Девять этажей

NC-17
Завершён
65
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 5 591 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
65 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник

...

Настройки

День первый.

      «Сегодня великий день! Нельзя ни за что опаздывать! Быстрее, быстрее, быстрее!» — только этим были забиты сейчас мысли парня, который так упорно пытался натянуть джинсы и одновременно намазать на хлеб джем. Конечно, немудрено, что эти попытки закончились неудачей, притом ещё какой: последний кусок хлеба, уже намазанный, упал вниз джемом, джинсы порвались, а парень получил новые синяки. Поднимаясь, он хотел уже бросить все к чертям, но, глянув на время, подскочил к шкафу, надел первые попавшиеся штаны и побежал.       Куда же так торопится этот парень? Все очень просто. Для начала, имя ему Инк. Прекрасной внешностью он был немного обделён, поэтому зачастую экспериментировал со своими волосами, из-за чего они приобрели местами разные оттенки. Этому парню девятнадцать лет, он ушел с девятого класса и теперь носится везде в поисках работы. Как оказалось, найти работу сложнее, чем кажется на первый взгляд. Зная это, Инк бы, конечно, остался до одиннадцатого. И вот теперь он опять бежит на очередное собеседование в надежде, что хоть оно пройдет успешно.       Не в силах больше бежать, он на последнем издыхании буквально запрыгнул в лифт, еле успев остановиться, облокотившись спиной о железную стенку. В лифте уже стоял ещё один человек, какой-то парень, отметил про себя Инк. Тяжело дыша, тот, пытаясь говорить более-менее разборчиво, произнес: — На шестой нажмите, пожалуйста. — Не думал, что таких бездарей вообще приглашают на собеседование, — нахально ответил парень. — Чт… Эррор?!       Перед Инком был не кто иной, как его «самый злейший враг» и вечный соперник ещё с начала младшей школы. По сравнению с Инком Эррор всегда был очень хорош: высокий, со спортивным телосложением, темные густые волосы всегда аккуратно зачесаны, из-под ярко-красных очков смотрит пронзительно-насмехающийся взгляд, и одежда всегда с иголочки. Даже в учебе ему не было равных. Именно поэтому он имел большую популярность среди девушек. Даже беря во внимание, что они враги, Инк не может не отметить, что Эррор и впрямь хорош. Не будь они соперниками, возможно, они могли бы быть лучшими друзьями. Но, видимо, у судьбы другие планы. — Что ты здесь забыл, Эррор?! — На работу пришел как бы устраиваться. Но тебя это не должно касаться, ты же все равно не пройдешь отбор. — А вот и пройду, ты обязательно увидишь!       Двери лифта открылись, и Инк быстро выбежал из него, скрывшись в мгновение за углом. Эррор только усмехнулся и медленно, засунув руки в карманы, отправился в поисках нужной аудитории.

***

День второй.

— Поздравляю всех, кто прошел отбор в сотрудники нашей компании. Мы рады приветствовать новых членов коллектива! — громко сообщил мужчина средних лет, похлопав в ладоши. Он директор, пожалуй, одной из самых больших компаний в стране. Отбор сюда дело непростое, и требуется много усилий, чтобы хотя бы попасть на него, а уж тем более пройти. — Спасибо, сэр, позаботьтесь о нас, — хором ответили новые рабочие. — И я надеюсь на вас. Что же, знакомьтесь с вашим новым коллективом и начинайте курс обучения, — сказав это, директор ушел в свой кабинет.       Инк просто светился от счастья. Господи, наконец-то, наконец-то у него будет престижная работа, хорошая зарплата, и проложена дорога в будущее. Он точно будет гордостью семьи, и родители будут воспринимать его всерьез, как своего, родного сына! Это именно то, к чему он шел всю жизнь. — Поздравляю. Видимо, ты не так уж и глуп, — Эррор поправил рукой очки, а после протянул ее. Инк, немного удивлённый происходящим, все же пожал руку, но в тот же момент Эррор до боли сжал ее, проговорив сквозь зубы: — Но тебе никогда не обойти меня, понял?       Отпустив руку, он отошёл от него, а Инк начал потирать больное место, пребывая в неком ужасе. Но вдруг… — Я… буду лучшим. Я буду… Слышишь, Эррор?! …       Идя домой, Инк ещё думал о произошедшем. Но, завидев впереди свой многоэтажный дом, он отодвинул эти мысли на второй план. Теперь он дома… да, дома. Отперев дверь квартиры, он зашёл внутрь и радостно выкрикнул: — Я дома!       Ответом ему была лишь тишина. Тишина, глушащая все живое. Казалось, будто бы ты оглох, будто бы мертв, но продолжаешь жить. Одиночество… его лучше никогда не знать людям. Оно может таить в себе как и хорошее, так и плохое. Попробовав один раз, люди хотят ещё и ещё и, когда начинают понимать, что рядом не осталось никого, хочется бежать… бежать далеко-далеко, подальше от него, от Одиночества. Но оно так легко не отпустит. Оно, как наркотик — не будешь использовать, когда уже привык, погибнешь. А спасти тебя некому. А может… никого никогда и не было рядом? Может, это все была иллюзия? Мираж? Что… что это было?!

