ID работы: 7094580

Я и Акио пишем фанфики.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная летняя ночь, я как всегда сидела и маялась хернёй, а то есть пыталась написать фанфик. От слова нихера не выходило и я решила позвать всем известного гавнюка: — Акио! Сюда при, надоеда. Из соседней комнаты ко мне пришёл, а точнее приполз паренёк лет 15. Его пепельные волосы, доходившие до плеч, находились в творческом беспорядке, зелёные глаза застилала сонная пелена, а выражение лица так и говорило «Что тебе мля надо, в три то ночи?». Погипнотизировав его в проходе пару минут, я решила озвучить свою проблему: — Тут такое дело. Не могу ничего написать, вообще идей нет. – Попутно с этой фразой, я поставила второй стул для своего напарника. Он с радостью плюхнулся на него и прикрыл глаза. — Что, совсем плохо? — Угу… - Потускнела я. Плюс был в том, что Акио я могла довериться во всём, пусть мы иногда и цапались, но хорошими друзьями быть не переставали. — Так, Дашка, ты меня отвлекла от очень важного дела, сна. Так что давай решать твои проблемы. — Акио, ты ж моё золотце, что бы я без тебя делала. — Вот и я про то же, вот и я про то тоже. – В этот момент, я полезла к нему за обнимашками. – Давай без сюсюканья, не маленькие уже. — Ну один разочек. — Ладно, но только один. После обнимашек мы сели писать новый фанфик. Идей не было и мы решили посмотреть, а точнее пересмотреть «Токийский Гуль». Во время серии с Нишио Нишики Акио крикнул: — Идея! — Какая? – Ставя аниме на паузу. — Давай фанф по Токийскому? — И какой шип? Канеки/Аято? Йомо/Ута? Ута/Джузо? — Нишики/Ты! — С ума сошёл…? – Я немного опешила. – У него по анимке девушка есть. — А мы так сюжет вывернем, что её не будет. – Далее шёл рассказ о всём сюжете. — А знаешь, мне нравится! – И лыба во все 32. — Вот и решено, пиши. После мы сели писать это чудо и знаете, вышло не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.