ID работы: 7094250

Не плачет

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллиса Кусланд не плачет. Она хватает меч, разрубая тварь на куски. Лицо остаётся все таким же непроницаемым, когда тёмная кровь пачкает доспех и даже само лицо, что больше похоже на маску. Эллиса Кусланд не плачет. Она морщится, сидит вдали от остальных, безразличными взглядом смотря на костер. Морриган понимает. Ведьма из Диких Земель не приближается к ней. Алистер хочет, но его останавливает жуткий холод в голубых глазах. Лелиана походит, но уходит ни с чем. Винн лишь качает головой, глядя на девушку. Элисса Кусланд не плачет. Она сжимает в руках меч, глядя на морщинистое лицо Хоу. Она сжимает челюсть до боли в зубах. Она смотрит с таким холодом, которым, казалось, можно было заморозить целое озеро. Элисса Кусланд не плачет. Она даже не удивляется, когда ей сообщают, что, убив архидемона, она умрёт. Морриган ступает тихо, говорит спокойно, предлагая свою помощь. Эллиса отказывается. Эллиса Кусланд не плачет. Она сражается храбро, раскидывая порождений тьмы, как игрушки, добираясь к осквернённому Древнему Богу. Она сражается яростно, в последний раз. Ведьма едва успевает колдовать заклинания, Алистер вовсе не поспевает за командиром, а Лелиана растеряна, хотя стрелы выпускает не останавливаясь, и даже попадая в цель. Эллиса Кусланд не плачет. Она не плачет даже тогда, когда хватает меч и бежит на дракона, нанеся ему последний удар. Элисса Кусланд не плачет, чёрт возьми! Хотя, глядя на её тело, Алистер с болью замечает одинокую слезу на щеке и лёгкую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.