***

День третий.

      В компании работа идёт полным ходом. Времени нет даже на перерыв. Все трудятся без остановки. Но новеньким, конечно, приходится сложнее: не зная практически ничего, они не могут помочь с чем-то ещё, кроме того, чему их обучили. — Инк, стой, ты неправильно делаешь, — произнес сладкий женский голосок над ухом Инка.       Он поднял голову вверх. Это была одна из лучших работниц в организации. Маленькая, худенькая леди легко двигалась, будто порхая, даже в узкой юбке и на каблуках. Завитые, коротко подстриженные волосы очень шли к такому круглому, будто солнышко, личику. — И-извините, Аяно-Сан. — Ничего, все в порядке, — ласково улыбнулась она. — Нужно просто делать вот так, видишь. Так будет правильно, да и быстрее. — Ого! Огромное спасибо вам, Аяно-Сан. — Не за что, Инки-кун. А ты… свободен после работы? Не хочешь встретиться в кафе? Я знаю отличное неподалеку. — Д-да, конечно…       Увлекшись разговором, они и не заметили на себе пристальный взгляд, который будто хотел их прожечь насквозь. — Эй, Аяно, — спросил парень, проходивший мимо, держа в руках стопку бумаг. — Может, тогда устроим праздник для новичков? — Отличная идея, Хоске! Так мы сможем лучше познакомиться и скрепить наш коллектив. После работы собираемся все у выхода.

***

— Аяно-Сан, я не думаю, что это похоже на кафе, — неуверенно произнес Инк. — Да брось, это же… ну, почти кафе. Не волнуйся ты так!       Да, и вправду, слово «кафе» немного не подходит под описание этого места. А вот слово «клуб», кажется, идеально подходит. Яркие цвета прожекторов, местами слегка приглушённые, громкая музыка, много людей. Большая часть работников из офиса буквально «кайфовала» от нахождения в подобном месте. Но были и те, кому эта затея не нравилась, но не приходить разрешалось всем, кроме новеньких, ведь в их же честь вечеринка.       Сидя в самом углу диванчиков, Инк нехотя наблюдал за всеми. Танцы и алкоголь — это не его стихия. Но не все так думают. Если же люди, которые могут через силу, любой ценой заставить тебя сделать что-то только потому, что им этого захотелось. — Хей, Инки-кун, ты чего не веселишься? — рядом с парнем уселась Аяно, положив руку на плечо Инка и приобняв его. — Я не хочу, спасибо, Аяно-Сан, — Инк попытался убрать руку девушки с себя, но та вцепилась крепко. — Хее? Почему? — разочарованно протянула Аяно, а после ей будто пришла в голову идея. — На. Выпей. Уверена, тогда ты сможешь развеселиться.       Она протягивала ему стакан с какой-то жидкостью, очевидно, каким-то коктейлем, ярким, с переливающимися цветами от жёлтого до черного. — Аяно-Сан, я… — Если ты не выпьешь, я обижусь.       Инк неуверенно взял в руки стакан, покрутил его в разные стороны в руке и залпом выпил. Аяно расплылась в довольной улыбке. Поднявшись на ноги, девушка схватила за руку парня и потянула на себя, а после начала уводить его в глубь танцпола. Инк пытался сопротивляться, но алкоголь затуманил рассудок, ноги и руки уже не слушались, а шли сами собой. Перед глазами все плыло. Аяно что-то крикнула ему, но он не не слышал, он ничего не слышал, будто оглох.       Напротив танцующих во всю Аяно и Инка на диванчиках сидел Эррор, внимательно рассматривая данную ситуацию. Его размышления прервал голос рядом: — Эй, Хён, как тебе Инк? Ни че так, скажи. Фигурка у него отменная, да и задница тоже, — произнес рядом сидящий. От него сильно пахло, нет, несло спиртным, что прямо блевать хотелось. Он тоже был из новеньких, но, пожалуй, чуть ли не самым младшим, если бы не Инк. Имя ему было Голубика. — Ага… — лениво протянул Эррор, не сводя глаз и отпивая несколько глотков какого-то алкоголя. — Хён, а ты что так на него смотришь? Нравится, что ль? Вы, вроде как, были знакомы ещё до того, как пришли сюда. — Да… — непонятно на что именно ответил Эррор, но все же нотку искры в глазах его было видно, хоть и приглушённый здесь свет слегка сгущал тут тьму.

***

День четвертый.

