ID работы: 7094402

Король воров

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Кэролайн, это ты? Это правда ты? — осторожно проговорил Стайлс и в его глазах можно было увидеть слёзы. — Правда. — проговорила Кэр и в следующую секунду парень прижал её к себе, уткнувшись ей в шею и давая волю эмоциям. — Но…как? Как это возможно? — не выпуская девушку из объятий, произнёс Гарри, до сих пор не веря, что это правда. — Я тебе потом всё объясню. Главное, что мы снова вместе. — произнесла Уокер. Немного отстранившись, брюнет взяв её лицо в свои большие ладони и начал покрывать поцелуями каждый миллиметр. Остановившись на губах, он заметил на ней садину. — Кто это сделал? — спросил парень, нежно проведя по губе и большим пальцем. — Я убью его. — Это уже неважно. — ответила Кэролайн, улыбаясь сквозь слёзы и накрыв своей ладонью его. — Я соскучилась. — Я тоже безумно скучал. — ответил Стайлс и притянул её к себе, впиваясь нежным и таким чувственным поцелуем. *** Кэролайн и Гарри зашли к парню в дом и девушка, пройдя внутрь, осмотрелась. — Последний раз я была у тебя дома, когда ты меня спас он Лиама. Помнишь? — спросила она. — Кстати, насчёт Лиама. Мне сказали, что вы сгорели в его доме. Так всё же, как все было? — Они с Зейном специально это всё подстроили, чтобы твои люди не пришли ему мстить за тебя. Они ведь не знали, что ты остался жив. И Лиам увёз меня в другой город. — Получается, весь этот год ты жила с ним? — с некой злостью и болью спросил брюнет. — И это он ударил тебя? — Сомневаюсь, что это вообще можно назвать жизнью. — горько усмехнулась шатенка. — Я была словно в клетке. Вечный присмотр и никакой свободы. — Тогда, как так получилось, что ты здесь? Неужели он отпустил тебя? — Я сбежала. Хотя до сих пор не верю, что мне это удалось. Ведь я столько раз пыталась и безрезультатно. — проговорила Уокер и её голос дрогнул. — Давай пока не будем об этом. Мне тяжело всё это вспоминать. — Да, конечно. Прости. — проговорил Стайлс и тут же обнял её, прижав к себе и поцеловав в голову. — Я даже боюсь представить, что ты пережила за это время. — Главное, что сейчас всё хорошо. — произнесла голубоглазая, уткнувшись ему в грудь и вдыхая родной запах. — Как же мне было плохо без тебя, родная моя. — произнёс зеленоглазый. — Я уже душевно умер и даже был готов умереть сам, ведь моя жизнь без тебя была вовсе не жизнь. Я каждый день обвинял себя в твоей смерти и, приходя на ту могилу, просил прощения. Но теперь, понимая какого было тебе всё это время, мне становится ещё хуже. Я очень виноват перед тобой. Уокер отстранилась от него и, взяв его лицо в свои ладошки, она посмотрела ему в глаза. — Ты не виноват, слышишь? Не думай об этом. — нежно произнесла Кэр. — Иди лучше ко мне. — продолжила она и, улыбнувшись, притянула к себе за поцелуем. Гарри прильнул к её губам и медленным движением сбросил с себя верхнюю одежду, перемещаясь в комнату. После он начал снимать верхнюю одежду с Кэролайн и продолжил целовать её, сладкие на вкус, губы. Добравшись до кровати, брюнет аккуратно уложил девушку на кровать, нависая сверху. Стайлс медленно целовал её губы, постепенно спускаясь ниже, к шее, оставляя на ней мокрые следы. В этот момент Уокер поняла, что за это время она совсем забыла, как ей было хорошо с ним и какое удовольствие ей приносили его прикосновения. Прикрыв глаза от блаженства, шатенка слегка стонала и снова, как в первый раз, Кэролайн даже не заметила, как зеленоглазый ловко избавился от её платья, оставляя девушку в полупрозрачном пеньюаре. Но тут Гарри остановил свои действия. Голубоглазая открыла глаза, посмотря на него, и заметила, что он рассматривал её тело, которое было в синяках после вчерашнего вечера. — Это он сделал? — строго спросил Стайлс. Кэр робко кивнула в ответ. В следующую секунду парень, рыкнув, ударил кулаком по кровати, после чего подскочил, начиная ходить из стороны в сторону. — Гнида! Мразь! — прошипел он