ID работы: 7094648

Дуэль.

Слэш
PG-13
Завершён
298
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 3 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна давно начал замечать, что Облако и Туман на него смотрят не так, как должны смотреть Хранители. Слишком уж голодный и пожирающий у них был взгляд. Поначалу он отмахивался от этого, не придавая никакого значения. Да и не до того было сначала Бьякуран, потом Шимон… Много всего навалилось. А потом шатен, плюнув, просто пустил всё на самотёк. Будь что будет, а там разберёмся. Пожалуй, зря он так сделал, но сейчас уже ничего не вернёшь. В данный момент Савада стоял возле приоткрытой двери и слушал перепалку своих Хранителей. Находился он здесь уже минут десять и удивлялся, как словесная баталия до сих пор не переросла в рукоприкладство. - Он мой! – Мукуро уже почти рычал. Желание придушить надоевшего ёжика становилось всё сильнее. - Нет мой! – Хибари с трудом сохранял маску спокойствия на лице. - Я убью тебя! - Дуэль! – Кёя хищно улыбнулся, представляя себе зрелище во всех красках. - Крестики-нолики? Ненадолго призадумавшись, брюнет кивнул. Затея, конечно, детская, но что-то более умное в его голову сейчас не приходило. - А что, если я выберу обоих? – Саваде надоело подпирать стенку, так что он тихо проскользнул в комнату. Хоть интуиция и предупреждала его о последствиях, сейчас парень решил на неё наплевать. Несколько секунд полного непонимания в глазах Хранителей. А следом не предвещающие ничего хорошего для Тсуниного зада ухмылки. Два хищника поднялись со своих мест, плавно направляясь в сторону замершего шатена. Нервно сглотнув, парень сделал несколько шагов назад и, наконец, понял, на что он подписался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.