      Солнце уже давно встало, а вот этот парень, кажется, и вовсе не собирался. Повернувшись на бок, он зевнул и лениво разлепил глаза, тут же впав в ступор. Обычно, открывая глаза, его взору представали либо компьютерный стол и рядом стоящий стул, завешанный от и до одеждой, либо стенка. Сейчас же перед ним было большое окно, закрытое бледно-оранжевой шторой. Повернувшись на другой бок, парень увидел полностью комнату, в которой находился: вся мебель по большей части была нежных тонов, хорошо сочетающихся между собой; возле кровати стояла тумбочка с кувшином с цветами и будильником, стол и рядом стул, шкаф. Обратив внимание на стену возле стола, парень заметил плакаты разных рок-групп и попсовых исполнителей. Среди всех исполнителей Инк увидел парочку тех, кого знает.       Парень вздрогнул, когда дверь в комнату хлопнула. По комнате прошёлся сквозняк, из-за чего по телу пробежали мурашки. Направив взор на вход в комнату, Инк, возможно, что-то понял. — Проснулся, Инки? — девушка улыбнулась. — Что… что вчера было? — Как, ты не помнишь? Сегодняшняя ночь была просто великолепна! Я, честно говоря, даже не думала, что ты настолько хорош. Правда… насчёт того, чтобы стать парой я ещё не решила. Инк? Все хорошо? Ты выглядишь бледным.       Сказать, что Инк охуел — ничего не сказать. Как… как можно забыть всю ночь от и до? Особенно, когда было что-то такое?! — Все… нормально. А где моя одежда? — Вон, на стуле. Только одевайся аккуратнее. Ты когда вчера снимал одежду, я слышала треск, поэтому немудрено, что она могла порваться.       Парень, одевшись, глянул на время. Отлично, сейчас было почти десять, а значит пробок на дороге уже не будет. Или ещё. Неизвестно. Потыкав в телефоне, юноша нашел на карте свое местоположение и быстренько построил маршрут до дома. — Ты не останешься на завтрак? — Нет, извини. И насчёт того, чтобы быть парой… я, видимо, вчера погорячился, так что. В общем, до завтра, Аяно-Сан. — До завтра…

***

День пятый.

      Следующий день прошел более менее спокойно. Честно говоря, шеф их очень отругал за то, что они так напились, но, слава богу, вчера был выходной. Да даже за один день не все отошли от выпивки, и сегодня многих не было на работе. — Инки, напечатаешь мне пять копий этих документов? — Конечно, Аяно-Сан, сейчас.       Инк взял в руки стопку документов и пошел в левое крыло этажа, ведь именно там располагалась «копирка», а рядом ещё была зона для курения. Прежде, чем начать копировать, нужно было сначала настроить машину на нужную работу. Пока он неумело тыкал на кнопки, аппарат издавал не очень работоспособные звуки. Когда парень уже оставил попытки заставить работать это «гребаное зеркало с проводами», сзади кто-то подошёл и с лёгкостью нажал несколько кнопок, ударив после этого по аппарату, после чего он начал копировать. — О! Спаси… — Не за что, — рядом с Инком стоял Эррор, опять-таки всматриваясь в глаза собеседнику, из-за чего любому становится неуютно рядом с ним. — Эррор, я… — У тебя отношения с Аяно? — Что?.. Почему ты так решил? — Неужели ты правда не догоняешь? — Эм… Нет? — А то, что она с тобой так мило общается и так смотрит на тебя, это ничего, да? А еще… Вы ведь переспали, так?       Инк тут же залился краской, схватившись за руку Эррора. Но на этот раз Эррор лишь блефовал, и не зря, видимо, говорят, что оправданный риск — дело хорошее. — Не рассказывай. Не рассказывай никому. — Так это правда? — Я не уверен. Я ничего не помню с той ночи. — Ясно.       Эррор просто разворачивается и уходит, больше ничего не сказав.       Как-то грустно стало на душе у Инка. Будто… Хотя, какая разница? Да и вообще, с чего Эррор начал интересоваться его жизнью? С чего вообще все началось? Может, не с того… Эррор заинтересовался в нем, но в ту же минуту, кажется, вся заинтересованность пропала без следа. Или нет?

***

День шестой.

