ID работы: 7094203

Как я играл в геймбой

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тони Джонс.        Было около шести часов вечера. Я отсиживался у себя в комнате. Мой настрой рваться на улицу в таких случаях довольно высок, но начинающийся за окном ливень послал мой настрой зарыться дома в одеяло. Я даже не знал, где кто находится. Самое время снова включить свой маленький цветной гейбой, который я не мог найти целых 4 года!        Я сел на кровать. Для драматичности решил закрыть шторы. Слишком темно. Это явно был перебор. Включил светильник. Уже лучше. Затем включил пару гирлян, что висели над кроватью и столом. Комната засияла и на душе стало веселее. Хорошо, что я не снял гирлянды с прошлого Нового Года. Снова усевшись, я начал искать в рюкзаке картриджи, а в это время входная дверь открылась и сильно захлопнулась. Наверное кто-то не ожидал такой погоды и быстро прибежал.       Я только подключил в одну из моих любимых игр, как вдруг услышал скрип собственной двери и увидел ее в открытом состоянии. Я был немного напуган. Это оказался Страг. Поглядев на его влажные волосы, я узнал виновника хлопнувшей двери. Он впервые зашел ко мне в комнату. -Тони, а что это такое...?       Прошел час. Страг, узнав для себя много новых слов, таких как "Компьютер", "Рабочий стол", "Телефон", "Игровые приставки", "Вечно сверлящие соседи", "Тетради с конспектами", "Угол для рыданий о никчемной жизни" и т.д., решил понемногу ознакамливаться с жизнью Земного подростка. Мы начали с настольного тенниса. Я сказал Страгу, что главное - быть креативным и отбрасывать в сторону стандарты! Поэтому мы играли в настольный теннис без стола, книжками вместо ракеток и скомканной бумажкой вместо мячика. В комнату стучалась Иден с просьбой заткнуться и не топать. Мы открыли дверь. Безразличный умеренный голос, апатичный взгляд - она явно была не в духе. -Иден, что-то случилось? Узнав, что ей нечего даже почитать из-за дефицита книг в доме, я вручил ей пару комиксов и впихнул в комнату, усадив на матрац под светильником. Иден сначала удивленно посмотрела на меня, но через десять секунд начала разглядывать данный мной комикс. Когда "настольный теннис" начал потихоньку надоедать, я включил свой плей лист. Стало веселее, но когда дело дошло до опенингов из сериалов и аниме, я, неудержавшись, начал подпевать. Страг засмеялся и начал уверять, что у него получиться лучше. В итоге мы начали подпевать вместе. Опенинги звучали прекрасно, но наш со Страгом дуэт никто не переплюнет! Мы не понимали ни единого слова, но подпевали. Даже соседи начали аплодировать! Ударами по трубам. Больше всего я боялся, что мы разозлим Орвина или Иден, но ничего не произошло. Орвин был слишком далеко от нас, а Иден погружена в комикс. Когда наша репетиция закончилась, Страг заинтересовался компьютером. Думаю, за свою жизнь я обучал работе за компьютером трех человек: мой дед, знакомый моего деда, с которым они связываются в скайпе и нижнемирец, спасший Лунные Земли. Обучение Страга приостановилось, когда он нечаянно включил вкладку с сериалом, который мы вместе начали смотреть. Иден, услышав диалоги из сериала, тоже присоединилась. Пришлось пододвинуть маленький диван напротив компьютера. ***       Я проснулся, когда показывали титры. Взглянул на время. 3 часа утра. Дождь моросил, отбивая ритм в окнах. Иден и Страг спали, облакачиваясь о подлокотники. Я аккуратно встал, накрыл друзей пледом и разлегся на кровати. Геймбой, в который я еще недавно хотел поиграть, одиноко лежал на комоде. В любом случае я отлично провел вечер. Я заснул под стук дождя. Люблю дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.