/ГЛАВА 3/ или "Вся правда о медобслуживании этого мира"
28 декабря 2019 г. в 12:07
Примечания:
Ребята, простите меня, пожалуйста, что так надолго пропала, дело в том, что я самую малость пропала в больнице, она меня чуть не съела, еле-еле унесла ноги))) Надеюсь моё здоровье меня больше так не подведёт, и смогу больше не опасаться попасть надолго в больницу.
Спасибо тем, кто ждал эту главу. Всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем исполнения всех ваших желаний.
Следующая глава будет теперь только в январе 2020 года)))
Здравствуй, утро. Здравствуй, новый день. Как поживаете? Я вот хорошо. Прожила в этом мире я, судя по подсчитанным мной дням, примерно полгода. Не знаю, как ведется летоисчисление в этом мирке, поэтому я опиралась на свой родной мир. (Почему я пишу, только спустя полгода… Да потому что описывать каждый день мне просто-напросто лень, так как все они были как под копирку.) Хочу сказать, что эти полгода были просто ужасными, так как обслуживание далеко не пятизвездочное. (Поверь, читатель, ты бы отель с таким обслуживанием послал бы куда подальше, но так как в то время я была недееспособна и хоть что-нибудь произнести кроме этого мерзкого «Агу» не могла, то мой посыл отложился на неопределенное время.)
Ну, кроме обслуживания, я хочу добавить, что за эти полгода мой организм претерпел некоторые изменения. Первое, я, слава всевышним пидорам не этого мира, наконец смогла нормально видеть: не расплывчато, не странными пятнами, а как нормальный человек, конечно, не совсем еще четко, но, надеюсь, со временем это пройдет. Второе, я наконец могу стоять на своих двоих. Правда, опираясь о стенки кроватки, в которой сплю. Но это уже ощутимый прогресс, учитывая то, что в самом начале я не была способна управлять своим телом, что не было хорошо. (Особенно, когда чувствуешь, как под тобой потихоньку становится всё мокрее и мокрее, извините меня конечно за подробности, но как же у меня всё это наболело, вы не представляете!) Даже когда я начала двигать руками, ногами, да и телом вообще. (Нет, ну ты понимаешь? Засунули сознание из взрослого тела, пусть и невысокого, в тело младенца, есесно, я не могла хорошо управлять своими конечностями, мне пришлось заново учиться.)
Так-с, продолжим…
Выспалась я и, судя по ощущениям, хочу молока. Я жрать хочу, если кто не понял. А что делают все младенцы, когда хотят хавать? Правильно, орут. Ну что ж, попробуем. Может, повезёт с первого раза. Чем ангел не шутит.
— Уаааа… уаааа… — пипец, ужасные звуки, ненавижу детей именно за это. Они… кхм, уже мы, не умеем контролировать нашу громкость. — Уаааа… — ну где же вы, медсестрички, санитарочки. Малявка жрать хочет.
Ооо, я наконец-то дождалась этой девчонки. Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.
—....... — эм, what? Дамочка, поумерь свой пыл, у меня такое ощущение, будто ты меня сожрать хочешь, хотя за это время у меня уже плотно засела в мозгу мысля, что у тебя такая рожа от бога богов рождения. Я, конечно, нихуя не поняла из твоей речи, впрочем, как и всегда за эти полгода. Но твой тон мне определенно не понравился. Дай мне бутылку и проваливай. Че там можно сказать? Агу-агу?
(Нет ну ты представляешь?! Каждый раз, когда приходит время для меня жрать приходит она и смотрит на меня с такой вселенской ненавистью, что мне сразу же хочется закопаться гуда подальше… И это только если она ещё соизволит прийти на мой ор, а ведь она ещё может с чистой совестью его проигнорить, и ведь даже не раскается ни разу. Честно говоря, я тогда вообще не понимала, чем заслужила такое отношение к себе.
Но ты-то уже знаешь, почему ко мне так относились, ведь ты бы точно так же относился ко мне на её месте, не так ли?! Хотя, это даже не вопрос, а утверждение, все вы люди такие: вините ни в чём неповинных людей, ни в чём даже не разобравшись. И если у тебя до сих пор осталось мнение о том, что мы не люди, а монстры, то советую тебе побыстрее положить эту книгу туда, где ты её взял, ведь зачем тебе читать книгу МОНСТРА?!)