      Утро. Такое холодное и недоброе в последнее время. Снова вставать, снова идти на работу. Как же бесит. Бесит вставать по утрам, бесят пробки на дорогах, бесит… жить бессмысленно. А в чем смысл?       Сложный вопрос, но он задаёт его себе изо дня в день, а ответа так и нет. Что сделать, чтобы найти смысл в том, чтобы жить? А что такое жизнь? Может, пустая трата времени. А может, поиски того, кого так долго ищешь. Или, может, достижение своей мечты? Ха-ха, это все глупости. Мечтают лишь глупые.       Солнце будит всех, но он встаёт и без него. Темные толстые шторы не пропускают свет в комнату. В ней всегда царит сумрак. Но не мешает здесь быть и порядку. Да, не мешает, но его нет.       Он открывает глаза. Все тело снова в холодном поту. Снова ночью донимают кошмары. Снова и снова снится один и тот же сон. — Когда же ты отстанешь от меня?       Он буквально шепчет эти слова. Риторический вопрос, заданный в пустоту. — Почему… Почему во сне ты такой, а наяву такой?       Он закрывает лицо подушкой, чтобы снова слезы не лились из его глаз, хотя и так никто не видит. Трудно. Трудно признавать свои ошибки, свои слабости. Невероятно трудно. Его воля не так сильна, как может показаться с виду. И он вовсе не грубый и лицемерный в душе, нет, он хороший. Но он не хочет, чтобы кто-то это видел. Вот дурак.       Он встаёт с кровати, но не спешит открывать шторы. Свет. Он боится его. Лучше оставаться во мраке, он все поглотит, и никто ничего не увидит.       Он открывает дверь в комнате. С кухни веет приятным запахом. Он идёт туда. Зайдя, он видит женщину средних лет, хлопочущую у плиты. На столе стоят горячие вафли. Так вот, что вкусно пахло. — О, ты проснулся, милый?       Она отрывается от готовки и целует его в лоб. Он почти не реагирует на прикосновения, лишь махнул чуть головой в знак приветствия, усаживаясь за стол. — Как спалось?       Он снова не отвечает. Взяв в руку вафлю, он рассматривает её со всех сторон, принюхиваясь. — Снова кошмары, да? Ничего, мне подруга посоветовала отличного психолога и… — Не нужно. Все и так в порядке.       Он говорит хрипло, неуверенно, голос сбивается. — Нет, я все же настаиваю. Ты же себя так в могилу сведешь. — Мам. Со мной правда все хорошо. Не беспокойся.       Он слегка улыбается. Женщина тяжело вздыхает и откладывает кухонные приборы из рук в сторону, усаживаясь напротив сына. — Милый, я же о тебе беспокоюсь. — Сегодня ночью было душно, вот и все.       Она видит, что сын ей врёт, но ничего не говорит. Он же врет, чтобы она не беспокоилась. Но это не успокаивает, а наоборот. Но эта женщина, как ни странно, не любит закатывать скандалы, поэтому просто меняет немного тему. — Как тебе завтрак? — Очень вкусно, спасибо.       Проходит около двадцати минут, и он уже готов. Открывая дверь, он выходит на лестничную площадку и оглядывается. Как всегда. — До вечера, мам. — Удачного дня, Эррор.

***

День седьмой.

