ID работы: 7094660

Жизнь,которой мы не достойны.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванная. Бордовые лужи крови растекались по полу, расколотая раковина, в дребезги разбитое зеркало, стены, испачканные в кровавых следах, вода в ванной имевшая красновато-розовый оттенок-все это следы очередного приступа. Чон Чонгук-завораживающий красоты личность, с психическим расстройством. Практически всю жизнь любил лишь одного человека, можно сказать, они выросли вместе.По его словам, Чонгук видел в нем свой смысл жизни и существования. Чонгук очень долго боролся с мыслями о суициде, он даже планировал свою смерть на бумаге, детально описывая каждый шаг, но его любимый Хён помог ему на время забыть об этом.Казалось, его любимый Тэхен-единственное спасение для него. Но Ким Тэхен не был особенным, он был самым обычным парнем, который знал его почти с рождения, они часто вместе проводили время, а потом понял, что без него никак не представляет своей жизни. Чонгук для Тэхен был всем. Тэхен был готов умереть ради того, чтобы его любимому не было больно, чтоб его маленький мальчик никогда не страдал.Но кто бы мог подумать, что когда-то его любимый, маленький мальчик будет стоять в дверном проёме, держа в руке окровавленный нож, по которому струйками будет стекать кровь любимого человека. Таких сильных вспышек неконтролируемого гнева и ярости не было никогда. Чонгуку всегда помогал Тэхен справляться с приступами. Он успокаивал его, шептал на ушко всякую чушь,нежно целовал,обнимал,был островом надежды в этом бездонном океане реальности.Чонгук, смотрящий прямо на труп Тэхена, не понимал, как он мог такое сотворить. Руки предательски дрожали, ноги были ватными, все тело будто парализовано. Первая защитная реакция-отрицание. Чонгук выронив нож, схватился руками за голову и начал ей трясти из стороны в сторону, рвать на себе волосы, царапать ногтями кожу, лишь бы хоть как-то заглушить душевную боль физической. Внутри Чонгука бушевали ураганы крови и ненависти, обиды и злости на самого себя.Тэхен же, лежал в собственной крови совсем неподвижно,его лицо не выражало никаких эмоций. Тэхен лежал не подавая никаких признаков жизни. Внутри него, было абсолютная чёрная дыра, которая была не способна что-либо почувствовать или понять. Бледная, мертвенная кожа была запачкана кровью. На всём теле были видны рваные раны от ножа из которых сочилась алая кровь. Чонгук на ватных ногах подошёл к Тэхёну и упал на колени рядом с ним.Положив его голову себе на бедра, он начал немного оттягивать пряди его волос, поглаживать лоб, щеки, поцеловал закрытые веки и почти неразборчиво прошептал дрожащим голосом: — Хён, я прошу, не бросай меня, ты же знаешь, что без тебя я не смогу, прошу очнись- роняя горькие слёзы на тэхёновы щеки, Чонгук слегка потряс его голову в надежде, что его любимый Хен очнётся, но все попытки оказались тщетными. Тогда, Чонгук очень аккуратно положил голову Тэхена обратно на пол,он поплёлся тихо всхлипывая за тем самым ножом, которым так изуродовал не только тело, но и душу Хёна. Тэхен ведь любил, искренне любил.Но эта была не та любовь, о которой хотелось кричать на весь мир-это та любовь, из-за которой ты был несчастен.Не долго думая, Чонгук начал делать глубокие порезы на запястье. Кровь, ярко-бордового цвета, начала бежать из ран по руке и со звонким стуком падать на пол, растекаясь маленькими лужицами.Откинув окровавленное лезвие куда подальше, Чонгук вернулся назад и оперся спиной о холодную плитку на стене и зажал Хёна в крепких объятиях перед собой. Ему было очень больно видеть его любимого, доброго и заботливого Хёна таким-это было самой ужасной пыткой для него. — Тэ, не переживай, мы скоро снова будем вместе.- В слезах промямлил Чонгук. Я только умоляю, прости меня.-Тяжелеющие веки и слабость во всем теле Чонгук контролировать уже был не в состоянии. Поцеловав макушку Тэхена, он одними губами произнёс «я тебя люблю». Чонгук старался до последнего держать образ улыбающегося Тэхена в голове, так ему было легче верить, в то, что Тэхен всё-таки сможет простить его.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.