ID работы: 709482

Ментоловый запах.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ментоловый запах. Ох,по-моему я где-то уже чувствовала его. С тобой.В тот момент,когда ты слегка при обнимая,держал мою талию ради фото. Потом все девочки ходили и говорили,что это все наигранно.Не любит. Именно тогда был такой запах.Резкий и нахальный Сейчас я уже не девочка,а ты уже не мальчик. Мы оба выросли,но все так же боимся признаться себе в том,что любим.Может ты-нет,а я вот ловлю каждое твое слово,запах,шаг.И кажется это будет длится вечно.А что-то не так?Только не говори что мы с тобой не будем счастливы.Что никогда не сможем вдохнуть чистый воздух,что будет на нашей даче.Никогда не сыграем с детьми,нашими. Неужели,ты и вправду болен?Зачем? Это все глупости,правда ведь? Неделю спустя после этого письма из вне,я приеду к тебе домой.Отчаянный поступок.Ведь ты там с другой,ты вообще всегда был окружен девочками. Тебе это определенно нравилось. Приезжаю по адресу.Звонок в домофон: -Кто это?-дрожащим голосом спросишь ты. -Это я,Алиса,навестить тебя пришла. Троекратное пиканье.Я вхожу в подъезд. Ого,смотри-ка та самая запись,что он посвятил Аньке,а там Светке,Жанне... Я решила не смотреть на стены,ведь среди тысячи сложно искать свое имя.Я постучусь к тебе в квартиру. Ты откроешь мне дверь.Ты уже не тот что был прежде.Ты истощал и совсем ослаб. -Так что вся эта болезнь,это правда? Не отвечая,ты лишь отведешь голову вправо и взглянешь на наше фото совместное. А я обниму тебя,будто жили вместе всю жизнь: -Ты думал я тебя брошу?Такого бедного и родного. Он повернется и возьмет за талию,как в прежние времена. Еще через неделю он сляжет в постель окончательно.А я спрошу Господа,за что он так издевается?Ответ один-он расплачивается,за ту боль,которую причинил. Он смотрит на меня своими потухшими,бледно-голубыми глазами.Он увядает.Как розы,что дарил он мне в сентябре 2012. Ну что ж,не хотела я видеть как ты умираешь,да вот видишь,пришлось.Люблю ведь тебя. Через месяц,войдя в квартиру я увижу,как ты забившись в агонии стонешь.Это смерть пришла за тобой. Я буду пытаться обыграть смерть,но ничего не получится.Ты когда-то говорил что мы будем жить вместе и счастливо.Выходит,сдался?Не сдержал слова?Ну что ты,сдаешься,слабак? А ты лишь хрипло скажешь:Я люблю тебя. И умрешь,так и не увидев своих детей,которых уже никогда не будет.Я не хотела быть на твоей кончине. Три дня спустя мы,все твои родные и близкие,смотрим как тебя кладут во гроб и закапывают грешной землей. Ты должен был умереть другим путем,старым,седоволосым. А ты сдался,проиграл смерти. Спустя сорок дней ты должен был отпустить меня,но что-то не получается.Я все еще плачу по ночам. .А что-то не так?Только не говори что мы с тобой не будем счастливы.Что никогда не сможем вдохнуть чистый воздух,что будет на нашей даче.Никогда не сыграем с детьми,нашими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.