— Инк, ты сделал то, что я тебя просила? — Конечно, Аяно-Сан.       Эррор снова смотрит на них. Зачем? Он и сам не знает. Но что-то заставляет его смотреть на них. Нет, не на них, на него. А что в нем такого особенного? Вроде бы обычный парень, вот сто пудов. Даже в младшей школе они были не в слишком хороших отношениях. Но что это за чувство? Тогда, в детстве, оно возникло из ниоткуда, но достаточно быстро прошло. Теперь снова. Почему так сложно разобраться в своих чувствах?! Вроде бы проще некуда. Он твой враг, вы друг друга не любите, вы друг другу соперники. Так? Или нет… Порой кажется, что вроде вот он, обычный недоделок, всего лишь соперник, но исчезни он… и все потеряет смысл: и вражда, и соперничество, и смысл жить.       Погрузившись в свои мысли, Эррор не отводил глаз от Инка. Наверное, именно поэтому они столкнулись взглядами. Они смотрели недолго, но казалось, что время остановилось или тянется очень медленно. Только отойдя от мыслей, Эррор заметил перекрестный взгляд и сразу же отвёл свои глаза на рабочий стол, слегка зардевшись и пытаясь делать вид, что он упорно работает. А что произошло-то? Совсем ничего. Они только встретились взглядами вот так, но сердце бешено заколотилось, давая понять, что неспроста всё это. — Эррор? — пронесся знакомый голос почти над самым ухом парня, отчего тот отпрянул, чуть было не свалившись со стула. — Чего тебе? — Все… нормально? — Тебе-то какое дело. — Ну, да и то верно. Тут нужно файл проверить, — Инк протянул Эррору флешку. Последний выхватил ее, втыкая в компьютер и повернувшись к экрану, показывая, что больше не намерен разговаривать. …       В обед все обычно бегут в кафетерий, чтобы успеть ухватить самую лучшую «плюшку». — Хён, ты идешь? — Я попозже, сначала работу доделаю. — Как знаешь.       Эррору не нравилась вся эта беготня и большое скопище народа, прям, как на базаре. Поэтому он всегда дожидался, когда многие уйдут, и станет хоть место, где продохнуть.       Закончив работать с файлом, он решил, что пора бы уже идти на обед, а то как бы он вообще не закончился. Выходя из кабинета, где сидели большинство работников на этаже, он заметил, что за углом стоят две девушки и о чем-то болтают. Сначала ему показалось это не очень интересным, но когда он прислушался… — Неужели Аяно и впрямь хочет закрутить новый роман с этим… Инком вроде? — Да, наверное. Я слышала, что у них что-то уже было. — Может, это просто слухи? — Они же с вечеринки шли домой вместе, да и к тому же она с ним так мила, что прям уже тошнит. — Ну, мало ли, может, ты все же спешишь с выводами? — Я тебе говорю, я знаю Аяно — она пойдет до конца, раз подметила его.       Эти слова не на шутку разозлили Эррора. Может, Инк и вправду просто соврал ему тогда, и они на самом деле встречаются?! Конечно, солгать ему-то ничего не стоит. Злость, обида — вот, что сейчас наполняло Эррора. А мысли про обед как ветром сдуло. Он был готов прямо сейчас задушить голыми руками эту Аяно без суда и следствия, лишь бы она не крутилась вокруг Инка. Лишь бы. Лишь бы!       Он срывается с места и бежит. Бежит, и плевать ему, что кто думает про него. Абсолютно плевать.       Эррор буквально влетает в столовую, на мгновение привлекая к себе всеобщее внимание. Ну да, как не заметить столь большого изменения в парне: обычно спокойное поведение и строгий вид, внушающие уважение, сейчас заменились слепой агрессией. — Хён, Хён! С тобой все в порядке?       Парень разворачивает голову. Снова этот надоедливый «партнёр» Голубика. Как же он бесит Эррора со своим постоянным «Хён-хён». — Где…       Эррор обрывается на полуслове, заметив в конце комнаты того человека, которого он искал. Не теряя больше ни секунды, он быстрым шагом идет туда. В голове уже появляются полумертвые образы Аяно, молящие о пощаде, и руки Эррора машинально дёргаются, но он их вовремя останавливает, сжимая в кулаки. — Аяно… Можно тебя? — сквозь зубы говорит он, и его трясет от невозможности что-то сделать. Все боязливо и с какой-то неприязнью смотрят на парня. Аяно недоверчиво смотрит на Эррора, но все же встаёт и идёт за ним.       Останавливаются они только в конце коридора, там, где расположено место для курения. Почему именно здесь? Потому что здесь никого нет обычно, да и к тому же Эррору непременно нужно закурить, иначе он сейчас просто сорвётся на девушку. … — Итак, о чем ты хотел поговорить? — спустя некоторое время спросила Аяно, уставившись на парня. Собеседник в свою очередь молчал, медленно выпуская дым изо рта. Аяно недовольно покашляла, и только тогда Эррор повернулся к ней. — Хаа… Извини, — говорит он практически шепотом. — Я сам не понимаю, что вообще со мной произошло. — Что же тебя могло вывести так из себя? — Я… — парень обрывается на полуслове, завидев за окном Инка, и сразу же отворачивается, облокачиваясь небрежно спиной о подоконник, а глаза его быстро забегали по небольшой комнатке. Девушка бросает взгляд в окно, а после ухмыляется. — Неужели это все из-за Инкуши? — взгляд Эррора застывает на месте, смотря вовсе не на дверь комнаты, а будто витая в прострации. — Н-нет, нет и ещё раз нет! — Хах, это похоже скорее на обратное, Эррор. — Мне абсолютно плевать на него, ясно? Терпеть его не могу. — Ну, как говорится, от любви до ненависти один шаг, в принципе, как и наоборот. — Не тебе меня судить. — Ну да, ты прав. Вот только Инка я тебе так просто все равно не отдам, — Аяно грозно устремила взгляд на Эррора, будто хотела прожечь дыру в нем. Её взгляд сейчас выглядел не таким, как обычно; он был грозным, непривычным для такого милого личика. — Да ты… — Эррор до боли в руке сжимает сигарету. — Что я?       Бесит. Бесит до жути ее нахальный тон. Руки парня вновь нервно дёргаются. Гнев приливает с новой силой. И он срывается. Срывается с бешеной силой к Аяно, хватает ее за горло, прижимая к противоположной стене. Она пытается скинуть руки со своей шеи, лицо ее начинает медленно менять цвет, воздуха катастрофически стало не хватать.       Эррору плевать. Плевать сейчас. Всё закончится здесь и сейчас. Так думает он. Но резкий удар чем-то тяжелым по голове заставляет его потерять равновесие, отпустить реальность и погрузиться в темноту.

