ID работы: 7094018

Красотища передомной

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава:Так,что же получается?

Настройки текста
Н:Какое совпадение!Я тоже живу на этой улице! Д:Правда? Н:Ул.Форевер 11! Д:Ого!Но,почему я тебя не вижу,когда иду в школу? Н:Я позже выхожу… Джулека была рада.И у неё в голове рождаются новые мысли POV Джулека Класс!Теперь я могу в любое время к нему зайти,или пригласить его в гости! Конец POV Джулека Размышления прервал Натаниэль. Н:М-мы идём?Или ты предпочтёшь ночевать тут? Парень усмехнулся.В его глазах видна некая,искорка… POV Натаниэль Ах чёрт,Нат!Тебе только что отказали,а ты уже втрескался!?Не-ет!Она-друг! Чувства Ната к Джу.(Сие-шиппер автор):No! She will your wife! Н:Хотя…Можно попробовать… Конец POV Натаниэль Д:На-ат?Алло?Париж вызывает Натаниэля!¹ Н:А? Д:Мне,что пошутить нельзя? Н:Это был прикол? Д:Ну может быть… Н:Пошли? Д:Э…Д-да!К-конечно! Натаниэль и Джулека идут на мелком расстоянии друг от друга.Вот бы их подтолкнуть…(я тут не в силах…Хотя…Эм,нет…)Ночной Париж,малоосвещённые улицы,тишина и Нат рядом.Джу как в Рай попала…К её счастью,дом находился далеко,и можно будет по-наслаждаться вечером…Уже почти 2 минуты они идут в полной тишине,что нравится Нату.Джу в голове перебирает какие-то темы для разговора но Натаниэль её опередил. Н:Д-давай поговорим? Д:П-поговорим!? Н:Ну да.К тому же,я ни с кем из класса хорошо не знаком. Д:Мда… Н:Тебе то чего грустить?Ты с Роуз общаешься,а я… Сказать по-правде Роуз и Джулека в последние дни рассорились.Так,что,Джулека теперь тоже одна… Д:Нет… Н:Что? Д:Роуз меня предала!Сдружилась с Хлоей,и их нынешняя троица меня унизила… Н:Когда это было? Д:Сегодня,когда тебя послали к директору. Н:Мм… И тут Нат вспомнил:Завтра ж днюха!Давай Нат! Н:Слу-ушай…У меня завтра День рождения и я хотел бы,что бы ты пришла… Д:Д.Р.? POV Джулека Ааа!Это мой шанс!Стоп!Но у меня же послезавтра Д.Р.!Получается,он меня на день старше?Хм… Конец POV Джулека Я надеюсь ,Джу,это НАСТОЯЩИЙ Д.Р.… Н:Т-ты,придёшь? Д-Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.