Часть 1
30 марта 2013 г. в 04:27
Ментоловый запах.
Ох,по-моему я где-то уже чувствовала его.
С тобой.В тот момент,когда ты слегка при обнимая,держал мою талию ради фото.
Потом все девочки ходили и говорили,что это все наигранно.Не любит.
Именно тогда был такой запах.Резкий и нахальный
Сейчас я уже не девочка,а ты уже не мальчик.
Мы оба выросли,но все так же боимся признаться себе в том,что любим.Может ты-нет,а я вот ловлю каждое твое слово,запах,шаг.И кажется это будет длится вечно.А что-то не так?Только не говори что мы с тобой не будем счастливы.Что никогда не сможем вдохнуть чистый воздух,что будет на нашей даче.Никогда не сыграем с детьми,нашими.
Неужели,ты и вправду болен?Зачем?
Это все глупости,правда ведь?
Неделю спустя после этого письма из вне,я приеду к тебе домой.Отчаянный поступок.Ведь ты там с другой,ты вообще всегда был окружен девочками.
Тебе это определенно нравилось.
Приезжаю по адресу.Звонок в домофон:
-Кто это?-дрожащим голосом спросишь ты.
-Это я,Алиса,навестить тебя пришла.
Троекратное пиканье.Я вхожу в подъезд.
Ого,смотри-ка та самая запись,что он посвятил Аньке,а там Светке,Жанне...
Я решила не смотреть на стены,ведь среди тысячи сложно искать свое имя.Я постучусь к тебе в квартиру.
Ты откроешь мне дверь.Ты уже не тот что был прежде.Ты истощал и совсем ослаб.
-Так что вся эта болезнь,это правда?
Не отвечая,ты лишь отведешь голову вправо и взглянешь на наше фото совместное.
А я обниму тебя,будто жили вместе всю жизнь:
-Ты думал я тебя брошу?Такого бедного и родного.
Он повернется и возьмет за талию,как в прежние времена.
Еще через неделю он сляжет в постель окончательно.А я спрошу Господа,за что он так издевается?Ответ один-он расплачивается,за ту боль,которую причинил.
Он смотрит на меня своими потухшими,бледно-голубыми глазами.Он увядает.Как розы,что дарил он мне в сентябре 2012.
Ну что ж,не хотела я видеть как ты умираешь,да вот видишь,пришлось.Люблю ведь тебя.
Через месяц,войдя в квартиру я увижу,как ты забившись в агонии стонешь.Это смерть пришла за тобой.
Я буду пытаться обыграть смерть,но ничего не получится.Ты когда-то говорил что мы будем жить вместе и счастливо.Выходит,сдался?Не сдержал слова?Ну что ты,сдаешься,слабак?
А ты лишь хрипло скажешь:Я люблю тебя.
И умрешь,так и не увидев своих детей,которых уже никогда не будет.Я не хотела быть на твоей кончине.
Три дня спустя мы,все твои родные и близкие,смотрим как тебя кладут во гроб и закапывают грешной землей.
Ты должен был умереть другим путем,старым,седоволосым.
А ты сдался,проиграл смерти.
Спустя сорок дней ты должен был отпустить меня,но что-то не получается.Я все еще плачу по ночам.
.А что-то не так?Только не говори что мы с тобой не будем счастливы.Что никогда не сможем вдохнуть чистый воздух,что будет на нашей даче.Никогда не сыграем с детьми,нашими...