***

День восьмой

      Он тяжело дышит. Голова жутко раскалывается. Перед глазами все плывет. Сознание в момент приходит, и Эррор резко подрывается, отчего к горлу подкатывает комок с тошнотой. Только сейчас парень замечает огромные трещины на стеклах очков, тихо цыкнув. Но все же что-то в них можно было разглядеть.       Находился он в полутемной комнате, да и запашок стоял явно не ароматных роз. Парень поморщился. В комнате стояла только лавка, дверь была плотно закрыта, а окно было таким маленьким, что еле-еле пропускало свет.       Неожиданно дверь в комнату с противным скрипом отворилась, и в проходе возник мужчина в полицейской форме. — На выход, — только грубо бросил он.       Эррор поднялся на ноги, но с большим трудом. Мужчина в форме вывел парня из комнаты и повел по длинному коридору, в котором находилось ещё множество железных плотных дверей. Когда же коридор закончился, взору Эррора предстало то, что он в одно и то же время любил, ненавидел и боялся. Парень вмиг опустил глаза в пол. Эррор сейчас готов был пройти через огонь и воду, лишь бы не стоять здесь. — Ну что ж, принимайте, — страж порядка похлопал по плечу парня. — Спасибо, — напротив них стоял высокий мужчина средних лет в темном костюме, что так хорошо подходил под темные волосы, а пронзительный, словно стеклянный взгляд из-под очков заставил вздрогнуть даже охранника. Эррор неуверенно сделал несколько шагов вперед, остановившись около того. — Я очень разочарован в тебе, Эррор. — Мне… мне жаль, отец, — от обычного хладнокровного Эррора уже не осталось и следа. Слезы стали наворачиваться на его глазах.       В машине оба сидели в напряжённой тишине. Эррор пустыми глазами смотрел в окно, иногда мельком замечая огни ночного города. Доехали до дома они скоро. Мать в слезах встретила обоих. Парень направился в свою комнату, но, услышав разговор родителей, решил притормозить; он до этого не думал, что отец решит разговаривать с матерью. Подойдя поближе, парень стал прислушиваться. — Дорогой, будешь чаю? Ты же только с дороги, устал небось… — Аманда, я вовсе не за этим сюда приехал, — лицо женщины заметно погрустнело; Эррор хоть и не видел этого, но понял это по тяжёлому вздоху ее. Мать, как помнит парень, всегда тяжело вздыхала, когда в жизни случалось что-то плохое. — Я хотел поговорить насчёт Эррора. — Я более чем уверена, что все это недоразумение, не более… — Аманда, он был задержан не за простую детскую драку. — А ты сам-то лучше, что ли? Хоть раз… хоть разочек бы поинтересовался, как дела у твоего сына! Я понимаю, что ты вечно занят, но все же это просто отговорка. — Аманда, я… — Если бы ты захотел, то смог бы выделить хотя бы 5 минут общения ему, — по частым всхлипам парень догадался, что мать плачет. Она снова плачет из-за него. Если бы он только был осторожнее и не сорвался с цепи, отец бы не приехал, и все было бы как прежде. — И в каком ты месте вообще понимаешь меня?! Если бы хотел… Если бы! Хаа… Хорошо, хорошо. Раз он для тебя весь такой белый и пушистый, то я больше и гроша не потрачу на него!       С этими словами мужчина буквально вылетел из квартиры, громко хлопнув дверью. Сердце Эррора сжалось от боли. Он видел, как мать упала на колени и плакала, долго плакала, но сам он ничего не сделал тогда. Он просто бесшумно ушел в свою комнату.

***

День девятый.

