ID работы: 7094018

Красотища передомной

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
И это…Джулека!Казалось бы странно,что девчонка с которой никто не общаестся,могла влюбиться в того,с которым не дружит,а просто знает как его зовут… POV Джулека. И почему я такая дура!?Натаниэль даже меня толком не знает!И вообще,он же влюблён в Маринетт!У меня не получится с ним заговорить…Но может завтра,всё изменится… Конец POV Джулека Что же выходит?Джулека любит Натаниэля,Натаниэль любит Маринетт,Маринетт любит Адриана,Адриан любит Леди баг,Леди баг это Маринетт!Жизнь очень запутанная!Но посмотрим,что будет завтра…

Утро серии "Злоилюстратор"<center> Сегодня важный день…Как же приготовились к нему наши герои? POV Маринетт Я не зря вчера учила текст перед фоткой Адриана…Надеюсь не зря… Конец POV Маринетт Могу только пожелать удачи… POV Натаниэль Зря я наверное всю ночь рисовал…Снова спать на уроке буду...Хотя у меня даже очень уважительная причина…Интересно я успею схотить на место "Дня рождения"? Конец Pov Натаниэль Эх Натаниэль…Как мне тебя жаль…Ты же знаешь,что она за другим бегает… POV Джулека Что же мне делать?Мы даже не так и близко знакомы…Ладно,надо просто сделать первый шаг…Надену,пожалуй свою счастливую заколку…Мне бы её найти… Конец POV Джулека Счастливая заколка?Джулека ты и правда суеверная… <center>Начало событий серии "Злоиллюстратор"

Наши герои уже пришли в класс.Первым уроком увы физика… *Где-то спустя 20 мин. от начала урока*

Действия серии "Злоиллюстратор

(Не будем их описывать.Их все знают.Начнём пожалуй от сюда…) Леди баг "очистила" акуму от злых сил (изыди сила нечистая) и отпустила. ЛБ(Леди баг) и СК(Супер Кот):*Стукнулись кулачками* Получилось! Н(Натаниэль): Где я? Леди баг и кот "улетели",а Нат начал покидать помещение…(Прода скоро)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.