Глава 6 Я не согласен.
14 июля 2018 г., 15:51
-Что? А чего не смог достичь этот старик?-Эррор недоумевал, ему было наоборот страшно сейчас находится в одной комнате с Инком. Тот бросился к Эррору, схватил его за плечи и крепко сжал.
-Души!-Плечи Инка вздрогнули, зрачки болезненно дрожали как у ненормального, улыбка растянулась ещё шире, хотя как показалось Эррору это было невозможно.
-И что д-души?
-Души. Они после смерти монстра не рассыпаются!-Эррор почувствовал как руки Инка сжимаются настолько сильно что казалось могут сломать ключицы.-Монстр после смерти не обращается в прах!
-И...иии?-И тут Эррор замер.
"Пыль? Так вот что случилось с Дастом",- Эррор ошарашенно смотрел на Инка.
-Так получается
-Да-да!~ в тебе и в Дасте этот препарат!
-Погоди что?-Ошибку всего передернуло, он сумел взять себя в руки, подняться и оттолкнуть от себя художника.
"Не нравится мне это все. Где дверь?!"-Пока Инк не оклемался Эррор быстро побежал искать выход от сюда. Он уже не видел ничего перед собой, он лишь думал как выбраться из этого места. Вдруг его ноги что-то задели и Эррор упал на что-то мягкое. Это была кровать. Эррор огляделся приходя в себя. Под кроватью видать был какой-то механизм так как резко из пола вокруг кровати выросли решётки закрывая путь отступления. Глюк подскочил, дыхание участилось.
"Ч-что? Что это такое? Почему это все происходит на самом деле?"-От этих мыслей Эррора отвлекли медленные шаги. Они направлялись в эту комнату. Глюк не хотел видеть ничего того что там могло появится. Хотя, как "что"? Инк. Это был Инк в любом случае но... Он его не хотел видеть сейчас. Ему хватило в память эти обезумевшие глаза и стремная улыбка.
-Эррор~ Ну куда же ты убегаешь от меня?-Голос был очень растянутым как будто кто-то пьяный хотя Инк вполне трезвый. Эррор очень медленно развернулся в сторону художника.
-Эррор~-В проходе стоял Инк. Его зрачки сулизись и точно были уставлены на него. Улыбка уже не была такой широкой, скорее наоборот. Зубов не было видно но похоже художник пытался выдать нежную улыбку, хотя от этого становилось ещё жутче. В руках творца была циркулярная пила.
-Инк? Т-ты что?-Эррор почувствовал как под рёбрами начинает холодеть. Его взгляд теперь был уставлен только на пилу. Но, Инк медленно отложил циркулярку не сводя глаз с Ошибки. Он достал из кармана пульт отвечающий за подачу тока в ошейник.
-Будешь хорошим?-Получив кивок в ответ художник продолжил-Не будешь больше убегать?-Увидев ещё один кивок, взгляд творца стал вновь обычным. Инк дернул кое-какой рычаг на стене опустил решётки вниз. Потом он сам оказался на кровати.
-Инк... Зачем тебе это? Объясни чего ты добиваешься...-Голос Эррора был явно уставшим от всего этого. Но Инк лишь странно улыбнулся в ответ.
-И так.-Начал неожиданно Инк.-Если хочешь нормальных отношений, то давай договоримся. Ты будешь находится все время здесь и никуда не уходить. Пока меня не будет ты будешь прикован одной рукой к стулу.-Инк указал на тот стремный стул где Эррор оказался.-А когда я буду возвращаться ты можешь свободно
-Я не согласен.
-Что?
-Не согласен. По какому такому праву я должен буду быть привязанным к мебели? Я в любом случае не упрусь никуда. У тебя тут практически дверей нет! Я никуда не смогу свалить.-Тут художник медленно приблизился к лицу Эррора, его зрачки снова сузились как у ненормального.
-Хорошо. Но запомни. Если сделаешь хоть малейшую попытку бунта или побега, тебя. Будет. Ждать. Очень. Весёлое. Время.~-Инк медленно отстранился от Эррора.
"В-веселое? Что-то меня не привлекает в этом слове ничего!"-Эррора всего передернуло.
-А... А спать мы так будем? Ну... Вместе?
-Хочешь можешь спать на полу если так не устраивает.
-Ладно я все понял!-Эррор уже изрядно устал. Он отвернулся от творца и лёг на бок, но почувствовав резкое напряжение которое начала нарастать между ними он быстро развернулся отобрано лицом к Инку.
-Прям в одежде?
-Да прям в одежде! Ещё бы не хватало с тобой на одной кровати спать без одежды.-Глюк фыркнул. Инк хмыкнул и одним щелчком погасил свет в комнате.