ID работы: 7094226

Чат " Человеки"

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Аля: Ребята, где я? Адриан: Если это очередная попытка привлечь внимание в 3 часа ночи, то у тебя не выйдет! Аля: Адриан? Это точно ты мне пишешь? Адриан: Что? В смысле? Аля, что с тобой? Ты какая-то слишком тупая. Аля: йЯ тупая? Нет! Ты тупой? Да! Адриан: Пока! Аля: И ты меня бросил... Маринетт, скажи ему, что-то!! Маринетт: Аля, я возле тебя, вроде, а ты пишешь мне, чтобы я написала сюда, а сама делаешь вид, что ничего такого не было! Я запуталась.. Адриан, я говорю тебе, что ты ужасно красивый и милый! А еще... Я бы тебя поцеловала!!! А ты? Аля: я не об этом... Аааа... Еще хуже после этого стало.. Они нас обманули... Адриан: Вы слишком странные... Где вы и что с вами?? Маринетт: Ой, а мы в каком-то гараже. Ой, а тут еще люди, точнее парни! Хотят телефон забрать, твари!! Адриан: Очень смешно! Аля: Тот на Нино похож, да? Маринетт: Да! Адриан: Вы будто обкуренные!! Маринетт: Почему - будто? Адриан: Не смешно! Аля: Если бы мы шутили.. Нино: Заткнитесь!!! Адриан: Нино, что с ними? Нино: Не знаю... Я типо.. С Алей поссорился, а она психанула и забрала Маринетт, а потом свалила куда-то.. Походу куда-то ввязались!! Аля: Да ладно!! Шерлок, вы гений!! Маринетт: Мне страшно... Аля, это ты виновата!! Я сказала сразу, что севым доверять нельзя!! Аля: ... Адриан: Так! Я отслежу откуда вы пишите, а потом мы вас вытянем!! А потом, вы, нам все расскажите!! Маринетт, как тебя вообще угораздило в такое ввязаться?! Маринетт: Типо, ты, не в курсе?! Адриан: эээ, нет..? Маринетт: Ой, пока! Аля, я тебя люблю! Аля: И я тебя... Нино: Ну прости, Аля!!! Аля: за, что? Маринетт: Ой, нас зовут! Пока, мальчики!! Нино/Адриан: Нет, стоп!! Аля: ждем вас!) Нино: Ну и, что делать? Адриан: Есть одна мысль... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.