ID работы: 7094051

Фараон

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
pure to sink. соавтор
Блэк кэт соавтор
_kubatova соавтор
krisida бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бунт?

Настройки текста
-Конечно! Меня зовут Кросс. -Хех) Хорошо! Мы ещё увидимся- Сказала девочка и убежала к отцу. -Хех. Надеюсь.- Сказал Кросс, шагая вглубь этого "города".

***

-Братан, тут эм.. сломалось?- Сказал с наглой улыбкой Киллер, держа в руках сломанный скейт. -КИЛЛЕР! ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ! БЛ@ТЬ ТРЕТИЙ!- Орал взбешенный Найтмер, который до этого сдерживался. -ПХАХАХХАХ- Ржали Даст, Хоррор и Фелл смотря на разъяренного Найта. -ЗАТКНИТЕСЬ ИДИОТЫ! -Ну-ну. Наш фараон не должен так выражаться.- С наглой лыбой сказал Эррор. -Агрх! Катитесь уже. На Главный Зал скоро буду там.- Говорил более спокойно Найтмер. -Хорошо) Наш Фараон. - И они ушли. -Идиоты..- Сказал Найтмер который остался один в своей "комнате".- Эх.. Эти долбанные встречи.- Молодой фараон подошел к зеркалу.- Что же время. Все ждут.- Найтмер вышел из своих покоев и направился в зал. За ним шли стражники. Когда Найтмер зашел в Главный Зал все уже стояли ожидая Фараона. Он направился к своему трону. Вокруг него сидели Эррор, Киллер, Хоррор, Даст и Фелл. Вот Найт сидит на троне. Позволив всем сесть тяжело вздохнул. -Братан, будешь?- Спросил Фелл, заметив что ему не так уж и легко. Не получив ответа, он все же сказал одной из девушек дать золотой поднос с фруктами. Она поставила их перед Фараоном. Начала играть музыка, танцевали. Все было нормально. До тех пор пока "Гость" не зашел в большие и тяжелые двери, ко всем остальным. Он был не один. А с тем, с кем должна была состояться встреча, и несколько тысячью людьми Которые начали нападать на всех. Стражи достав своё оружие начали биться в рукопашную. Но вскоре прилетели "шаро-роботы" (Ну они типо Фэнтези). Банда Найтмера и он сам тоже начали пускать свою магию для боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.