ID работы: 7094654

Добрый немецкий язык

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добрый немецкий язык

Настройки текста
       С самого детства у маленькой Саши на правой руке чёрным жирным шрифтом написано « Ага.Guten tag mein lieblingspfiff..       Это её сильно волновало и она боялось, что это какая-та болезнь. «Может быть у меня рак?» — часто думала со страха маленькая Саша. Она не понимала, что такое рак, но это часто говорили по телевизору и она так думала из-за этого.        Саша часто расспрашивала своих родителей – Машу и Колю, насчёт этого. Они говорили одно и тоже, что эту фразу скажет когда-то её суженый.        Когда ей исполнилось семь лет, она написала в интернете вторую часть фразу и ей высветилось « Добрый день моя лисичка ». Она также узнала, что это было написано на немецком языке. « Значит надо искать немца.» — твёрдо подумала Саша.        Когда она пошла в первый класс, Саша сразу же нашла двух подруг. Их имена были – Света и Наташа. Света была с длинной чёрной косой и выше всех своих подруг. Вторая была с короткими светлыми волосами и ниже всех подруг. Она сразу же устроила допрос насчёт этих странных надписей на руках. У Светы было написано « Это будет долгий день..». А вот у Наташи была очень странная надпись « Хорошо, что ты моя. Зайка».       Каждый год Саша находила ещё больше друзей. Одной из первых новых подруг была местная заучка Надя. Её надпись « Когда ты читаешь книги, ты выглядишь очень красивой». Саша кажется знает, кто это. Это местный джентельмен – Федя. Он часто смотрит за ней смотрит на уроках и когда на уроках физкультуры просят взять себе пару он берет её.        В третьем классе к нашим девочкам подбежала Света и сказала, что она нашла своего суженного. Наши девчонки сразу же начали допрашивать насчёт этого везунчика. Этим везунчиком оказался мальчик из параллельного класса «Б» – Ваня. После этого они ей завидовали.       В пятом же классе все нашли свою половинку, кроме Саши. Догадки Саши насчёт Феди были верны. Как рассказывала сама Надя он признался, когда она стояла в коридоре, а он прошел и сделал комплимент. А вот у Наташи была такая-же странная, как и сама эта надпись. Был урок Биологии к нашей Наташе подсел местный крутой парень – Серёжа и сказал именно такую же фразу. А нашу Сашу называли «старой девой». Ведь все из класса нашли своего соулмейта, а она нет.

***

      Лучики пробираются сквозь закрытые жалюзи и бегут по всей комнате. Остановились они на кровати нашей героини, но там её не было. Она проснулась пораньше, чтобы собраться вовремя.        Кстати, нашей Саши уже исполнилось семнадцать лет. Из маленькой, наивной девчушки превратилась в красивую и умную женщину.       В данный момент она стоит и прихорашивается. Причесав свои чёрные волосы и решив пойти с распущенными, она начала выбирать себе наряд.       «Так сегодня первое сентября. Значит надо надеть что-то официальное.» – подумала Саша, подходя к своему шкафу, где хранились вся её одёжка.        Открыв шкаф на её глаза сразу попалась официальная форма их школы. Заключалась она в белой рубашке и юбкой в клеточку.        Выйдя из своей комнаты, Саша почувствовала запах только-что приготовленной яичница с беконом. — Ну, что проснулась? — спросила Маша не отворачиваясь от плиты. — Ты сегодня как-то рано проснулась. — подметить Коля не отрываясь от утренней газеты. — Просто ты обычно просыпаешься примерно за тридцать минут, а сегодня за целый час. Ого-го! — Да так. Хочу прийти пораньше и пообщаться со своими подругами. — ответила черновоаска садясь за стол и уплетая завтрак.       С завтраком было быстро покончено. Попрощавшись со своими родителями, Саша направилась к школе.

