ID работы: 7094641

Мой цитрус.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Новый день. Или ночь. Сложно понять.

В нос ударил запах грейпфрута и лайма... Я вылез из своей чернильной обители и направился к его источнику. Как ни странно, им оказался мой суетливый "пророк", что каждый день преподносил мне различные "жертвы". Раньше я не замечал его запаха, но сейчас... Скорее всего у меня началась течка, что довольно таки странно ведь я не почувствовал даже её приближения... А вот он.. Он просто чудесно пах, и я не понимал, почему. Нет, он всё ещё выглядел как нормальный человек, но его тело почти полностью состояло из чернил, не считая скелета и мозга. Видимо, я отвлёкся, обращая его в чернильное отродье и помимо этого нормальными у него остались и половые органы и железы, что вырабатывали феромоны. Во время моих нечастых течек я просил его запирать меня в одной из комнат. Особо притягательного в моём запахе ничего не было, просто.. Сильный запах густых не разбавленных чернил... Мда.. Но... Он был альфой, в меру накачанным и довольно пропорциональным. Его запах мне до безумия нравился, но крышу сносило только во время течки, так как он не был моим истинным. И вот сейчас, когда я не успел предупредить его о своей течке и не оказался запертым в комнате, я втягивал носом воздух и плёлся на ватных от возбуждения ногах к нему. Мой милый Сэмми, мой сладкий Лоуренс... Как же я хочу снять с тебя кожуру одежды и почувствовать тебя в себе... О Сатана, почему даже демоны подверглись этому мучению? Я уже почти подполз к его кабинету, как дверь медленно открылась. – Мой лорд? Вы в порядке?– Сэмми взял меня на руки.. Дьявол, поставь меня обратно, иначе прямо сейчас изнасилую. – С-сэмми... Я..– теперь я не могу ничего соображать, мозг полностью отключился и мною управляли инстинкты... – Вы потекли,– "пророк" уткнулся носом в мою шею. Дыхание было тёплым, даже обжигающим,– Думаю, я смогу помочь вам. Он разложил меня на своём рабочем столе. Между бёдер уже было достаточно мокро, смазка лилась, как из ведра. Мгновение, и он раздевает меня. И вот теперь я понял, что такое смущение. Оно заставило меня сжать ноги и прикрыться руками вопреки желанию. Но вот он разводит мои конечности в стороны и я непроизвольно издаю тихий стон. Такое чувство, будто каждая точка на теле стала эрогенной. Поцелуй. Сначала нежный и чувственный, но он с каждой секундой становился более страстным и теперь наши языки были тесно сплетены между собой. Потом он отстранился от моих губ и провёл по ним большим пальцем. Огоньки в его глазах заводят меня ещё больше. Вдруг я почувствовал какое-то давление на свой анус и осознал, что Сэмми приставил к нему палец, надавливая. Боли не было. – Я буду осторожен.. – Давай уже,–выпалил я, и он просунул поочерёдно сначала один, а потом второй палец. Когда последовал третий, я выгнулся, почувствовав как он задел простату. Прошу тебя, не останавливайся! А он ухмыльнулся и вытащил пальцы, после чего я недовольно застонал и попытался снова насладиться на них. Так пошло, так грязно... Чувствую себя суккубом. – Мой лорд, неужели вы настолько развратны?– этот гад издевается надо мной. И тут он резко закинул мои ноги к себе на шею и моментально вошёл в меня. Больно, не смотря на течку. Я вскрикнул, и попытался отползти, но он удержал меня. Спустя какое-то время он начал двигаться, каждый раз меняя угол проникновения. – А-агх... Прошу, Сэмми, не останавливайся... – Не буду, мой лорд... Он ускорился, движения стали дикими и резкими. Мои стоны и вскрики заполнили, казалось, всю студию, а его запах цитрусов окутал меня. И вдруг по моему телу прокатилась волна экстаза и я кончил, изливаясь на свой живот. Альфа кончил в меня, и я почувствовал, как начал набухать узел. Я хотел отстраниться, но он крепко прижал меня к себе. Мы сцепились. – Зачем?– я плакал и бил его слабыми кулаками в грудь. – Потому что люблю вас, мой лорд... Он убрал пару прядей волос с моей шеи и поставил метку, от чего я зашипел. Больно, но приятно. Теперь я только его. А он только мой. Я укусил его за руку и на ней показался знак в виде дьявольских рожек. Он улыбнулся, и это было последним, что я увидел прежде, чем провалиться в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.