      Именно сегодня предстояло узнать Эррору, насколько утро может быть ещё более недобрым, чем обычно.       Только зайдя в главные двери компании, на парня уставились все глаза, между тем недовольно перешептываясь между собой.       В этот день его ужасно нагрузили работой, с которой точно не справиться за одни рабочие сутки, но шефу было все равно.       Эррор пытался поговорить с кем-нибудь, но у всех появились срочные дела, и они по быстренькому сваливали. Только Голубика продолжал вертеться вокруг парня, с радостью помогая с работой. …       К счастью, рабочий день для Эррора закончился, и все муки отошли до завтра. Выходя из лифта, он заметил впереди идущего Инка. Он очень хотел объясниться с ним по поводу произошедшего. Догнав сотрудника, Эррор окликнул его. Инк остановился и неохотно повернул голову. — Чего тебе? — Я… хотел поговорить. — Ого, неужели сам великий Эррор Ошибкин решил снизойти до меня и поговорить! — с тоном всея сарказма пролепетал Инк. — Я серьезно. Инк, то, что случилось с Аяно… я правда не понимаю, как это могло произойти! Я честно был не в себе! — Инк вздохнул и, развернувшись, уже собирался уходить, но Эррор схватил его за руку. — Инк, поверь мне! — Отпусти руку… — Инк… — Я сказал отпусти руку, — парень повернул голову лицом к Эррору, показывая своё необычно страшное лицо. — Ты мне противен, Эррор. Нет, я тебя ненавижу! Не подходи ко мне больше!       Рука Эррора, дрогнув, разжалась. Он не понимал, он ничего не понимал. Как могло все докатиться до этого?! Хотя… имеет ли все это вообще смысл? Почему все не может быть как раньше? Почему так трудно? Мир стал полностью серым. …       Идя домой, Инк обдумывал произошедшее. Он правда не хотел верить, что Эррор мог это сделать, и в глубине души надеялся, что это была ложь. Эти слова, сказанные Оши с такой грубостью… он на самом деле не хотел говорить их, они сами вырвались. Заходя за угол дома, Инк приостановился, увидев Аяно и Голубику, уже собираясь подойти к ним, но неожиданно услышал их разговор. — Хорошо сработано, — такой слегка нахальный голос Аяно казался Инку сейчас совсем незнакомым. — С тобой все нормально? — Да вроде бы. Остался только небольшой след на шее и все. — Тогда я бы хотел получить свою долю, если не возражаете, — Голубика опёрся о стену, всматриваясь в девушку. — Да, конечно, — она достала свёрток из сумки и протянула его парню. Именно тогда Инк уже не верил ничему и шагнул назад с оторопевшими глазами. Он наступил на банку из-под газировки, создав шум небольшой, но достаточный для привлечения внимания. Аяно с Голубикой резко посмотрели на Инка. — Аяно… как ты могла? — только и смог выговорить разноцветноволосый парень. — Инкуша, зайчик, я…       Но она не успевает договорить. Инк бросается прочь, не веря своим глазам и ушам, спотыкаясь на пути о прохожих. — Забавно получилось, не считаешь? — Голубика с ухмылкой прошёлся около девушки, также собираясь уже уходить. — Ты. это ведь ты подстроил?! — Война на два фронта, подруга. Ничего личного.       Все также ухмыляясь, он ушел, оставив Аяно наедине с мыслями. …       Инк бежал сломя голову. Где же найти Эррора?! Вроде прошлый адрес его местожительства он знает, но там ли он сейчас живёт? Парня охватывает паника. — Что же делать, что делать…       Неожиданно в голове всплывает момент. Когда работники расписываются за инструктажи, то пишут там свои адреса. Адрес Эррора… Точно! Это же в той стороне! …       Голова болит, а мысли путаются. Что же он сделал не так? Почему все обернулось против него? Хотя какая теперь разница, если все равно ничего уже не исправить. Парень поднимает голову вверх. Небо такое серое. А настроения совсем нет. — Тц… Черт.       Один порез на руке, и кровь начинает струиться по ней. Больно и жжет, словно о конечность потушили сигарету. «Да, отличное сравнение», — думает про себя Эррор, попробовавший это на своей шкуре однажды. Он неуверенно заносит лезвие над рукой. В голове всплывает лицо Инка, и рука парня машинально дёргается. Порез стал глубже. — И сдохну тут. Но так будет лучше.       Да… Лучше для всех: его мать наконец-то не будет расстраиваться из-за него, отцу будет меньше мороки, а Инк будет только счастлив, да? Глаза от этих мыслей наполняются слезами, и он делает ещё порез. Голова начинает кружиться, а перед глазами все и так плывет от слез. Никого рядом. Никого никогда и не было рядом. Ноги подкашиваются, и Эррор падает на асфальт, кажется подворачивая ногу.       Неожиданно впереди появляется силуэт, который быстро приближается к нему. «Только не хватало случайных прохожих», — думает Эррор, но его тут же пробивает дрожь, когда он слышит голос человека: — Эррор?! Ты как?! Я так волновался, прости меня!       