ничего не вижу. Ты освободил меня. От этой боли, от которой я пытался скрыться. Я устал, я летел в свободном падении. Спасибо тебе, любимый. Пишу это письмо, потому что моё время пришло. Я снова набрал ванную, приготовил лезвие, но теперь в моём предсметном письме больше слов, теперь в моей жизни смысла больше, теперь в моём сердце есть любовь. Я люблю тебя, Ким Тэхён. - Мин Юнги POV Автора 13 июня 2013 года в 22:34 вечера - Юнги позвонили и сообщили о убийстве Тэхёна. По словам полицейских его изнасиловали, а потом зарубили. В этот момент Юнги умер, снова. Он долго личился в больнице для душевно больных, потом сбежал. Всесь год Юнги думал, что Тэхён жив. Ждал его, звонил, искал, а он всё не приходил. В один дождливый день Юнги приснился сон с Тэхёном, и тогда Мин понял - время пришло. Страха или сомнения больше не было, он знал, что только там он будет вместе с любимым. Он написал большое письмо для Тэхёна, положив его в любимую книгу Кима "Когда я вернусь, будь дома" - Эльчин Сафарли. Рядом с окровавленным Юнги нашли маленьку записку, на которой было написано: "Подожи ещё немного, и мы будем вместе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.