— Уаааа?.. — эм, ну как-то так. Ай. А почему «ай», а потому что, блять, эта придурошная запустила в меня бутылкой из-под смеси, прямо в живот. — Уаааа, уаааа. — Да, давай же, страдай от моих воплей, помесь амебы с эвгленой, кто ж тебя учил, что ты так с младенцами обращаешься? Как тебе еще руки не пообрывали, хлоропластик мой двинутый. А че, ей это прозвище вполне подходит, вон как позеленела. (Кстати, я хочу сказать, что она потом пропала без вести. И я тут абсолютно не при чем. АБСОЛЮТНО. Почти. А, пофиг, все равно я умру уже к моменту прочтения тобой этой рукописи. Да и я решила писать здесь только правду и ничего кроме правды. Короче, в один особо шумный вечер (или даже ночь) я отловила ее на улице, где немножко подчистила этой ацетобулярии память и отправила подальше от Конохи, но об этом случае я напишу чуть позже, так как он связан с другим прецедентом.)
Даже лежа/сидя/стоя в своей кроватке, я могу сказать, что этот мир ну очень странный. Начнем с внешности этой придурочной. Одни глаза, блин, чего стоят, мне кажется, что только они занимают чуть ли не четверть лица. А волосы?.. Ладно, я могла бы смириться с тем, что они у нее все время торчком, и я прекрасно видела, что они такие без всякого геля или воска. Но, блять… Цвет… Несмотря на то, что она, как и подобает приличным хлоропластам, зеленая, то есть её кожа, что, кстати, очень хорошо выразилось и в её глазах, так как они у нее были цвета невероятно насыщенной травы, мне аж немного неуютно становится, когда она смотрит на меня своими блюдцами, и это не преувеличение, ее волосы были фиолетовые! Насколько я заметила, ее волосы натурально такого цвета, я была в шоке, когда осознала. И резко поняла, что хочу волосы тоже необычного цвета. Не рыжие, не блондинистые, а какого-нибудь цвета, который не считался натуральным в моем мире. (А это, к слову, все цвета кроме черного, блонда, рыжего и шатенового.) Но, надеюсь, они будут не зеленого цвета, так как иначе это я буду похожа на ходячего хлоропласта. Но я не против черных волос, что были в моем мире. Их я там очень любила, холила и лелеяла, хоть и выражалось это только в том, что я редко ходила стричься в парикмахерские и носила обычно только хвост, кроме тех случаев, когда я стояла перед камерой. Но дело в том, что за эти полгода мои волосы изрядно так подросли, и мне стало ясно, что ни о каком необычном цвете не может идти и речи, так как пряди моих волос, которые всё время мне попадаются на глаза, насыщенного жёлтого цвета, то есть я натуральная блондинка. Как же я плакала, когда это осознала, ты себе даже не представляешь, оооо, этот звук был просто вырви ухо.
Кхм, так о чем это я?.. Ах, да… я хочу ЖРАТЬ. Как и подобает добрым и милым младенцам. А я вообще самая белая и пуфыфтая, поэтому я тоже хочу молока. Но, знаете, я хочу сказать, что медицина тут, походу, реальное говно. Серьезно, ну как можно кормить ребенка с первых дней жизни этой мерзкой смесью. Неужели они никогда не слышали, что с молоком матери ребенку передается и иммунитет. Нет, я понимаю, что в будущем должна спасти этот бренный мир, значит я буду героем, а у них, как известно, жизнь далеко не пастила, да и учитывая то, что за все это время я видела только этот долбанный хлоропластик… в общем, я считаю, что родители мои ни за что не поступили бы так со мной, это значит, что они и в правду мертвы, и это всё мне тогда не приснилось, а это очень и очень плохо. Честно говоря, я как-то сомневаюсь в том, что доживу до того дня, с таким-то отношением, как меня переведут в какое-нибудь другое место из этих яслей, даже несмотря на то, что я должна спасти этот мир. (Я точно не помню, как называется отделение, куда помещают новорождённых, так что будут яслями. Кстати, в этой комнате, что довольно-таки странно, я лежала одна. Ну как так?! Может, у них плохо с рождаемостью. Вот будет особенно смешно, если окажется, что я должна спасти этот мир тем, что нарожаю им детишек. Вот я буду ржать-то. Да и относиться ко мне они тогда должны более бережно, а не пуляться в мою тушку бутылочками. Одни вопросы, нуль ответов. М-да…)
Так, чет я не закончила с одним бараном, а уже перешла к другому. Ну, в принципе, ничего нового, что в той жизни, что в этой, мне, похоже, не избавиться от этой привычки. Кхм-кхм… так вот, меня не кормят молоком вообще. АБСОЛЮТНО. Ну, я, конечно, могу допустить, что в этом мире у женщин нет молочных желез, но это же ненормально, даже у мужчин они есть… или в этом мире они отсутствуют у всех? Блин, пипец, как все сложно. Опять дохуя вопросов, и ни одного ответа.
