ID работы: 7094683

Life story

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
《Привет,я Света. Мне 19.  В этой тетраде,я расскажу о своей жизни. Так как жить мне осталось не долго. Вы спросите почему,же тебе осталось жить не долго? Ты больна? Нет,просто я давно потеряла смысл жизни. И перед смертью решила напсать автобиографию. Ну,что ж.... Начнем? Я родилась 13.08.1999, в городе Таганроге. Я была самым обычным ребенком. В начале  2000 года,мы переехали в прекрастный город-Ростов на Дону. В 2000 году,после того,как мне исполнился годик,мой отец начал пить алкоголь. И через месяц,он привратился в Алкоголика. Сначало,он начал таскать вещи из дома,ну,что бы обменять на бухло в баре. А потом стал поднимать руки на меня и маму. Мы это долго терпели. Но переместимся на 4 года вперед. Мне пять лет. Очередная ссора родителей. Но не обычная. Вообщем мини предистория, к маме должен был заехать Дмитрий. Дмитрий-прикрастный человек,он работает с мамой на одной работе. Зачем заехать? За документами и ничего больше. Вообщем. Дверь в квартиру была открыта,ну он зашел,так как на звонок в дверь никто не ответил. Зайдя в квартиру,Дмитрий увидел ужастную картину. Плачущая мама,стала передомной,тем самвм защешав от отца с ножом. Дмитрий,быстро,отреагировал и поймал замахнувшуюся  руку отца. Потом сказал -"собирайтесь" Я с мамой естественно сделали ,так как сказал Дмитрий. Ведь выбора то не было.  И вот мы были готовы через 10 минут. В комнату зашел Дмитрий и сказал,что бы мы выходили и ждали его на улицу,мы так и сделали..... /В реальности/ Света положила ручку и закрыла тетрадь. Ей звонили в дверь. 《Кого там принесло?》-подумала девушка. Света пошла  открывать дверь. Когда она открыла ее там.... & Описание Светы & Света Суворова-19 лет,у нее розовые волосы. Не любит платья и юбки,но есть один тип юбок,который она носит-это юбка карандаш черного света. Карие глаза. Учиться на психолога. £££££££££££££££££££££££££££££££ Ну вобщем вот так. Продолжать   писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.