Да, это был Инк. По частым вздохам и всхлипам шатен понял, что парень явно бежал, так ещё и теперь плачет. Из-за него. Черт, все опять идёт не по плану. Ненавижу. Под голос Инка все вокруг начинает растворяться во мраке, и вскоре Эррор остаётся один на один в пустоте. …       Когда Эррор вновь открыл глаза, перед ним предстала комната. Было сумрачно, значит, уже вечер? Как быстро летит время. Рассматривая комнату, парень заметил, что лежит на кровати, а рядом на полу, облокотившись о неё боком, спал Инк. «Только не говорите, что я… у него дома!» — пронеслось в голове шатена, отчего сердце начало биться быстрее. Он перевел взгляд на свою руку. Она была бережно перемотана бинтом и немного жгла. Парень поднял глаза и уставился на хозяина квартиры. Рукой шатен осторожно провел по волосам Инка. — Хе, так ты уже не спишь, — с ухмылкой Инк поднял голову, заставляя покраснеть шатена. — П-придурок! — Эррор машинально отдернул руку, но Инк в этот же момент перехватил ее, придавливая к кровати. — Это ты настоящий придурок! Как можно было додуматься себя резать? Тебе что, жить надоело?! — Эррор тут же помрачнел, отведя взгляд. — Какая тебе-то разница? Мы же всего лишь враги, это тебя не должно волновать, — эти слова не на шутку взбесили Инка. Он резво поднялся, буквально напрыгнув на парня, и, перехватив обе руки, припечатал их к кровати. — Ты! Ты ничего не понимаешь! Да и я тоже не особо понимаю, но одно знаю наверняка: моя жизнь без тебя не может быть такой… такой, как сейчас! Да, она не так хороша, как хотелось бы, но я рад, что живу. Так что перестань распускать нюни и радуйся, что у тебя ещё есть время для жизни, придурок! Если… если ты умрешь, я буду винить в этом только себя, —шатен молча с удивлением слушал парня, но под конец скривился в ухмылке, проговорив: — Хее, Инк, мне вот интересно, кого ты пытаешься убедить больше: меня или себя? — Эррор кивнул в сторону паха Инка, где красовался хороший стояк. — Черт… — Инк смущённо отстранился, но не успел и заметить, как к кровати прижали его самого. — Чт… Эррор? — Знакомая фраза, — он хмыкнул, уперевшись тазом в пах юноши. — Ох, Инк, теперь ты должен исправить то, что наделал.       Когда Оши упёрся в парня, Инк почувствовал, насколько пылало в штанах его «врага». Хозяин квартиры сильно зарделся, пытаясь отпихнуть от себя шатена, но последний стоял как стена, сильнее прижимаясь к парню. Пока Инк ещё пытался что-то сделать, Эррор уже переходил к более решительным действиям. Сейчас или никогда. Он выдохнул горячим воздухом в шею Инка, отчего тот вздрогнул, на секунду остановился. Это позабавило очкарика. — Черт, Эррор, я же пошутил, — пытался отнекиваться Инк, но его тело говорило совсем о другом, то и дело прогибаясь и вздрагивая под ласками парня. — Ты хочешь, чтобы я остановился? — насмешливо спросил шатен, запустив руку под футболку парня, слегка затронув затвердевшие соски, отчего последний издал приглушённый стон. Другая рука скользнула под штаны Инка, бесцеремонно стягивая их. Парень вздрогнул. Член обдало прохладным воздухом комнаты, но тут же на смену ему пришла горячая рука Эррора, которая в довольно быстром темпе начинала надрачивать. Инк вцепился руками в спину шатена, сжимая от наслаждения одежду на нем и сладко вздыхая и постанывая. Он уже готов был кончить, но Эррор в ту же минуту остановился, сжимая у основания и не давая этого сделать. — Так… ты точно хочешь, чтобы я остановился? — Эррор… — голос дрожал, во рту было совсем сухо, а тело трусило от невозможности сделать желаемое. — Ну же, скажи это, — садистски улыбаясь, томно нашептывал Эррор парню прямо в ухо. — Эррор… Эр… да Господи… не… останавливайся, прошу, — еле выдавил из себя парень, уже теряя самообладание от желания.       Черт, как же хочется сейчас Эррору слететь с катушек и, не тратя время на церемонии, отжарить Инка по полной. Но он терпит. Да, терпения у него хоть отбавляй. Именно поэтому он может заставить мучиться парня, томя его ожиданиями. Он скромно целует Инка, а после спускается к его набухшему члену, покрывая по всей его длине поцелуями. Он пускает в ход язык. Такой влажный и холодный по сравнению с самим телом — идеальный контраст. Эррор берет член сначала немного, а после резким движением в полный размер, заставляя Инка уже не сдерживать свои чувства. — Эррор… я сейчас… — он не успевает договорить, как кончает. Шатен поднимает голову на парня. Его разгоряченное лицо в очках, так ещё и со спермой на нём и ухмылкой, заставляет Инка снова и снова возбуждаться. — Черт, какой ты милашка.       Шатен довольно хмыкнул. Пошло слизнув остатки спермы на лице, он облизнул пальцы и начал растягивать Инка так же нежно. Он был уже на пределе, но продолжал делать попытки сдерживать себя. Последней каплей стал момент, когда Инк со стоном прогнулся, когда шатен нащупал простату. Эррор не стал больше тянуть. Парень достал свой агрегат и начал медленно входить. Такой горячий и такой большой — Инк, конечно, знал, что Эррор хорош, но чтобы настолько. Медленный темп не пришелся по вкусу очкарику, поэтому он быстро сменился резким толчком и громким стоном. Снова и снова он продолжал делать это, пока Инк пытался привыкнуть к столь непривычному и бешеному темпу. Хотя куда уж там было привыкнуть, когда это был твой первый раз с парнем в роли пассива.       Эррор, в свою очередь, прежде, чем кончить, вышел из парня, излившись на его торс. Капли горячего семени начали стекать на простынь и, раз уже все равно придется стирать, Инк обтерся о неё же. — Эррор, я… — Я люблю тебя, Инк. Раньше я мог подавлять свои чувства, но после разговора с этой Аяно я так завелся. Я не хочу, чтобы кто-то считал, что ты их. Я не хочу делить тебя ни с кем. — Черт, мне даже нечего сказать, — Инк улыбнулся, на глазах его заблестели слезы. — Похоже, я наконец понял, что испытывал к тебе. Я люблю тебя.       Каждый день ты поднимаешься на этаж выше, с каждым днём расстояние растет. Кто-то идёт ввысь, достигая различные вершины, добиваясь целей, а кто-то, забравшись на девятый этаж, думает, что проще спуститься, спрыгнув с крыши. Но Эррор выбрал свой путь, и пройдет он его вместе с Инком.
65 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (8)