ID работы: 7094313

ночной таксист

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из ночного клуба выходят две подвыпившие девушки, они еле стоят на ногах. Одна из них была блондинка с шикарными, вьющимися волосами. На ней был надет короткий фиолетовый топик и туфли на длинном каблуке. У второй были короткие волосы шоколадного цвета, сразу видно что они крашенные. На ней были брюки и топик, и на ногах босоножки. Из закрытых дверей доносилась приглушенная музыка. - Слушай, Бетти, а как мы с тобой за руль сядем? Нас же сразу остановят!- Пролепетала блондинка, заплетаясь в собственном языке. - Поймаем такси, а машину можно и завтра забрать. Черт, отец меня убьет!! Бетти была зла на себя за то, что согласилась пойти с Изабеллой на дискотеку! А ведь завтра нужно было идти на собеседование, по поводу новой работы.И как ей угораздило так напиться? Она всего лишь выпила пару стаканов!! Поддерживая друг друга, девушки не спеша пошли прочь от увеселительного заведения. Было совсем темно и некоторые фонари не горели, по причине того, что их кто то выбил. В это время прохожие вообще не попадались, а водители и не думали останавливаться. -А знаешь, тот бармен на тебя глаз положил!- Начала вспоминать Изабелла. Ей было скучно идти молча, да и спиртное давало о себе знать, она очень сильно хотела спать. - Скорее на твою грудь! Ты от меня не отрывалась весь вечер!- Фыркнула Бетти. - Я серьезно! У тебя тело шикарное! Не то что я, скелет! Изабель оторвалась от подруги и чуть не упала, той пришлось ее подхватывать, а то сломает себе что нибудь! - Держись крепче! А то до дому не доберемся! Голова немного прояснилась, благодаря свежему воздуху, и надвигающемуся дождю, пахло озоном. - Если мы не поторопимся, то промокнем! И будем похожи на мокрых, грязных шлюшек!- Веселилась Изабелл. - Ты и так шлюшка! Сколько парней ты сегодня охмурила? Десять? - С парочкой я успела перепихнуться в туалете! Изабелл начала глупо смеяться и вспоминать что они вытворяли, а ее подруге пришлось все это выслушивать и молча завидовать, к ней подходили парни лишь для танцев, не более. Они уже подходили к остановке, когда от нее отъезжал автобус. - Подождите!- Крикнула Бетти. Но водитель и не думал останавливаться, он их просто не заметил, ибо смотрел в другую сторону. - Вот черт!- выругалась блондинка. - Сколько у тебя денег? Нам на такси хватит? А то у меня не так много! - Должно хватить. Они остались стоять на остановке, в надежде что кто нибудь остановится. Мимо них прошли два парня. - Привет, лесбияночки! Может повеселимся?- весело поинтересовался один из парней. - Пока шалунишки! Мы и без вас повеселились!- развеселилась Изабелла, махая на прощание ручкой. - Она тебя отшила!- засмеялся его друг и они пошли дальше. Девушки еще долго смеялись и обсуждали парней, пока блондинка не заметила приближающийся такси. - Вон смотри, такси едет!- крикнула она подруге и замахала руками. Машина замедлила ход и остановилась возле девушек. Стекло опустилось и девушки увидели мужчину, средних лет, щуплый и небольшой бородкой. - Здравствуйте, вы не подвезете нас до Дмитровки?- спросила Бетти. - Садитесь- коротко ответил мужчина. Девушки обрадовались и сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.