***

       Около школы стояло очень мало людей. Примерно людей так пять. Среди этих людей стоял парень Нади – Федя. К нему и решилась подойти Саша. — Ну, привет Федь. — сказал Саша подходя к нему, при этом маша рукой. — Тебе тоже привет. –он также помахал рукой. — Ну, почему же ты так рано вышел? — спросила она присаживаясь к нему рядом на маленький, черный забор. — Просто люблю приходить пораньше и смотреть, кто раньше всех приходит. — ответил он, беззаботно качая ногами. — Ну и кто же сегодня пришел первее всех? — Смотри. Видишь там чувака стоящего посередине. — Федя указал на трех вдали стоящих людей. Это местная компашка крутых ребят – Коля, Антон и Миша. Они все время ходили вместе, неразлей вода и всегда стояла в стороне ото всех. Как они сами говорили: «Вы недостойны нашего присутствия». Посередине стоял Антон, — вот он именно первым пришел.       Дальше они сидели в тишине. Люди начали-помалу собираться. Самыми последними пришли друзья Саши – Надя, Света и Наташа. Надя так-же осталось заучкой, но также не забывала за собой ухаживать. Света также была выше всех, а Наташа немного подросла и была как Саша. Когда Федя увидел Надю, они обнимались и поцеловались. Все девочки в радиусе этого зрелища взглянули на это таким радостным взглядом, что даже если бы они выиграли миллион он бы всё равно не сравнился с этим. Остальные парочки тоже сделали это, но всем было начхать, ведь Федя и Надя главная парочка.        Когда всех попросили встать в колонну и с парой, Саша как всегда стояла одна, как вдруг к ней подошёл неизвестный парень на вид лет семнадцати в черных брюках, в белой рубашке и с растрепанными светлыми волосами. — Ну, привет. Как тебя зовут? — задала вопрос. — Guten tag. Mein name ist Dima. — ответил незнакомец на каком-то непонятном языке для Саши. Единственное, что она поняла, что его звали Дима. — Ну и что это значит? — Это значит, что меня зовут Дима. А ваше имя прекрасная незнакомка. — спросил он немного наклонившись. Саша немного покраснела от этого. — Имя это прекрасной леди – Саши. — ответил Саша.        На порог школы вышел директор и начал туже саму речь, что говорил и в прошлом году, и два года тому назад. Дима начал пародировать это при помощи своей руки. Саша от этого начала громко смеяться. Из-за этого на них смотрели некоторые с умилением, а другие с укором.        Когда закончилась эта долгая речь, класс Саши (он был «А») направился в их класс ( который находился на втором этаже. В здании кстати было четыре этажа.). По дороге на них смотрели многие девочки и показывали сердечки. Саша краснела, а Дима … не показывал ни какой эмоции. Ему было пофиг.       Когда они дошли до своего кабинета, все сели на свои места, а Дима сел с Сашей. Именно из-за этого на это также обратили мальчики и они также показывали сердечки. — Хочу вам представить нового ученика. Встаньте пожалуйста. — начала свой разговор классная руководительница – Ольга Дмитриевна. Около Саши встал её новый друг. — Прошу любить и жаловать – это Дима. — Здравствуй, Дима. — весь класс дружно поздоровался с ним. Дима сел обратно.       После этого их отпустили домой. Дима спросил можно ли довести Сашу до дома. Она конечно же согласилась. Когда он проводил до дома, они напоследок обнялись.        С каждым днём они становились всё ближе и ближе. Теперь их нельзя было назвать всего лишь знакомыми, а прям таки лучшими друзьями.        Саша не решила отставать от своего друга и решила тоже выучить иностранный язык. Но не немецкий, а французский. Пока, что Salut, Bonjour и Renard. И однажды она решила блеснуть своими знаниями перед другом.       Подойдя к Диме на третьей перемене и поздоровалась так: — Salut. Bonjour. Renard. — Дима с радостью посмотрел на свою правую руку. — Ага.Guten Tag mein lieblingspfiff. — теперь настала очередь Саши смотреть на свою правую руку.        Они обнялись и они наконец-то они смогли поцеловаться. У каждого от этого было радостное ощущение. Им было наплевать, что это было у всех на глазах. Они были рады, что нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.