Ладно, я могу смириться с тем, что тут странная внешность. Хорошо, допустим, в этом Мире вообще не существует молока так такового, ладно. Но кое-что я никак не могу понять, и это, пиздец, как странно… Почему. Эти. Ясли. Находятся. В. Каком-то. Подобии. Бункера?! Окон нет. Ни одного. Стены бетонные и даже на вид толстые. Одна дверь. Железная. Так мало того, на ней еще железные решетки. Такое ощущение, будто меня родили на какой-то военной базе, и сейчас идет какая-то масштабная война. Но смущает то, что снаружи не слышно ничего. Вообще. И, опять-таки, если вдруг снаружи война, допустим. То какого хрена я в этой огромной комнате нахожусь почти все время одна?!
И, как я уже не раз сказала… Вопросов дохрена и больше, а ответов меньше, чем ядер в эритроцитах. А мне в этом всем еще надо разобраться, если собралась геройствовать. В общем, удачи мне
Знаете, мне никогда не бывает скучно одной, так как у меня есть мои друзья. Мои любимые, родные, единственные. Я, конечно, их еще не представила, но это потом. Сейчас я могу лишь сказать, что у нас четверых один дом на всех, и мы живем дружно и мирно, но не без эксцессов. (Ага, блять, мир, дружба, жвачка.)
Как я уже сказала, есть множество вопросов, на которые нет ответов, по крайней мере, сейчас.
Вот и сейчас я лежу в шоке, так как за этот год (естественно, по исчислению моего мира) я впервые увидела кого-то кроме этого идиотского хлоропластика. И это были отнюдь не мои родители, по крайней мере я на это надеюсь, так как это был какой-то старик.
У этого чувака было такое доброе лицо, что мне сразу захотелось его обнять. Его глаза изучали радость. Но мне кое-что не понравилось в нем. Взгляд, даже несмотря на то, что они были радостными. (Знаете, он на меня так посмотрел, будто я отброс общества, но при этом он не может меня куда-нибудь выкинуть. Вот вообще козел, не правда ли? Так смотреть на героя всея мира…) Он был странным: с одной стороны, он смотрел на меня-младенца, а с другой… было в этом что-то странное, и я никак не могла понять что. Пока не увидела в уголке глаз его. Страх. Если честно, то даже мне было трудно заметить его. Этот человек может и умеет держать маску на лице. (Ага, еще наверняка и практикует.) Я почти на все 100% уверена, что он или хороший актер по профессии, или у него высокое социальное положение, а те, кто наверху, являются актерами по жизни. Ставлю на второе. И вообще, что делает страх в его глазах?!
«Да ну. Неужели он боится меня. Да не. Ну не может такого быть! Или все-таки может? Плевать, идите все нахрен. Все потом. Когда стану более самостоятельной, то разузнаю ответы на все вопросы».
Кстати, та девушка тоже боялась меня, но как-то больше ненавидела.
—...... — эм, старик, я тебя нихуя не поняла. Но если ты так хочешь, чтобы я тебе ответила, то скажу тебе только одну фразу, которую я выучила за это время. Конечно, я ее не смогу очень хорошо выговорить, все же речевой аппарат ещё не ахти. Поэтому, пардонте мое произношение.
— Как-да же ти зто-хниш, тиа-фолс-кое ат-рибъ-е?! – я до сих пор еле-еле могу проговорить эту фразу по слогам. (Для тех, кто в бункере, расшифровываю: «Когда же ты сдохнешь, дьявольское отребье?!») Ух ты, похоже, эта девка меня всё же материла. Вон, как лицо перекосилось. Походу, кто-то сейчас получит, ха-ха, и это точно не я. Кстати, даже на слух я могу сказать, что я очень-очень сильно искаверкала фразу хлоропластика. Но, судя по всему, он понял, что я имела ввиду. Не зря он бросает такие взгляды на медсестричку. Наверное, съесть хочет, ну, в крайнем случае, покусать. И отнюдь не за эрогенные зоны.
И знаете, что этот старик сделал? Не ударил, нет. Он. Взял. Меня. На ручки. Пиздец. И как он смог подавить страх и презрение? Да он просто талантище! Эх, его бы в наш мир, в миг стал бы популярным. Но, увы. Его умения пропадают зря. Хотя, может, в этом мире он и популярен, кто его знает…
—..... — старик поворачивает голову в сторону двери и что-то, судя по интонации, приказывает.
Поворачиваю голову и вижу человека в маске. Хотя я на все 150% уверена, что мы в комнате сначала были втроем: я, старик и хлоропластик. Человек склоняет голову и идет ко мне. А вот это мне вот ни капельки не нравится. Ну вот совсем. Подходит к начальнику, ну, а кто еще может приказы раздавать, зная, что их выполнят. И уже он берет меня на руки. Далее они, насколько я поняла, попрощались с идиотской хлоропластиной и пошли к двери.
И… блин, это и в правду какой-то бункер. И у меня два развития событий. Либо мы идем на выход. А там и солнце, ветер, воздух, свет. Либо мы уходим ещё глубже под землю, что мне совсем не нравится. Ну что ж, давайте же помолимся во славу пидоров.