и, подойдя к столу, опрокинул его от злости. — Я убью его! Повернувшись к Кэролайн, он подошёл к ней, садясь на кровать и соприкоснувшись своим лбом с её. — Я обещаю тебе, он за всё заплатит. Я убью его. — произнёс Гарри, стиснув зубы и сдерживая слёзы. — И больше никто не посмеет сделать тебе больно, слышишь? Уокер прикусила нижнюю и снова кивнула, после чего вовлекла его в новый поцелуй. Через какое-то время оба уже были без одежды и больше ничего не разделяло их. Стайлс начал спускаться поцелуями вниз, от груди к животу, уделяя особое внимание местам, где были синяки и садины, отчего девушка выпустила из лёгкий приглашённый звук наслаждения. Опустившись с плоского живота на бедро, он продолжал её целовать, а Кэролайн в этот момент получала неописуемые чувства наслаждения. Коснувшись внутренней части бедра, парень внимательно слушал её приглашённые стоны и наслаждался процессом, доставляя как можно больше удовольствия Кэр. Но тут шатенка притянула его голову к себе и целовала каждый уголок лица, чувствуя его маленькую, немного колючую щетину.        Гарри снова впился в губы голубоглазой и комфортно устроился между её ног и осторожным движением проникнул в неё. Она вздрогнула ногами и впилась пальцами в его спину, царапая кожу. Брюнет тихо простонал и продолжил движения, продолжая целовать её губы. Их движения становились все смелее. Страсть проникала в каждую клеточку мозга, заставляя растворяться друг в друге. Гарри крепко сжал её ладонь, продолжая двигаться в ней. Он слышал стоны Кэролайн и понимал, что делает все правильно. Слабо прикусив мочку её уха, зеленоглазый немного ускорился. Наслаждение с каждой секундой нарастало и когда они достигли предела, мужчина сделал последний, резкий толчок внутри, заставляя девушку громко выдохнуть. *** Весь день Гарри и Кэролайн лежали в постели и разговаривали о том, что произошло за этот год. Девушка с болью рассказывала о жизни с Лиамом, а парень с такой же болью и ужасом слушал всё это. В итоге, когда ночь сменила день, Кэр, прижавшись к Стайлсу, впервые за это время, со спокойной душой уснула в его объятиях. Вот только сам Гарри не мог. Глубокая ночь. Шатенка проснулась, не почувствовав рядом с собой любимого. Осмотревшись, она увидела его, сидящим на окне и курив сигарету. Прикрыв тело одеялом, Уокер встала с кровати и подошла к нему, обняв сзади за плечи. — Что-то не так? — с неким беспокойством спросила она. — Всё хорошо. — ответил брюнет и, повернув голову в её сторону, слегка улыбнулся. — Я вижу, что тебя что-то тревожит. Скажи, я выслушаю тебя. — Просто понимаешь, — начал Гарри. — Услышав всё то, что ты сегодня сказала, мне стало ещё хуже на душе. Нет, я очень рад и счастлив, что ты жива и снова со мной, но я до сих пор чувствую вину перед тобой. Ведь, всё то, что ты пережила, это всё из-за меня. Ты так страдала всё это время, пока я тут тупо пил, пытаясь приглушить свою боль. — Ты не виноват. Ты ведь не знал, что я жива. — Я ведь даже не попытался что-либо узнать. И что самое ужасное, перед тем, как я убил Зейна, он сказал, что может что-то рассказать о тебе, но я даже его не выслушал. А если бы я не сглупил, то сразу бы всё узнал и давно бы нашёл тебя. Тогда ничего бы этого с тобой не было. — Послушай, всё, что я пережила за этот год мелочи, по сравнению с тем, что я пережила в тот день, когда в тебя стреляли на моих глазах. Ты единственный кто у меня остался, поэтому твоя смерть это самое ужасное для меня. И я готова на все пытки, главное что бы с тобой все было хорошо. — Но проблема в том, что для меня это совсем не мелочи. — Ну раз ты чувствуешь вину передо мной, то единственное, что ты можешь для меня сделать — это жениться на мне. — проговорила Кэролайн и улыбнулась, а парень улыбнулся ей в ответ. — С удовольствием. — ответил Гарри, после чего встал на пол и, поцеловав её в губы, поднял на руки и понёс в сторону кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.